Apple деактивирует приложения в возможной новой волне репрессий

Приложение, которое помогает пользователям найти другие приложения бесплатно была запрещена с мобильных Store компании Apple в движении, некоторые говорят, что знаменует собой новый раунд черный список за содержание компании не нравится.

AppGratis, которая с партнерами разработчиков приложений как своего рода координационный механизм, чтобы помочь им получить заметили, был впервые сообщил в пятницу, что тянуло, по словам генерального директора Simon Давлат. Приложение исчезла из App Store, в воскресенье.
Давлат сказал, что он был на самолете в Бразилию и прибыли, чтобы обнаружить более 75 пропущенных телефонных звонков и “неограниченными поток” текстовые сообщения.
“Я сразу подумал, что кто-то в моей семье скончался во время полета и не мог коснуться моего телефона в течение нескольких минут,” Давлат написал в своем блоге. “Страшно. Парализована. Попытка представить, что страшная новость могла бы быть.”
Почему Apple, извиниться перед Китаем?
Apple, карты ходу помещении Apple, заявил, что приложения, созданные в 2008 году, был разобран за нарушение пару своих руководящих принципов разработчик – тот, который отображения баров приложения для покупки “в аналогичной или спутать с в App Store”, а другой, что запреты нажмите уведомлений, которые должен содержать рекламу или “маркетинг любого рода.”
Давлат заявил, что Apple, одобрил IPad версию приложения, которая имеет примерно 12 миллионов пользователей IOS, всего за неделю до приложений были запрещены.
Apple, не сразу реагируют среду на просьбу о дополнительных комментариях.
Давлат заявил, что компания рассматривает вопрос App Store, прежде чем, по-видимому спорили AppGratis успешно, что не похоже на полицейское тесно среды от Apple продаж. Насколько уведомления толчка, он сказал, что приложение отправляет один день и сказал: “Сегодня сделки здесь”, и что пользователи могут отказаться от ее получения.
В беседе с контакта Яблоко не делает ее более ясной, писал он.
“Я спросил, как он и его команда могли, возможно, изменили свое мнение в течение ночи, в значительной степени Закручивание гаек на 45 лица компании,” сказал Давлат. “Он казался очень отдельно о серьезности ситуации, и не смог дать мне знать о том, что специфика этих решений не было.”
Давлат вопрос, почему подобный приложения не была запрещена. По крайней мере один доклад, он не может быть длительным.
Wall Street Journal, All Things D блоге сообщил, что запрет был первый шаг в новую волну репрессий на Apple, на “приложение-открытие” приложений.
Со ссылкой на “источники, знакомые с мышлением Apple,” говорится в сообщении Apple, считает эти программы «угрожают легитимности App Store”, позволяя разработчикам оплатить свой путь к высокий рейтинг.
Apple, классно держит жесткий контроль над ее App Store, не позволяя в любое приложение без предварительного утверждения. Компания утверждает, что это контроль качества вопрос, который отсеивает нестандартным содержанием. Многие критики предпочитают более свободный подход, как Play Store компании Google для устройств Android, которые дают разработчикам значительно больше свободы действий.
Давлат сказал AppGratis будет постоянно обновляться для людей, которые уже скачали его, и что он будет продолжать пытаться работать с Apple, чтобы найти решение.

Leave a Reply