Силиконовую долину 21 лет в первый раз предприниматели изделия еще нет на линии, чтобы получить $ 25 млн венчурного капитала

Лукас Dupu Lan САН-ФРАНЦИСКО, 28 июня утром новости, недавно окончил Стэнфордский университет Лукас Dupu Lan (UCAS Дюплан) создал запись в истории Силиконовой долины, 21-летний первых предпринимателей в течение последних двух лет было совершено в развивающихся мобильных платежных приложений, и теперь у него есть свой старт-ап компании Clinkl …
Лукас Dupu Lan
28 июня утром новости, недавно окончил Стэнфордский университет Лукас Dupu Lan (UCAS Дюплан) создал запись в истории Силиконовой долины, 21-летним начинающим предпринимателям, которые были в последние два года стремится к разработке мобильных платежных приложений, и теперь у него есть свой старт-ап компании Clinkle привлекла $ 25 млн в стартовый капитал, что является рекордным из крупнейших в истории Силиконовой долины раундов семян.
Dupu Lan провел три года, чтобы получить степень в области компьютерных наук в Стэнфордском университете, он был от знаменитой Силиконовой долине венчурные фирмы Andreessen Horowitz (Andreessen Horowitz) фонды, венчурный инвестор Питер Тиль (Peter Thiel), венчурные капиталисты Accel Partners партнером Джимом Булай Ye (Джим Брейер), Intel, личных финансов разработчика программного обеспечения Intuit, бывший главный операционный директор Facebook Оуэн Ван Натта (Ван Натта), облачных вычислений компания Salesforce генеральный директор Марк Бениофф (Marc Бениоффа ) и Qualcomm и виртуализации VMware, где поставщиком решений инвесторами, такими как основатель $ 25 млн, чтобы мобилизовать первоначальный капитал.
Приложение не было опубликовано
Самое удивительное, что Dupu Lan не выпустила его мобильных платежных приложений, но и в ближайшие месяцы, приложение не будет доступно. В самом деле, Dupu Lan во главе с 50-человек команды также разрабатывает прототип приложения, а в Стэнфордском университете были протестированы.
Dupu Лан сказал, что он не искал финансирование от венчурных капиталистов, но когда он показал инвесторам развивать свои собственные приложения, инвесторы невольно оказал поддержку его. Кроме того, он также имеет доступ к этой технологии, патенты.
Непонятно, почему Clinkle приложений, способных образовывать такую ​​большую привлекательность инвесторов, которые и побудили его инвестиции, потому что Dupu Lan отказались раскрыть информацию о приложении, приложение, как ожидается, в конце этого года приземлился IOS и платформу Android. Только Dupu Лан сказал: “Наша цель заключается в полностью активном режиме работы современных оплаты, и мы пытаемся сделать что-то, чтобы сделать мобильные платежи с наличными и кредитные карты платежей соперников и мы разработали необходимость для потребителей аппаратных Способ применения могут быть скачаны с точки зрения программного обеспечения для достижения крупномасштабной операции “.
Dupu Лан сказал: “Clinkle” Название происходит от звука столкновения монеты, но может быть преобразовано в глагол «Клинк этом”, что означает столкновение монету “звон звук”.
Удивительно основаниях
Clinkle получит $ 25 млн начальное финансирование удивительно по многим причинам. Во-первых, Dupu Lan готовится к выходу на переполненном рынке, площади и PayPal и других мобильных платежных услуг, очевидно, занимают лидирующие позиции на рынке, поднять много денег, не говоря уже American Express и других компаний, кредитных карт ввели этом рынке. От Dupu Lan Описание вида, трудно представить себе Clinkle Какая разница с площади обслуживания кошелек или почему бывший проще в использовании, так как площади Бумажник уже позволяет пользователям совершать платежи без приемника.
Во-вторых, даже Dupu Lan продуктах, еще не освобождены. При нормальных обстоятельствах, инвесторы дали бы еще “скрытом режиме” сотни тысяч долларов, чтобы предприниматели для того, чтобы наблюдать, есть ли перспективы для старт-ап компании, и то только для крупномасштабных инвестиций.
Опять же, это первая компания, которая создает Dupu Lan. Шон Паркер (Sean Parker) была своя социальная видео-чат сайта Эфирное время привлечь $ 35 млн фонд, бывшие руководители компании Apple, известный предприниматель Билл Нгуен (Bill Nguyen) должны обмениваться фотографиями видеохостинге социальной сети Labs Цвет поднял финансирование до $ 41 млн, но оба репутация, которая является Dupu локальной сети не имеют. Даже серийный предприниматель трудно до выпуска продукта на старт-ап компании поднять десятки миллионов долларов, то Dupu Lan молодых первых предпринимателей время, как это сделать?
Наконец, есть тревожная вещь: в привлечении денежных средств для столь многих после Dupu Lan еще быть в состоянии сохранить контроль над Clinkle сделать эту компанию Venture Development сохранить импульс и успешно достичь успеха?
Не необоснованных инвестиций
Andreessen Horowitz фонда, сказал Dupu ЛС имеет способность сохранять Clinkle импульс развития, и объяснил, что $ 25 млн не является необоснованным по инвестиционным Clinkle. Clinkle изначально VMware соучредитель Диана Грин (Diane зеленый) представлены Андерсон Горовиц фонда, она предположила, что фонд партнеров Magit Зимний Мачерата Уэльс (Маргит
Wennmachers) и Dupu Lan выполнены, то обе стороны начали переговоры о финансировании.
Поскольку инвесторы слишком много сакэ, каждая фирма венчурного капитала, чтобы обеспечить финансирование или инвестиции суммы не очень высока. Для Dupu Лан, владеющий многими инвесторами является хорошей вещью. В первых предпринимателей, так что был окружен лидеров отрасли и получить руководство от них, имеет смысл для Dupu Условия Lan. В то же время, рынка мобильных платежей стало крупной промышленности, так Dupu Lan будет нужно много денег, чтобы привлечь внимание рынка. Вэнь Мачерата Уэльса сказал: “даже если только в небольшой доли этого рынка составил, но также необходимо большое усилие.”
Dupu Лан сказал: “Деньги являются краеугольным камнем общества, и если мы не можем позволить деньги текут вместе, то вы и я стану фермером Это очень важная область, и мы видели, как технология делает многое другое. хорошо, но сегодня мы по-прежнему в значительной степени с помощью наличных и кредитных карт в этой области, мы не можем сделать небольшую ошибку, это то, что нам нужно сделать много денег (что старт-ап компании), почему. рынка мошенничества и вопросам безопасности, и мы одержимы созданием лучший продукт “.
Вэнь Мачерата Уэльса сказал Dupu Lan разрабатывается приложение очень просто, он привел команду в течение последних двух лет были в отличном этой технологии, а также обеспечить защиту от юридической точки зрения. От скриншот зрения, Clinkle так же, как «кошелек», пользователь может выбрать функцию отображения карты, наличные деньги или подарочные карты в качестве способа оплаты.
Dupu Лан “выходить на рынок” стратегии также делает Андерсон фонда Горовица был впечатлен. Clinkle не распространяется на предприятия, такие как площади в качестве стратегической цели, но в университетском кампусе выпускаемой в обращение продукции ориентации студентов колледжа. Lulu социальных приложений и приложений прямо Snapchat находятся на территории кампуса успехом, в то время как Facebook также начиная с 2004 года начали на территории кампуса. И если вы будете придерживаться университета и других небольших населенных пунктов, а не на весь город, как цель, будет небольшая предприятий, участвующих.
Dupu Лан настаивал: “Clinkle и уже на рынке по сравнению со всеми другими дела обстоят совсем иначе, я думаю, до сих пор все, что мы видели, являются ограничениями мобильных платежных услуг, таких, как (Dwolla и полосы и т.д. ) P2P онлайн-оплаты услуг другие услуги позволяют использовать кредитные карты по телефону (например, площади и простой, и т.д.), в то время как реальная большое дело в том, что потребители просто загрузить приложение, то вы можете использовать это приложение, чтобы заменить существующую кредитную карту и наличными, я думаю, любое другое приложение не может сделать этого. “(

Leave a Reply