Сирия в БРИКС стран: помочь остановить поток денег, оружия повстанцам

Борющемуся Президент Сирии Башар аль-Асад в среду призвал лидеров Бразилии, России, Индии, Китая и Южной Африки, чтобы помочь остановить поток денег и оружия повстанцам в 2-летней гражданской войны.

Просьба пришла в тот же день, что сирийская оппозиция открыла посольство в Дохе, Катар. Лига арабских представителей встрече во вторник позволило повстанцам усесться Сирии на саммите
“Вы, со всем огромное политическое, экономическое и культурное веса вы представляете … призваны приложить все возможные усилия, чтобы положить конец страданиям сирийского народа, в результате несправедливых экономических санкций в нарушение международного права, которые непосредственно влияют на средств к существованию наших граждан и их ежедневные потребности “, аль-Асад заявил в письме к лидерам стран БРИКС участие экономическом саммите в городе Южно-Африканский Дурбана.
В письме, проведенных на воздухе и в Интернете, государственное Сирийское арабское информационное агентство, аль-Асад Сирии стал мишенью «террористов» при поддержке Соединенных Штатов, Европейского союза и ряда арабских стран.
Лидерство перетряски в сирийской оппозиции?
Сирийские священник убит в бомбардировке
Немцы принять сирийских революционеров
Музыка из боеприпасов
Экономика беженцев бремя Иордания В заявлении, опубликованном в конце саммита лидеров стран БРИКС – все считается на аналогичной стадии экономического развития – сказали, что они стоят за соглашение, достигнутое в прошлом году, что требует создания переходного правительства в Сирии.
План, говорится в заявлении, “подтверждает нашу оппозицию к дальнейшей милитаризации конфликта.
Оппозиция посольства в Катаре
Оппозиция Сирии, тем временем, открыл посольство в среду в Дохе, Катар.
Посольство является первым для сирийской национальной коалиции, которая была признана более чем 100 стран в качестве законного представителя сирийского народа.
Другие послы коалиции – в Париже, Лондоне, Вашингтоне и представитель страны в Совет сотрудничества стран Залива – работают без официального здания посольства, по словам Сары Каркур со средствами массовой информации офисе коалиции.
Коалиция берет на посольства, которые ранее размещались дипломатические представители правительства аль-Асада, которая закрыла свое посольство там после Катара вытащил ее дипломатического персонала из Дамаск в прошлом году.
Новости оппозиции открытия посольства также стало аль-Асад обрушился с критикой на решение Лиги арабских государств на сиденье лидеров боевиков на саммите.
Правительство заявило, что Лига арабских государств в нарушение его устава для принятия решения о сиденье “незаконные партии и поднять флаг, помимо сирийского национального флага,” государственное информационное агентство SANA сообщило.
Россия также возражает против роли сирийской Национальной Коалиции на высшем уровне, в соответствии с государственными РИА-Новости службе новостей.
Более 70 тысяч сирийцев – в основном гражданские лица – были убиты с антиправительственными протестами марта 2011 привела к ожесточенные репрессии правительства, вооруженного восстания и гражданской войны и конца этому не видно.
Беженца столкновения
В среду, сирийцы беженцев столкнулся с турецким властям за то, что они называют неудовлетворительных условий жизни в одном из лагерей вблизи границы.
Видео от столкновения показали сирийских протестующих бросали, казалось бы, камни, бутылки и другие предметы в турецких сил безопасности, которые ответили путем распыления демонстрантов водометы.
Турция потратила более $ 600 млн. установки на 17 лагерях беженцев, с более в стадии строительства.
Боевые действия в Сирии внутренне перемещенных 2 млн. человек, и более 4 миллионов нуждающихся в гуманитарной помощи, от продуктов питания до медицинской помощью, по данным Организации Объединенных Наций.
Около 1 миллиона человек – около 5% населения страны – покинули Сирию, так как начались боевые действия в марте 2011 года в соответствии с Верховным комиссаром ООН по делам беженцев.

Leave a Reply