С Galaxy S IV, Samsung доказывает, что это не все о iPhone

Это не просто принятие желаемого за действительное, что смартфон Samsung IV новый Galaxy S будет идти нога в ногу с iPhone. Это ожидание.

После нескольких лет производства средне смартфонов, Samsung ногами его развития и маркетинговых бюджетов в овердрайв. Конечный результат: критиками Galaxy S III смартфон, который кратко превзошел iPhone в прошлом году.
Возможно, более важно то, что бренд «Galaxy S» начал что-то значить для масс. Учитывая, что Android телефоны стали практически неотличимы друг от друга, способность Samsung, чтобы сделать свои смартфоны флагманской именем нарицательным является не чем иным впечатляет.
В четверг, Samsung представит S IV, последнее дополнение к линейке Galaxy S. Отраслевые аналитики ожидают, устройства, чтобы быть среди самых продаваемых года – возможно, даже став первым смартфоном на обогнать iPhone в календарном году.
И это не случайно.
Безумной маркетингового бюджета компании Samsung было больше, чем Apple (AAPL, Fortune 500), Microsoft (MSFT, Fortune 500), Hewlett-Packard (HPQ, Fortune 500), Dell (DELL, Fortune 500) и Coca-Cola (CCE, Fortune 500) объединены в 2012 году, согласно Горацию Dediu, аналитик Asymco. Юмористических кампаний компания рекламистов издевался над поклонников Apple, для ожидания в длинных очередях для iPhone’ов, которые не по значению отличается от своих предшественников. Samsung также выпустила несколько вирусных видео, показывающие-лист знаменитостей.
История теме: Samsung целей BlackBerry с Ноксом
Но успешная маркетинговая только заходит так далеко. Samsung также необходимо хорошо считать продуктом.
Вот почему Корейский гигант технологий потратил изрядное количество времени, в течение последних нескольких лет экспериментов с различным дизайном и ценой. Samsung выпустила смартфоны и планшеты во всех мыслимых размеров и конфигурации. Метательный спагетти в стену помогли Samsung выяснить, какие типы продуктов люди хотят (или не хотят).
Это была дорогая стратегия, что большинство конкурентов не может себе позволить. Но оно выплатило дивиденды. Samsung смартфон продаж более чем в два раза в 2012 году, захватив более 30% рынка. Второе место Apple, управляется 19%, по данным IDC.
Что сделало устройств от Samsung выделяются не только, что они были хороши для денег “, хорошо для устройства Android” или “достойную альтернативу”. Они просто хорошо. Samsung устройства оснащены функции и возможности, которые равны или лучше любых предложений Apple.
Galaxy S II и Galaxy S III были лучшими в своем классе устройств, когда они дебютировали, а когда Samsung совместно с Google (GOOG, Fortune 500), чтобы запустить отличную Nexus S и Galaxy Nexus, компания добавила авторитета в технических кругах ботаник – – Вы знаете, вундеркинды людей стекаются на гаджет-покупка совет.
Успех Samsung, привела к тому, заведомо герметичный Apple, в свою игру. Многие iPhone 5 в особенности выдающимся, в том числе большой экран, 4G возможности и быстрее камеры были, возможно, ответ на популярность смартфонов Samsung.
Любая компания, способная делать, что является одним достойным внимания.
Samsung доказала, что она умеет делать большие устройств. Он знает, как продавать эти устройства и как сделать всех нас заботиться о них.
В четверг, давление на Samsung доставить IV устройств Galaxy S, который может удовлетворить заоблачные мире ожиданий.

Leave a Reply