Южная Корея вытащить граждан из совместной промышленной зоны после Северной переговоры притормаживаний

Непростые отношения между Севером и Югом Кореи пострадали новый удар пятницу после Сеула решила вывести все свои оставшиеся граждан из производственной зоны совместно курируемой два.

Телевизионном заявлении южнокорейского министр по делам объединения Ryoo Kihl Чже последующим увольнением Северной Кореи просьбы о переговорах по поводу ухудшения ситуации на Кэсон промышленного комплекса.
Пхеньян остановил деятельность в комплексе за месяц на фоне повышенной напряженности в регионе.
Южнокорейцев скором уходе не сулит ничего хорошего для будущего зоны, последний крупный символ сотрудничества между двумя странами. Он продолжал работать в течение предыдущего межкорейскому напряженности в течение последних восьми лет.
Совместные учения продолжают в Южной Корее
Сеул тянется в Пхеньян
Ветеринары прибыли “Забытая война” В течение последних двух месяцев, напряженность на Корейском полуострове была богата бряцание оружием и короткие на конкретных действиях.
Но Кэсон комплекс, который находится на стороне Севера границы и домов операций более 120 южнокорейских компаний, кажется, стало значительное жертвы.
Рост страдания
Ryoo заявил, что решение об отзыве примерно 175 жителей Южной Кореи был результат их “растущее страдания, вызванные несправедливым действиям Севера”, которое было предотвращение работников, а также продовольствие и медикаменты, через границу в зону в течение последних нескольких недель.
В очевидной последней попытке разрешить кризис четверг, Южная Корея предложила официальные переговоры с Севером, предупреждая о серьезных последствиях, если предложение было отклонено.
“Вводящее в заблуждение” отклонил предложение
Но Север отвергнутая предложения.
В заявлении от государственных СМИ пятницу, представитель северокорейского Государственного комитета обороны описал предложение Сеула переговоров о комплексе как «обманные».
Он сказал, что если Сеул “держит усугубляют ситуацию,” было бы “быть вынужден принять окончательное решительных и критически важная мера в первую очередь.”
Жители Южной Кореи, которые остаются в комплексе, как полагают, были заботиться о неработающих заводов там. Ryoo заявил в пятницу, что правительство Южной Кореи будет поддерживать компании инвестировали в комплексе, чтобы они могли продолжать свою деятельность.
Приостановка деятельности
Ранее в этом месяце, во время безумия огненной риторики, направленной на Южной Кореи и США, Северной начало блокировать южнокорейцы из входящих в комплекс через сильно укрепленную границу.
Затем он вытащил более 50 000 северокорейцев, которые работают на заводах зоны, заявив, что временной приостановке деятельности там. Этот шаг удивил некоторых наблюдателей, так как Кэсон считался ключевым источником твердой валюты для режима Ким Чен Ун.
Ситуация на Корейском полуострове ухудшились после Северной проводил свою последнюю подземное ядерное испытание в феврале, что побудило Совет Безопасности ООН ужесточить санкции в отношении режима в Пхеньяне.
Более жесткие санкции, а также совместные американо-южнокорейские военные учения в Южной Корее, усилились угрозы Северной Кореи в адрес Вашингтона и Сеула.
Зловещая языка Севера, которая нервировало Соединенных Штатах достаточно для того, чтобы переместить систем противоракетной обороны в регионе, появился, чтобы успокоить несколько недавно. И американо-южнокорейских военных учений являются должен завершиться в ближайшие дни.
Высказывания в адрес “США империалистов
Но на мероприятие, чтобы отпраздновать годовщину создания северокорейских военных в четверг, старшие должностные лица сделали замечания, которые оживили тему ядерного нападения “американских империалистов”, что-то Севера неоднократно использовал в своей риторике в течение последних двух месяцев.
“Одним кликом”
Северокорейские летчики “когда-то дал порядка вылета, будет загружаться ядерных бомб, а топливо для возвращения, и штурм вражеских крепостей, чтобы взорвать их,” государственное информационное агентство привел цитату одного командира, Ri Бен Чхоль, как говорят на мероприятии В Пхеньяне в четверг.
И стратегических ракетных сил коммандер. Ким Рак Gyom как сообщается, сказал, что Северная Корея “межконтинентальных баллистических ракет установили притонов разбойничий американских империалистов в качестве первой цели и солдат и офицеров Стратегического Rocket силы в одном клике от нажатия кнопки запуска.”
Ранее в этом месяце американский конгрессмен раскрыта Агентство Defense Intelligence оценки, которые судят с “умеренными доверия», что Север может доставить ядерное устройство с ракетой, хотя и с “низкой” надежности.
Но Джеймс Клаппер, директор национальной разведки, позже сказал Сената по делам вооруженных сил, что других разведывательных агентств США не разделяю вывод АСВ.

Leave a Reply