Цукерберг стартует толчок технологий лоббирования на иммиграцию

Facebook генеральный директор Марк Цукерберг, а также ряд других ведущих руководителей технологии формируются общественная группа, чтобы настаивать на иммиграцию и лоббирования реформы.

Группа, названная FWD.us, и произносится как вперед США, настаивает на значительное увеличение легальной иммиграции и путь к гражданству, особенно для тех, образованным здесь или которые пришли в страну, как дети.
Он также хочет, чтобы реформа образования, в том числе более высоких стандартов в школах, финансовую поддержку для хороших учителей, больший акцент на естественные науки и математика обучения, а также увеличение инвестиций в научные исследования.
Цукерберг объявил о новой группе в обзорных колонки в Washington Post в четверг.
По теме: новое предприятие пропагандистской Цукерберга предстоит тяжелая битва в DC
“В экономике знаний, наиболее важные ресурсы являются талантливые люди, мы воспитываем и привлечь в нашу страну. Экономики знаний может масштабироваться дальше, создать лучшие рабочие места и обеспечить более высокое качество жизни для всех в нашей стране”, писал он в колонке.
Среди проблем, затронутых в пьесе то, что ежегодные поставки H1-B визы используется высококвалифицированных иностранных работников проходит в течение нескольких дней из них в настоящее время доступны, хотя он говорит, что каждый из этих рабочих мест будут созданы два-три больше американских рабочих мест.
По теме: Иммигрант создателя работу грозит депортация
Другие основатели группы включают Рейд Хоффман, сооснователь и председатель LinkedIn (LNKD) и Джон Дерр, генеральный партнер венчурные фирмы Kleiner Perkins. Джо Грин, который является одним из основателей общественно-политической организации программного обеспечения NationBuilder, является президентом FWD.us.
Другие руководители технологий поддержки деятельности включают Эрик Шмидт, исполнительный председатель Google (GOOG, Fortune 500), Марисса Майер, генеральный директор Yahoo (YHOO, Fortune 500), Рид Хастингс, основатель и генеральный директор Netflix (NFLX); Марк Пинкус, основатель и генеральный директор Zynga (ZNGA) и Элон Маск, генеральный директор и пространство X и Tesla Motors (TSLA).
Группа наняла двухпартийной штат опытных политтехнологов. Они включают в себя Роб Jesmer, бывший глава Национального республиканского сенатского комитета, который будет служить в качестве руководителя кампании для группы, и Алида Гарсия, который был Национальный Latino заместитель директора Голосование за кампанию по переизбранию президента Обамы и будет служить коалиции и директор по вопросам политики .
Группа является 501 (с) (3) организации, что означает, в отличие комитет политических действий он не будет необходимости раскрывать его участников, хотя она может заниматься лоббированием и поддержку политических кандидатов.

Leave a Reply