Почему жизнь через Google Стекло должно быть для наших глаз только

Трудно спроектировать такой жуткий интуиция. Ранее на этой неделе Европейский Союз данным наблюдателей, борьба защитить нашу частную жизнь в эпоху больших данных, оказать давление на Google по конфиденциальности пользовательской информации.

Только через 48 часов, Google потенциально поразил новый удар по частной жизни, когда он опубликовал видео-превью своего нового “Стекло” технологий – высокотехнологичные очки Обладая революционной цифровой интерфейс, которые позволяют своим владельцам не только смотреть на мир глазами Google, но и автоматически фотографировать все, что они видят.
«Как странно это!” CNN Эрин Бернетт воскликнул после созерцания “мир сквозь очки Google”.
Андрей KeenStrange самом деле. Но эти очки, своего рода цифровой суррогат наших глазах, странный в жуткий, хичкоковского, “Rear Window” виде пути. Или так же, как вездесущий камер Big Brother были странными в Джорджа Оруэлла “Девятнадцать Восемьдесят четыре”. И таким же образом, что будущее, в котором «Promethean» данные таких компаний, как Google правят миром теперь кажется странным.
Случайно сроков ЕС на прошлой неделе и объявления Google, возможно, был непреднамеренным, но он уверен, зловещим.
Прочитать соответствующие: как он будет чувствовать себя носить Google стекла
ЕС обеспокоен тем, как Google имеет, так как в марте прошлого года, был объединения данных отдельных пользователей через свои популярные сервисы, как поиск, Gmail, Google и YouTube для того, чтобы объединять их для рекламодателей.
2012: Google разрабатывает «умные очки»
2012: очки от Google дополненной реальности Его беспокойство по поводу этой агрегации нашей личной информации двояка. Во-первых, Google сделала немного, во всяком случае, информирование пользователей об этом одностороннее изменение. Во-вторых, Google не предлагает пользователям возможность отказа от участия.
Google настаивает, что его политика конфиденциальности уважать европейские законы и просто способствовать повышению пользовательских интерфейсов. Но в глазах ЕС, те из нас, использование продуктов, таких как YouTube, Gmail или Google+ находятся в стадии занимать Microsoft придумал неологизм, “Scroogled” новой политикой конфиденциальности Google.
В октябре прошлого года ЕС наблюдатели дали Google четырех месяцев, чтобы пересмотреть эту политику. Но на прошлой неделе, после того, как ничего не появилось, изменились, Брюссель повысила предупреждение бюрократических выемку, пообещав принять меры в отношении Google к лету.
я еще, в свете Google стекла, концерны ЕС кажутся странными возврат к более невинным цифровую эпоху.
Сторожевые псы должны, конечно, быть лай безумно в решении Google, чтобы объединить наши данные для своих клиентов рекламой. Независимо от того, законность такой практики, я решительно в пользу решений Google ответственности, как юридически, так и морально, для политики, которые так явно игнорировать конфиденциальность своих пользователей.
Но Google стекло открывается совершенно новый фронт в войне против цифровой частной жизни. Эти очки, которые были специально разработаны, чтобы записывать все, что мы видим, представляет собой скачок в развитии истории данных, что сопоставимо с движущейся от велосипеда до автомобиля.
Это своего рода радикальные преобразования, которые могут на самом деле в конечном итоге полностью разрушает нашу личную жизнь в цифровую 21-го века.
Читайте связанных: с 3D-графикой на биометрические сканирования: Как ваш смартфон будет становиться умнее
Когда мы на этих устройств наблюдения, мы все стали шпионами, или scrooglers, все и все вокруг нас.
Андрей KeenWhile никто из нас не искали, Google – самая данных голодный цифровых гигантов сегодняшнего дня – это реинжиниринг мобильных технологий. Благодаря безумный порыв Силиконовой долины по разработке носимых компьютеров, она не одинока. Apple, якобы работал над своей горячо ожидаемого наручные часы и удобный для ношения личных данных устройств от таких компаний, как Nike и Fitbit уже начинают революцию в медицинской отрасли.
Но есть нечто особое беспокойство о стекло Google. Когда мы на этих устройств наблюдения, мы все стали шпионами, или scrooglers, все и все вокруг нас. По получении нами, чтобы носить их все видим цифровые очки, которые Google метаморфозы нам в человеческой версии этих фургонов Street View – теперь к счастью, запрещена в Германии, – которые ползают, как гигантские тараканы, вокруг наших городов документирования наших домах.
Ни Оруэлла, ни Хичкок в их самом мрачном ужасающе могли бы придумать Google стекла. По данным Google соучредитель Сергей Брин, которого цитирует сайт Mashable Tech, “Стекло также будет иметь автоматический режим фотосъемки, щелкая фото в заданные интервалы (например, каждые 5 секунд).”
Фото каждые 5 секунд! Глоток. Так, где будет все, что интимные данные? Странный “мир сквозь очки Google” Эрин Бернетт на самом деле, как еще один ведущий сайт Tech Techcrunch отмечает “мир сквозь вездесущий глаз Google”.
Tweets от @ CNNI / mobileworldcongress И терабайт данных всасывается через каждые пять секунд его всеведущим очки будут, конечно, поток в Google. Вот и вся бизнес-модель, очень смыслом существования Google стекла. Те, фото каждые 5 секунд будет использоваться для агрегированных данных, а затем генерировать миллиарды долларов доходов от продажи рекламы вокруг него.
Один ЕС жалоба о нынешней практике Google, как вы помните, было по поводу отсутствия отказа от участия кнопку, чтобы пользователи могли сказать нет объединении Google в своих данных.
Но проблема не говорю, отказа от участия, становится еще более проблематичным со стеклом Google. Ведь, как эти Warby Parker или Ray-Ban разработанные устройства становятся все более модными (например: безобидный), большинство из нас даже не будет знать, если мы снимали, когда смотрел на очках на незнакомца.
На снимках: 12 футуристических концепций телефонов
ЕС наблюдатели также возражал против Google в текущем объединения наших данных в одном персонализированной записи. И Google Стекло может, я боюсь, стал координационным центром для всех наших данных в мире, где конфиденциальность больше не существует.
“Все, начиная от Google поиск, чтобы уведомления тусовках, казалось бы, происходит в этом пространстве”, отмечает Techcrunch об очках. Google стекла, таким образом, может стать ключевым PC поста, поста ставку и устройства сообщению таблетки. Объединение всех наших самых интимных данных, зеркало нас самих – Святой Грааль, конечно, для рекламодателей.
Я заметил ранее, что трудно спроектировать этой жуткой вид интуиция. Но я, возможно, был неправ. Видите ли, все дело в Google Стекло на самом деле, чтобы успешно проектировать интуиция. Жутким, тем лучше.
В конце концов, когда мы носим эти устройства, эти умные инженеры Google будет знать, где мы находимся все время. Так что, чтобы остановить их обслуживает до персонализированной рекламы продукции, при взгляде наш отдых очки на эти продукты?
В тот момент мы смотрим на эти новые одежды в том, что окно магазина, специальное предложение для одежды будет мигать на цифровом интерфейсе нашей стекла Google. Каким счастливым, а?
В конце концов, когда мы носим эти устройства, эти умные инженеры Google будет знать, где мы находимся все время.
Андрей KeenBut что делать? Есть ли противоядие от очков Google?
Google стекла в настоящее время проходит испытания с планами на готовый продукт будет выпущен на массовый рынок в следующем году. На прошлой неделе Google объявила, что несколько моделей прототип очков поступит в продажу в не совсем выгодной цене $ 1500. Для участия в богатых Google фанаты должны пойти в своих Google+ или Twitter счетах и ​​в 50 словах или меньше, используя хэштег # ifihadglass, объяснить, как они будут использовать Google стекла.
Так что, если кто-нибудь в Google случается, читает это, вот мое заявление:
# Ifihadglass: Я хотел бы сделать конфиденциальности данных своих функций по умолчанию. Никто не видит данные я вижу, если я явно так сказать. Не рекламодателей, ни правительство, и, конечно, не те, инженеры человеческих душ в Googleplex. Нет, Google стекла должна быть непрозрачной. Для моих глаз.

Leave a Reply