Танцевать творчества труппы рынков куб обитателей

Более ранняя версия этой истории неправильно охарактеризовал отношения между Hewlett-Packard и Проект Трея Макинтайра.

Танцевальная труппа выступала в Бойсе офиса HP в несколько раз как часть корпоративного мероприятия демонстрация художественных организаций области и благотворительных организаций, но HP не нанял или выплаченных TMP для своих творческих услуг. Текст этой статьи был обновлен и исправлен.
Большинство компаний танца делают деньги, продавая билеты на свои спектакли. Бойсе основе труппы Проект Трея Макинтайра имеет более широкое бизнес-модель: “. Мы решили, что у нас есть реальный актив, который является творческий процесс мы продаем, что,” говорит Джон Майкл Schert, компания соучредителя и исполнительного директора.
Некоторые крупные корпорации заинтересованы в поле. Университет Чикаго Школы Бизнеса Бут недавно принес в Schert для консультации по вопросам получения вдохновило, и несколько предприятий Бойсе объединились с танцевальной компании.
“Художники живут весь процесс вдохновения. Мы решили совершенствовать как инструмент”, говорит Schert, бывшая танцовщица себя. “Мы хотим, чтобы компании, чтобы понять, что они создаются, будь то маркетинговые стратегии или политики в области здравоохранения, и заставить их думать о том, где они зацикливаться, и как найти способы обойти эти остановочные пункты, чтобы придумать новые идеи. ”
Технологический гигант Hewlett-Packard (HPQ, Fortune 500) любит творчество труппы. Von Хансен, генеральный менеджер компании будущих технологий, принес танцоров TMP на НР Бойсе офис несколько раз, чтобы выполнить в рамках ежегодной пропагандистской компании к местным некоммерческим организациям и художественным организациям.
Смотря танцоров в действии и говорить с ними об их потом творческий процесс “тянет наших сотрудников из того же как мы делаем вещи, чтобы мы могли более эффективно разрабатывать решения и решать проблемы”, говорит он.
HP не платит TMP за свои услуги, но некоторые корпоративные клиенты делают. TMP темпах за “участие” линии бизнеса начинаются от $ 20 000 за пол-дня презентаций с четырьмя членами своего танца. Каждая презентация рассчитан на конкретного клиента и его целей.
Девелоперская компания Глина Карли работал с Schert помочь своей команде мозговой штурм планы для нового многофункционального недвижимость в Старом Бойсе, центре коммерческого района.
Мы получили некоторые необычные идеи “, говорит он.” Они помогли нам с тем, как представить себе пространство в нетрадиционные способы, такие как круглые комнаты, и идеи для удобства. ”
Родственный рассказ: Как IDEO приносит дизайн корпоративной Америке
Найм мотивационных спикеров, исполнителей и художников, чтобы вдохновить корпоративной куб обитателей является освященной веками традицией в крупных компаниях. Отслеживание ROI на таких предприятиях сложно, исследователи признают. Там очень мало достоверных данных, там, говорит Барри Ярузельский, старший партнер Booz & Ко, который проводит ежегодный Глобальный исследования фирмы инноваций.
Тем не менее, он считает, что неофициальные данные сильно: “Нетрадиционные взаимодействия могут снизить барьер для людей, чтобы постулировать вещей роман,” говорит он.
Хансен говорит, что он считает, что творческая атмосфера вдохновляет TMP может окупиться.
“Они действительно создают положительную энергию, и что означает наших инженеров и ученых”, говорит он. “Это помогает людям открыть свои умы”.
В Этна (AET, Fortune 500), работа танца труппы предназначена для более практический – в буквальном смысле. Благотворительный фонд медицинской страховой компании находится в дискуссиях с TMP об обучении тысяч врачей компании и медсестры над улучшением взаимодействия пациента. Цель, говорит Schert, было бы помочь им научиться готовы язык тела и снизить уровень стресса своих пациентов.
Творчества труппы о своих собственных бизнес-модель, безусловно, помогли его итог: группа стремится иметь свой корпоративный счет бизнеса за треть $ 2250000 TMP ежегодного бюджета.
Schert бычий о том, как бизнес-художественный синергии может окупиться для обеих сторон.
“Мы меняем роли художника”, говорит он. “Мы можем помочь с тем, как идеи генерируются и использованы. Это помогает компаниям, и это помогает художникам состоянии их стоимости.”

Leave a Reply