‘Apple сбор “вдохновляет NYPD смартфонов и планшетных команды

В Нью-Йорке воры крадут смартфонов и планшетов во все большем количестве, нью-йоркская полиция назначила группу офицеров, чтобы выследить устройств.

Полиция Нью-Йорка запустили команду около года назад “, когда мы увидели всплеск (кражи) Apple продукты, специально”, заместитель комиссара Пол Браун сказал.

Apple-сбор проблеме на улицах Нью-Йорка и метро ухудшилось в последние годы. Общий уровень преступности в городе увеличился на 3% в прошлом году, – но “, если вы вычитали только увеличение краж продуктов Apple, мы имели бы общее снижение преступности в Нью-Йорке,” Браун сказал.

Как правило, первым шагом команда полиции Нью-Йорка в розыске украденных устройств является получение серийный номер украденного устройства. Тогда “мы поставляем его в Apple, и мы говорим, когда это продукт активирован, мы хотим знать, кто это,” в соответствии с Брауном.

Технологического гиганта в значительной степени сотрудничали с повестки полиции Нью-Йорка. “Я хотел бы сказать, что мы работаем с ними. Они не бороться с этим”, сказал Браун.

Apple, не ответили на просьбу о комментарии.

Детективов полиции Нью-Йорка выяснили, что украденные смартфоны и планшеты не стремятся ехать далеко.

Около 75% из них остаются в городе Нью-Йорке, сказал Браун. А те, которые пересекают границы города все еще может находиться в состоянии.

Браун не количественно, насколько успешно отделе была на отслеживание украденных смартфонов и планшетов, но он сделал Приведу несколько случаев, которые были счастливым концом.

В одном, сотрудник украл три Ipads со своего рабочего места, а потом дал им двух родственников в Нью-Йорке и один в Доминиканской Республике. Полиция Нью-Йорка удалось вернуть все три их законным владельцам.

Иногда тропа ведет назад к человеку, который сильно ударил iPhone, в другой раз это приводит к невольной владельцу похищенного имущества.

В то время как офицеры на смартфоне отряд полиции Нью-Йорка не сосредоточены исключительно на продуктах Apple, они проводят большую часть своего времени на поиск украденных Iphones или Ipads “, просто потому, что количество краж Apple, является отражением их общей популярности”, сказал Браун.

Правоохранительные органы, как нью-йоркская полиция не одиноки в таргетинга смартфонов и планшетных кражи. Промышленность предпринимает шаги по ее решению, тоже.

В письме к председателю Федеральной комиссии по связи, торговли беспроводной индустрии ассоциации в прошлом году выпустил подробную информацию о добровольном усилия, чтобы “помочь правоохранительным органам удержать смартфон кражи”.

Основным элементом этой деятельности является создание базы данных для смартфонов, которые сообщили украдены. Телефоны на базе данных, которую планируется построить и запустить в конце ноября будет запрещено быть активирован или предоставляемых услуг на LTE сеть в Соединенных Штатах.

Leave a Reply