Тут такси, чтобы сделать переход онлайн Основатель уборка: от красного до синего океана

Новости 30 июня, в соответствии с Голос экономики “мире компании” сообщили, что никто не мог подумать, что онлайн-бизнес такси в самом разгаре, все же есть компании отказались – это очень известный гудок такси. Еще более неожиданным является то, что гудок выходе такси меньше чем за месяц программного обеспечения, даже начала онлайн уборка.
Тут кабина с традиционным программным обеспечением Диди Такси различных транспортных средств гудок источников кабины социально не простой автомобиль, но компания по прокату автомобилей. Проще говоря, гудок называемый старт автомобиля, чтобы иметь больше простоя компания лизинга транспортных средств в руках арендованном автомобиле, а затем через создавать свои собственные каналы онлайн, сдаст в аренду этих автомобилей с водителями, что позволяет клиентам пользоваться “закрытым”, как услуг. Легкий автомобиль, автомобиль далекого трюк также используется в этом режиме.
Четкой бизнес-модели и рыночной широкую сферу применения, поэтому гудок автомобиля будет называться в течение шести месяцев был вынужден сменить место работы? Голос экономики также интервью журналистам сегодня в Yuntao основателя компании. По Yuntao введение, гудок кабины выбрала для выхода, в основном за счет государственного регулирования и конкурентной рыночной среды.
Yuntao: В первый раз мы столкнулись с рядом узких мест, мы некоторые компании по аренде автомобилей, мы были с общим легко сети автомобиля не то же самое, они выбирают более высокого конца, что мы должны говорить в лизинговую компанию, которую он со-экономичные автомобили, Юридически, автомобиль немного времени срабатывания смысле, мы считаем, что этот риск слишком велик, чтобы отказаться выйти на поле экономики прокатном автомобиле. Второй причиной является то, что мы делали, когда коллективное такси уже сделано, и у нас есть здесь некоторые смещения, мы в Китае, пользователи предпочитают дешевые, конечно, в сети это не время, чтобы получить такси Мы относимся к этому прокату автомобилей автомобиль компании, поэтому мы были очень мощный пользовательский снижение.
По мнению Yuntao, такси APP сегодняшнем рынке закончилась битва, исход был. Его сильное влияние на, было бы лучше, чтобы открыть другой мир. После тщательных размышлений и исключения, он разграничивает онлайн агент по недвижимости и два 020 интернет-проекты уборка, и, наконец, решила выйти на онлайн уборка и уборка стала платформой для электронной дом в чистоте.
Yuntao: что мы были 020 областей исследования, которые есть два больших рынка, агентство недвижимости, является внутренней сферы, в то время также представляет недвижимость продать, поэтому мы избавиться от него сложнее. Но отечественные компании это фасад, полностью соответствующие системы сделать, это то, что мы думаем, что относительно легко наклейки служба уборки номеров приехала в дополнение к своей почасовой огромные ресурсы, есть 100 000 почасовых рабочих в Пекине, четыре тысячу отечественных компаний Каждый из них имеет 20 или больше, то мы быстро разрезать на этом поле.
Пусть Yuntao более решительно, чтобы сделать “онлайн бытового обслуживания” вера, но и со стороны иностранных коллег сообщении. Понятно, что названный HomeJoy онлайн иностранные внутреннего продукта, выиграл самый известный инвестиционный инвестиционный фонд Андерсон, которая может символизировать определенный сигнал.
E Home уборка настоящее время поддерживает только Пекин, Есть микро-канала и APP обеих платформах. Некоторые люди в использовании данного программного обеспечения, заявив, что “этот материал и программное обеспечение для онлайн такси также, как он!”. Повесьте в список онлайн пользователей, захватить один тети неподалеку в ожидании. В настоящее время, электронная очистка дома почасовая плата за обслуживание составляет 39 юаней / 2 часа, один час, чем рыночная цена 30 юаней на 30 процентов, в то время как поддержка онлайн-платежей.
Кроме того, использование этого продукта, без всякой оплаты ссылку, если очистки тетя готовы использовать это программное обеспечение в один год, ежегодный взнос составляет 300 юаней, что эквивалентно один день меньше, чем на миллион.
После прочтения продукта, Голос экономики репортер попытался заказов, и набрала телефонный покрытием тети. Тем не менее, немного сомнительно тетя окрашенные с одной стороны, она не будет использовать программное обеспечение, с другой стороны, она не хотела верить, что мир, как бесплатный обед.
Не Ту тети: он даст вам этот телефон, вы можете получать текстовые сообщения каждый день, он сказал, что каждый день мероприятия, он хотел сказать, не хотят иметь дело с ним, я не просил эту вещь, не такая хорошая вещь, не существует бесплатный обед. Это может быть элитного дома, как и все иностранные, вообще я не скажу ему.
Это значение покрытия тетя “бесплатного сыра”, относится к “E дом в чистоте” тетя в обучении, он будет как маркетинг программного обеспечения такси, бесплатное ответственному за уборку персоналу телефона. Ту тетя не осмеливаются принять, не совсем понимаю, как в использовании, поэтому отклонил хорошей электронной намерения уборка дома.
Голос экономики сегодня утром, журналисты интервью у четырех очистки тетя, их отношение в основном в соответствии с ТУ тети. Он размещается в электронном продвижение уборка дома в течение первой проблемой: как сделать очистки тетя принять этот новый продукт?
В связи с этим E Home Цзе основателя Yuntao сказал, что они заметили эту проблему и предприняло некоторые шаги для исправления ситуации.
Yuntao: тетя мастер водитель принимаются до сложнее, мы фактически два режима на приложения, прямой призыв к тете, другая модель представляет собой встречу, заполните информацию отправляется на платформу, захватите тети одномодовых, немного похож на такси, как, что, эти два режима разведки обнаружили через месяц режиме вызов не сложно, потому что водитель не всегда смотрю тетя телефону, она услышала телефон в карман не может к телефону, и сейчас мы находимся в реальной работе 300 Возьмите одну тетку, которая принимает эту модель очень быстро. Поэтому следующий раздел, в котором мы будем захватить коллективное такси одну модель, основанную, она может быть больше, чем обучение мастер водителю быть немного медленнее, но у нас также есть некоторые из способов решить эту проблему, не тетка не может учиться, но вместо мастер водитель Мы тратим немного терпения немного дольше.
Yuntao считают, что материальное поощрение в качестве предварительного условия, очистки тетя узнает рано или поздно.
Yuntao: тетя иногда левое ухо и снаружи, вы должны получить живые постоянно стимулировать ее, она немедленно ускорит скорость обучения.
Многие люди будут думать, что эти компании не принадлежит ни к одной внутренней очистки тетя, ей, как безопасно? Если это действительно то, что произошло, как найти этих женщин? E Home Цзе основателя Yuntao заверил журналистов, что они подверглись подачи, безопасность является абсолютно надежным.
Yuntao: Мы квалифицированные проверки, она должна дать нам здесь, на месте подписать контракт, и мы должны искать ее личность карты на файл копий ее всю информацию, мы хотим помочь вам проверить, вдали небольшая компаний в целом не так сухо, небольшие компании, как правило, поставить свое имя, телефон влево, вы говорите, что время доступа жить, не в том, вашу личность. В-третьих, наши личности защищены, в дополнение к этому сейчас мы начинаем обслуживать страхования, есть несколько услуг аварии баксов страхования, тетя стирать свою одежду, чтобы избавиться от плохого может быть застрахована, страховая в 1,2 тысяче долларов.
По Yuntao, в настоящее время в своей платформе, менее чем за месяц почти 2000 одного бизнеса, а также подписание больше и больше тети, их мечта реформировать жизнь всех отечественных компаний.
Yuntao: Мы делаем первое, что в первую очередь это, чтобы избавиться от небольших отечественных компаний, 10% являются сервис-ориентированной домашнего хозяйства, домоводства, а также Пекин любящих сотрудников системы, есть 15 дней обучения, а остальные 90% мелких домашних Инк Это фасад, это слишком низкий уровень информации, поставить стол и компании. Второй год, чтобы дать пользователям более реальную пользу некоторого значения, то, что мы должны сделать некоторую открытость услуг, мы будем сотрудничать со сторонними организациями подготовки, результаты некоторых из наших учебных тетя не углубляться обучения, то информация в нашей тети играют на этикетке, как Сина Boga V, для аутентификации, цена будет тянуть градиент, будет 25 баксов тетя час, будет 40 долларов тетя часе, Существует также этап мы войдем в новую категорию, мы не встретимся почасовой этого, в том числе некоторые последние Yuesao, няней.

Leave a Reply