Ackman: P & G генеральный директор возможно, придется пойти

Билл Ackman, фонд хедж-активист менеджер который в последнее время сделал заголовки на его большие короткие позиции по Гербалайф, на нулевую отметку в Procter & Gamble на конференции Sohn Инвестиции в Нью-Йорке в среду.

Генеральный директор Procter & Gamble (PG) является одной занятой человек, но это не значит, что он исключительно сосредоточены на своей работе на посту руководителя одной из крупнейших корпораций в мире.
Боб Макдональд, который привел P & G с июля 2009 года входил в состав совета из 21 различных организаций, в том числе Xerox (XRX) по состоянию на начало 2012 года. И Ackman думает, что может быть больше, чем несколько слишком много.
«Мы делаем консервативные предположения, что только участие в заседаниях Совета и не включая время в пути, это составляет 25% своего времени,” Ackman сказал во время своего выступления.
По теме: Может Procter & Gamble генеральный директор Боб Макдональд повесить на?
P & G представитель оспаривает комментарии Ackman и сказал, что McDonald служит только на семи досках. Только один, Xerox, является корпоративным доска, сказал он.
Тем не менее Ackman дал понять, от тех, завуалированным комментарии, что он хочет из McDonald. Он сказал, что он готов дать McDonald 2:58 четверти, чтобы получить компанию в лучшей форме. По лучшей форме, он хочет видеть по крайней мере 5% в годовом росте и некоторые крупные сокращения расходов. В обоих этих метрик, P & G тропы своих сверстников, сказал Ackman.
Ackman называют доски P & G в “первый класс” и сказал, что он ожидает, что совет, чтобы принять правильное решение.
Ackman занимает примерно 1% акций производителя потребитель продукта, что делает его одним из главных заинтересованных сторон P & G в. Он был критиком руководства компании и ее финансовых показателей, так как раскрытие его акций в прошлом году.
Если McDonald не в состоянии повернуть дело достаточно быстро, кто же Ackman думаете, должен вмешаться? Он не уточнил, но сказал, что есть несколько качество внутренних и внешних кандидатов.
Ackman был известен тем, новое руководство в свои инвестиции, хотя не все его шаги, как планировалось.
Он не упомянул JC Penney (JCP), ритейлер, к которой он заманил бывшего Яблоко (AAPL) розничной головой Рон Джонсон. (Дж.К. Пенни генеральный директор после проблемных каденция)
Ackman также молчал на его большие миллиарды долларов короткую позицию по многоуровневой маркетинговой фирмы Гербалайф (ФВУ).
Конференция Sohn как известно, производит резких движений акций, поскольку инвесторы спешат следовать ставки, основные менеджеры хедж-фондов делают за или против акции. Обсуждение Ackman автора не двигалась цена акций P & G намного.
По теме: Гербалайф отчеты рекордные результаты
Но некоторые другие акции были быстрые развороты.
Corvex руководства Keith Meister рассказал инвесторам покупать беспроводной передачи данных провайдеров Level 3 Communications (LVLT) и TW Telecom (TWTC). Он считается уровень 3, чтобы быть долгосрочной консолидации в отрасли. TW Telecom, напротив, может быть объектом приобретения в будущем. Акции обеих компаний взлетели около 7%.
Акции компании Желтые Страницы Dex СМИ (ДХМ) сплотились 30%, отметил после короткой продавца и Японии медведь Кайл Басс изложил аргументы в пользу долгосрочного роста, так как компания переходит в цифровых медиа.
(КОК) со Clear Channel Outdoor набрала более 7% после того, как Митчелл Юлис Каньон Партнеры дал твердое щит пальцы.

Leave a Reply