“The Guardian”: спальный десятилетие Microsoft Taimengchuxing

Известные зарубежные СМИ, “The Guardian” Интернет, недавно написал в последнее десятилетие, веб-поиск, интернет-рекламы и смартфоны не подлежат внимания Microsoft, технологический гигант теперь, наконец, проснулась от сна еще?

Давным-давно, молодой человек по имени Билл мечта о будущем. Он выразил надежду, что «каждый стол может иметь персональный компьютер, каждый компьютер работает под управлением Microsoft программное обеспечение”. Через некоторое время, его мечта сбылась, Билл стал одним из основателей компании стать крупнейшим машину для делания денег в мире, Законопроект также стало богатых людей в мире.
Бизнес-модель Microsoft является изысканным. Производство компьютерной техники, кропотливая работа, чтобы кто-то еще, чтобы сделать, что “производитель оригинального оборудования (OEM)”, эти производители находятся на Тайване и в других местах, с сокращением прибыли производственного оборудования. И Microsoft, чтобы сделать, это написать операционную систему и программное обеспечение офисными приложениями. Это программное обеспечение в состоянии производить OEM Hardware от дорогих пресс-папье может быть эффективно преобразована в инструмент, чтобы помочь предприятиям работе.
В процессе создания этих программ является большая стоимость в начале, как только программа написана, будущая работа будет скопирована без необходимости новых инвестиций. В сочетании с Microsoft Windows всегда предпочитает предприятий, Билл и его коллегам нужно сделать, это собрать их монопольную ренту. И они это правда.
В самом деле, потому что Microsoft делают ставку на главной получает энергию от стола, поэтому не заметить очень важные изменения. Это изменение называется Интернет, старт-ап компании Netscape в самом разгаре его развивать.
Лидеры компании Netscape смело предусмотрено, называется “веб-браузер” программное обеспечение когда-нибудь заменит операционной системы, таких, как окна.
После прелести Интернета привлекают к Биллу. В 1995 году он написал знаменитую компанию служебной записке, он сравнил волну интернета. “В последние несколько лет развитие Интернета”, писал он, “будет очень долгое время в будущем, чтобы определить направление нашей промышленности …… Я рассматривают Интернет прошла несколько различных этапов, но Теперь, я думаю, что Интернет является самым важным в этом документе, я хочу ясно дать понять, что Интернет-бизнес Microsoft очень важно для каждого из Интернета был создан из IBM PC, был введен в 1981 году после того, как самый важный Термин прогресс “.
Гейтс зрения, Интернет принесет очень серьезную угрозу для Microsoft. Microsoft каждом бизнес-секторе, а также производство каждого продукта должна быть и Интернета связаны между собой. Неожиданные является то, что он успешно выполнил свое обещание. Билл очень скоро времени для достижения преобразования компании. И в этом процессе, потому что он решил уничтожить Netscape, он почти заставляет Microsoft грани закрытия опасности. Федеральный судья в ходе исследования выяснилось, что Microsoft злоупотребляет своим монопольным положением, его нижней границы веб-браузера в свои операционные системы. В конечном счете, Microsoft в настоящее время иск, и в конечном итоге антимонопольное дело Инь Qiaozhi · Вт · Буш победил на выборах в 2000 году не будем это трогать. Microsoft вновь получили шанс выздороветь.
Кстати, в том же году, Гейтс уволил генерального директора Microsoft положение и постепенно отошел от управления Microsoft. Но он не заметил человека, который взял на себя его позицию, в том числе нынешний генеральный директор Стив Баллмер (Steve Ballmer) просто хотят сидеть сложа руки и ничего не нравится больше.
Что еще можно объяснить угрозой приближающегося глаза, пока они не заметили, что следующий веб-поиска, онлайн-рекламы, смартфонов и планшетных компьютеров важность этого? Или они просто хотят, оригинальные окна и офис продаж на постоянной жужжание сна?
Вдруг, они были в состоянии Обнадеживающие данные больше не так обнадеживает землю. Продажи ПК начали резко снижаться, что означает, что Microsoft “зоны комфорта” может быть уменьшена. Только на прошлой неделе, первые признаки того, что Microsoft Балмер и проснуться. До 2700, одним словом, наполненный слюной бюрократической служебной записке, Балмер объявил о “с исключительным чувством план реорганизации, который позволит нам использовать более быстрые, более эффективным и более способности в этом быстро меняющемся мире инноваций ».
Несколько Microsoft внутренних боевых групп, а именно “Группа продуктов” будет распущено, и вся компания (в общей сложности 97 000 сотрудников) также будет в «функции» он-лайн (технический отдел, отдел маркетинга, отдел планирования и R & D), чтобы перенести его целью было «сделать всю компанию в стратегические совместные усилия”.
Тогда компания согласилась разрешить все “одна стратегия» в конце концов это что? Зачем “. Идти, чтобы лучше выполнять нашу стратегию, чтобы начать серию устройств и сервисов, которые могут помочь людям завершить свои наиболее ценные мероприятия, чтобы помочь компании сделать наиболее важных бизнес” Эти слова, короче говоря, это сказать: Мы не имеем ни малейшего понятия, на самом деле, но нам нужно, чтобы посмотреть это заняты чем-то.
Любите ли вы, какой аспект Билл Гейтс, у вас есть, чтобы полюбоваться его за точность понимания момент времени: Когда все было хорошо, когда он решил выйти.

Leave a Reply