Три из 10 владельцев смартфонов не используют пароли

Более трех из каждых 10 владельцев смартфонов не имеют пароля на устройство, которое может дать легкий доступ к своей электронной почты, банковские счета, информацию о кредитных картах и ​​другой чувствительной информации.

Это один из результатов недавнего исследования, проведенного по всему миру веб-безопасности компании McAfee.

Кроме того, 15% опрошенных сказали, что они сохранить пароль информации о своих телефонов для приложений и веб-сайтов они используют, и более половины (55%), у которых есть пароли сказал, что они уже разделяет эти пароли с другими.

“Печальной реальностью является то, что каждый теряет вещи, и наши устройства могут быть украдены,” Роберт Siciliano, кражи личных данных специалист McAfee, написал в своем блоге о результатах. “И когда это произойдет, чтобы ваш смартфон или планшет, он может быть разрушительным”.

В целом, 36% респондентов сказали, что они не имеют телефонной пароль. А женщины чуть меньше, чтобы защитить паролем свои телефоны. Около 54% ​​из тех, кто сказал, что они не были женщинами.

Ребята не без греха, однако. Из всех респондентов, которые заявили, что они “скрываются” пароли для веб-сайтов и приложений в примечаниях приложение на свой телефон, 62% были мужчинами.

“Многие из нас используют свыше 10 приложений на наши устройства в течение обычной недели”, Siciliano написал. “Большинство из этих приложений вошли в нашу важнейших счетов, включая электронную почту, текст, банковские, социальные медиа, оплата программы и другие, которые связаны с нашей кредитной карты.

“И потому, что разработчики мобильных приложений знаем, что мы более склонны использовать свои программы, если они легко доступны и удобны в использовании, много приложений запрограммированы на автоматический держать вас вошли в течение нескольких дней, недель, месяцев или до тех пор пока вы вручную отменить доступ “.

Он предложил несколько простых советов для защиты данных на вашем телефоне. Среди них:

– Пароль защиты всех ваших устройствах и не использовать легкий, такие как “1-2-3-4” или “1-1-1-1”.

– Никогда не используйте “запомнить меня” функции на чувствительных приложений или веб-браузер и помнить, чтобы выйти из этих приложений, когда вы закончите с ними.

– Рассмотреть возможность не раскрывать свои пароли, даже с членами семьи. “Это может быть жестким”, признает он.

– Как и ожидалось, использовать мобильный продукт безопасности – такие как McAfee.

Leave a Reply