Google Пояснение: Мы не продаем информацию о пользователях

В начале прошлой недели СМИ сломал новости несколько технологических гигантов, в том числе Google, сказал несколько компаний, чтобы правительство США предоставить информацию конфиденциальности пользователей. Сообщается, что Совет национальной безопасности может направить доступа, включая Yahoo, Apple, Google и других технологических компаний в девяти серверов, спецслужбы можете перейти непосредственно к их мониторинг компьютерных систем.
Google была раскрыта к правительству с просьбой предоставить подробную информацию о пользовательской информации, которая содержит национальные запросы безопасности.
The New York Times также сообщила во вторник пользователь Google представления данных процессов является абсолютно законным, FTP передачи файлов, используя общий протокол. Директор по правовым вопросам Google сообщили британские СМИ имели телевизионном интервью объяснил.
FTP является простым Стороны загружать и скачивать файлы соглашения. Это интернет-эквивалент папки, любая из сторон может манипулировать передачи файлов. В пресс-PBS телевизионной программы на главный юрист Google, г-н Драммонд также подчеркнул, FTP сервер, что правительство, а не поведение Google.
“Мы подали документы в внутри, а также призывает файла внутри.» В этом процессе, не проходя через любой из серверов Google.
Еще в апреле этого года, главный юрист компании Google Драммонд уже опубликовали открытое письмо с просьбой правительства во вторник, чтобы выпустить больше информации о национальной безопасности и число диапазона привилегий.
Некоторые СМИ отмечали, что Агентство национальной безопасности США имеется программа под названием PRISM. В рамках этой программы, спецслужбы с прямым доступом к многим известным технологии системы сервера компаний. В том числе яблоки, Facebook, Yahoo, Microsoft и Skype гиганты технология находятся в списке. Он сообщил, что, PRISM возможность расширить всесторонней разведки слежение за объектом поиска, перехвата, в том числе «Mail, чаты, видео, фотографии, хранения данных, передачи файлов, видеоконференции и другую информацию.
Драммонд сделан специально по этому вопросу говорить публично, чтобы подавить слухи, что вред общественным призмы.
Пресс-секретарь Google Лесли Миллер сказал: “Google тщательно продумано пользователей проблемы с безопасностью данных. Люди часто говорят, что мы в системе правительства” открытых дверей “, но Google не позволяет правительству доступ к личным данным пользователя.”
Хотя Google и других технологических компаний неоднократно заявляли, что они не обеспечивают прямой доступ к своим серверам правительства только удовлетворить законные просьбы правительства утвердить. Однако многие проблемы все еще существуют, как выжить в рамках государственных программ наблюдения, эти компании сказал, что из-за правительственных ограничений, не может раскрывать больше информации.
“Люди поэтому вызвала много недоразумений о компании, этот вопрос так что мы очень возмущен.” Драммонд отметил г-н.
Microsoft заявила в пятницу, что только “привязана законом или судом повестка позже”, компания будет предоставлять данные о клиентах. Facebook соучредитель и генеральный директор Цукерберг также сообщил, что в четверг никогда не слышал о Facebook, прежде чем это позволяет правительству вторжения PRISM сервера проекта. Цукерберг сказал в своем заявлении: “Мы не получили общее запросу любого правительственного учреждения, если получили, мы будем активно защищать это.”
Чтобы этот механизм передачи файлов вызвало проблемы, тех сотрудников, работающих в технологический гигант считает, что самое главное, добиваться справедливости для предприятия правительство, поэтому данных требует от правительства раскрывать больше информации сообщения запроса.

Leave a Reply