Хотя это сокровище из средств массовой информации, вы не можете хотите выйти

Поскольку средства массовой информации недавно уволили горячей, бросаясь из различных экспертов и работников средств массовой информации появилось о его перспективах и деньги сцене. Когда одна вещь, которую мы все должны делать, когда на самом деле, чтобы быть более спокойным думая, что это вещь в конце концов это не так хорошо, не делать это, сделай это, как это сделать. Конечно, пока есть с оптимизмом смотрит на все, есть Paizhuan и видели много статей Paizhuan Paizhuan ни сегодня, ни похвалы, это может быть из средств массовой информации говорят о том, как его развивать.
Тот, кто не может быть вызвана из средств массовой информации
“1% правило” никогда не менялась, реальное содержание пользователи всегда будут в состоянии производить лишь на 1%, в то время как 1%, сколько людей может быть вызвана из средств массовой информации делать? Я думаю, что СМИ должны иметь следующие элементы
Независимые Оригинальность: как из средств массовой информации, конечно, это “я”, и если в один прекрасный день из средств массовой информации воспроизведена статьи других людей, я чувствую себя не может рассматриваться как абстрагироваться от средств массовой информации.
(2) Своевременность: свойства среды и своевременность естественный процесс связан, и если вы любите писать роман Куриный суп или что-то, или же «писатель» его, поскольку средства массовой информации не для вас. Потому что с социальных медиа-контента держать в отрасли одни из самых популярных тем содержанием.
3 фокусе сопротивление: от информации к своим фиксированным фокусом тему чата кухни сегодня, завтра, тянуть астрономии, приобрел около маркетинга. Если вы действительно не считаю, что их влияние, читатель направлена ​​на человека, которому вы идете, независимо от того, что мы будем смотреть на написание
4 дискурс: Некоторые люди думают, что средства массовой информации имели доступ, собственные средства массовой информации может быть больше людей, чтобы видеть, и в конце концов оказался в тот день в дополнение к кисти посещений, ни одна птица вас. Таким образом, право говорить не так просто получить, если у вас есть право говорить, то поздравляю Вас, даже если не соответствует тройке, вы также можете сделать хороший из СМИ.
Во-вторых, желание написать что-то не обязательно устойчивым
Тем не менее использовать Google Reader, я был подписан на сотни блога, через шесть месяцев после заключения также продолжать обновлять менее одной десятой, и разочарования, а затем вытаскивает некоторые из популярных адрес блога в абонементе. Посмотрите на себя, Сина блог только из времени каждый день, чтобы что-то написать, трафик не низкие, и позже написал около шести месяцев, чтобы чувствовать себя в тупик, писать по существу. Позже звучать дольше из-за их собственных денег, чтобы купить место занимает сайт с WP, только придерживаться до 10 месяцев, был также хотят возобновить отказывался написать. Микроблогов не используется в течение длительного времени, вероятно, причина их снова тупик тупик, 140 слов или меньше содержание может быть записаны.
О несколько месяцев назад и начал писать блог, просто снова в клиентском Sohu новости для создания пользовательского СМИ, “беда император”, на этот раз я не знаю, как долго он может.
В-третьих, динамический еще выгоднее
Кто инертны, не урожай усилия не могут длиться долго. В блоге эпохи, я наблюдал красоты класса макияжа блог “немного устал устал”, но тогда это была сестра, которая выбирая волосы мягкой бумаги являются рекламой. Я думаю, что это самое ценное и, скорее всего, далеко от средств массовой информации, то есть, в вертикальном поле для создания собственных болельщиков, а также через другие формы мягкой бумаги рекомендуются продукты, чтобы получить соответствующие интересы. Между тем, если снижение качества медиа-контента из, такие как небольшие устал устал этого, пользователи будут Маси, так что люди из СМИ постараются сохранить этот баланс.
“Без прибыли и не может позволить себе ранние” в одиночку не в состоянии поддерживать долгосрочные интересы письменной форме, а также путешествия по соответствующей бизнес-модели. Мягкой бумаги и реклама это самый простой бизнес-модели, но это способ размещения по-прежнему нужно построить от влияния средств массовой информации, так что все от людей средства массовой информации в первую очередь думаем о себе как можно читатели вывели их коммерческой ценности Приходите.
В-четвертых, поскольку средства массовой информации по-прежнему содержание короля
На протяжении работников средств массовой информации в настоящее время известно из статьи, действительно может придерживаться и найти пути счетов может быть прибыльным, хотя есть, но не намного. Требуются крупного рогатого скота из средств массовой информации, многие в самом деле, просто, чтобы занять позиции, но не идти в такую ​​деятельность СМИ, в том числе общее позиционирование, целевой аудитории и так далее. Исходя из возраста средствах массовой информации, Множество существующих сетевых каналов, такие как микро-канала, микро-блог, блог, новости клиенты и т.д., но реальная ценность не в ядре этих каналов, но в его содержании.
Поскольку средства массовой информации не может просто писать о еде и питье Lazard, а настоящий сухой. Они не выстрелил лоб высыхают, которые могут потребоваться в качестве репортеров от темы к теме выполнить все запланированные заботиться о себе. Таким образом, поскольку средства массовой информации каналов связи, проходящих в переднем из средств массовой информации, дамы и людей из средств массовой информации, пожалуйста, подумайте о том, как они хотят сделать, прежде чем начать, конечно, должно иметь возможность подготовить людей. Подготовьте свой каналов распределения, начать делать это действительно ценный контент

Leave a Reply