Чего ожидать на WWDC от Apple

Все технологии мира взоры будут на Apple, понедельник, когда 24-й ежегодной вычислительной гиганта Всемирной конференции разработчиков стартует в Сан-Франциско.
Как следует из названия, позволяет недельный сбор Яблоко хозяина презентации и семинары для людей, которые зарабатывают на жизнь написанием приложений и другого программного обеспечения, которые работают на ее продукцию.
Но его открытия основного почти всегда делает новости. Конференция была стартовой площадкой для двух телефонов (iPhone 3GS в 2009 и iPhone 4 в 2010 году) и несколько новых или обновленных Mac.
В этом году, бывший кажется маловероятным. Последняя? Может быть, не так много.
Поклонники требовали за некоторое волнение, потому что Яблоко не вводится новый крупный продукт, так как IPad Мини октябре прошлого года. И с растущей конкуренцией со стороны таких соперников, как Amazon и Samsung, всегда есть вероятность того, что скрытные люди из Купертино готовят что-то большое.
Прогнозы на смарт-телевизор от Apple Итак, вот посмотрим, что можно ожидать от WWDC 2013. Основным Apple, начинается в понедельник в 1 вечера по восточному времени.
Новых IOS
Самый безопасный выбор для WWDC в том, что Apple представит 7 IOS для всего мира.
В первый раз, вице-президент компании Apple Джонни Айв отвечает за обновление и отчеты предложили мобильная операционная система будет “черный, белый и плоский на всем протяжении.”
Безымянный источников Apple, которые выскочили в Интернете, говорят, что большая часть цвета, блеск и блеск будут удалены из внешнего вида iPhone, IPad и IPod Touch экранов в пользу более простой черно-белой темой.
Стиль в сторону, там почти наверняка будет множество новых функций объявить, а также.
Отчеты были сосредоточены на улучшении в автомобиле поддержка для карт и Siri, наряду с новыми интеграции для сторонних (и не принадлежащих Google) приложений, таких как видео-сайт Vimeo и фото сайте Flickr.
Обновление также может принести десантный, что позволяет легко Wi-Fi обмена между устройствами Apple, на мобильные.
Новый MacBook,
MacBook и MacBook Air ноутбук как должен быть обновлен, в соответствии с раз в год модель Apple. И подходящий момент: Intel анонсировала более мощный чип обработки.
Это будет проблемой для Apple, чтобы уменьшить уже ультра-тонкий MacBook Air гораздо дальше. Но если слухи подтвердятся, раскормленное MacBook Pro может уступить место новым, изящнее версию самого себя.
Яблоко также может ввести обновленные Mac Pro Desktop Tower для тех, глубокими карманами офис менеджеров, которые предпочитают заказывать самые свежие машины.
Служба потоковой музыки?
Кажется, только вопрос времени, когда прыжки яблоко в более переполненном потокового музыкального рынка во главе с Pandora, Spotify и других.
Apple, было совершение сделок с лейблами, таких как Universal Music и Warner Music Group, которая позволила бы им поток песни для пользователей как часть бесплатного или оплаченного абонентского обслуживания.
Наблюдатели ожидают, что такая платформа, возможно называется IRadio, будет существовать отдельно от Itunes, цифровых медиа-службы Apple, и сосредоточить внимание на мобильных устройствах.
Longshots
Конечно, есть реалистичные ожидания. Кроме того, есть те, действительно интересно.
Надежда умирает в грудном фаната, так что мы не будем теми, чтобы сбить надежды на большие, сюрприз “еще одну вещь”.
И поверьте – генеральный директор Тим Кук уже дразнили “захватывающие новые категории продуктов” в этом году.
По мнению наблюдателей, набор Apple TV была на грани того, чтобы быть выпущен на протяжении нескольких лет. (Эксперты просто уверены, что компания собирается выкатить телевизор. Конце концов.)
Чуть больше года назад, было странно конкретных Best Buy обследование просят лояльных клиентов о “концепции” Apple TV. Похоже, слишком много реальной вещи никогда не случится. Но будет ли это произойдет на следующей неделе? Вряд ли.
Присоединение к мифической “интерактивного телевидения” является Часы Apple – еще один продукт все уверены, идет, несмотря на Apple, не сказав ничего подобного.
Переносные технологий становится все огромное поле и яблоки, несомненно, хотел, чтобы остыть некоторые из тепла в последнее время по бокалам Google.
Часы чувствует себя немного чаще, чем телевидение, но не намного. Этой осенью, как раз во время праздничного шопинга, кажется более вероятной датой выхода одного или обоих. И, вполне возможно, для нового iPhone.
Там были некоторые раскаты о возможном новом IPad. Это было немного больше, чем семь месяцев, как IPad Мини был открыт, хотя и всего четыре месяца, так как Яблоко предложили 128 Гб версию своего коллегу больше. Так что новая модель будет сюрпризом.
Что вы хотите увидеть от Apple? Дайте нам знать в комментариях.

Leave a Reply