Урок от Стива Джобса и Марка Цукерберга: Никогда не сознаваться в этом, затем запустите

Главная Facebook на события Android сегодня, и все ждут, чтобы увидеть телефон Facebook, которая была разработана в партнерстве с HTC, работает модифицированная версия Android.

По крайней мере, то, что все ожидают со всеми утечек, которые произошли за последние несколько дней. Но телефон Facebook противоречит всем Марк Цукерберг говорил в прошлом, телефон Facebook “является неправильная стратегия для нас”, сказал он на TechCrunch сорвать Сан-Франциско в сентябре этого года. Если вы не верите мне, вы можете посмотреть видео о нем говорят, что для себя.
В то время как можно утверждать, что, даже если телефон Facebook, что мы ожидаем, будет объявлено сегодня, Facebook до сих пор не построена технически телефона – HTC сделала, Facebook только что разработали программное обеспечение. Хотя это правда, я думаю, что на самом деле, кроме точки. Facebook знает мобильный будет ключевым места для них, даже Zuck обсуждает, как большой мобильный телефон будет для Facebook в ТЦ сорвать видео – просто посмотрите на то, как много приложений Facebook имеет в App Store и Google Play. Что действительно интересно, как непреклонен Zuck является об отрицании телефон Facebook существует.
Запретить, запретить, запретить, затем запустите
Может быть, отрицать, отрицать, отрицать, выпуск отношение то, что он взял от Стива Джобса? Вакансии отрицал существование iPhone вплоть до дня, он не выпустил его. “Никогда не показывайте вашу руку» отношение Zuck странно напоминающий Работа и мне это нравится. Он держит всех на ноги, блоггеры / журналисты, и, самое главное из всего, других компаний.
В 2006 году технология публикации сходили с ума, пытаясь выяснить, все, что мог, об iPhone и все, что привело к сумасшествию тысячи статей о несуществующем устройством (в то время). Сейчас, кажется, Зак и Facebook играют ту же самую карту как яблоко было в 2006 году – отрицать, пусть растут спекуляции, молчать, создать ажиотаж, а затем запустить.
Это умная игра, и иногда я желаю, чтобы больше компаний приняли такой подход, это делает его более интересным для всех (за исключением, может быть, конкуренция). И в то время как телефон Facebook не будет столь монументальные изделия, так как оригинальный iPhone, он все равно будет иметь важное значение для Facebook.
Замолкал, давая Hype сборки
Даже если этот телефон Facebook является не более чем то, что это, кажется, в утечек – средние телефон с глубокой интеграцией Facebook, Hype Machine уже кончила. Телефон Facebook было написано о и покрыта каждый веб-сайт, известных человеку, в том числе мама читает. Реальный вопрос заключается в этой уловкой, чтобы заработать быстрые деньги для Facebook или они действительно начинают углубляться во что-то здесь? Потому что сейчас, со всеми доступными приложения Facebook (Facebook, Facebook камеры, Facebook Poke, Facebook Посланника, Instagram) в магазинах приложений для iPhone и Android телефонов существующих Интересно, сколько еще телефон Facebook вам может понадобиться.
Несмотря на это, мы все уже говорят об этом. Давайте посмотрим, что происходит сегодня в 10 утра PST / 1 вечера EST (вы можете смотреть в прямом эфире поток Главная Facebook на Android событием здесь).

Leave a Reply