Сегодня в Tech: смелый подход к HTC, ну и все

Также: $ 30 млн. Приобретение Yahoo,; таинственного миллиона смартфонов партнером BlackBerry. Директор по маркетингу HTC занимает более смелый подход [THE WALL STREET JOURNAL]

“У нас есть много инноваций, но мы не были достаточно громко”, сказал г-н Хо, сингапурский который является третьим директор по маркетингу HTC менее чем за два года. Новый подход, по его словам, будет смелее.
Клиенты угощали Sneak Peek новой стратегии, когда HTC направила командам демо Один за место из 4 запуске Samsung Electronics Ко с Galaxy S в начале этого месяца. Он также установлена ​​необычно агрессивным Twitter кампании, которые насмехались над S 4 как “# theNextBigFlop”. Тайваньский производитель смартфонов ранее уклонялись от прямых сравнений с конкурентами, предпочитая сосредоточиться на особенности своей продукции.
Yahoo заплатил 30 миллионов долларов наличными за 18 месяцев временем основатель Summly ЖЕНСКИЕ [All Things D]
Что Yahoo становится, хотя, возможно, является более ценным – способность поставить румяный D’Aloisio фронте и в центре его шумной усилия, чтобы потребители видят Yahoo в качестве мобильного первой компании. Это была цель генеральный директор Марисса Майер, который скупил ряд небольших мобильных стартапов, так как она приняла за девять месяцев назад, и который говорил о необходимости для Yahoo, чтобы сосредоточиться на мобильной арене, прежде всего.
Майер встретился с D’Aloisio, сообщили источники, хотя сделка была заключена по говорливый M & голову Джеки Reses.
Yahoo: Марисса Майер поворот [понедельник NOTE]
Изменения были встречены с очной критики, от обвинений в кумовстве в Google стонать над ее вмешательство в процесс найма (“Mayer Yahoo получает внутренний зенитной артиллерии для более строгого найму”). Истцы могли бы также привыкнуть к нему: Майер не знает, кто она конкурирует с, она хочет, чтобы победить, а это значит Yahoo! нуждается в привлечении Долина-класса талант. Если она может вытащить их из Google, даже лучше. Инсайдеров, которые жалуются в СМИ только рекламировать свой страх – плохая идея – и невольно выступать за более высокие стандарты Майера.
Миллиона смартфонов BlackBerry тайны партнера в: Brightstar [All Things D]
Кто купил один миллион устройств BlackBerry 10?
Мы задали этот вопрос здесь в начале этого месяца, после объявления о покупке крупнейшего в истории телефона BlackBerry. И мы ответили на него с простой теорией: чтобы таким массивным для новых телефонов под управлением платформы недоказанной никогда не были размещены перевозчиком. Только большая дистрибьютор электроники бы на такой риск. Один, как Brightpoint, которая имеет давние отношения с BlackBerry, распространении своих мобильных телефонов во всем мире – особенно в развивающихся странах, как Малайзия.
Оказывается, что теория была точной. Заказ был размещен на беспроводные дистрибьютора, но не Brightpoint. Исследования дом Detwiler Fenton сообщает, что таинственный “установленной партнер” ответственность за приказ был Brightpoint соперника Brightstar. А источники, знакомые с делом подтвердили эту Все Вещи D, а также. “Ты должен” Яркий “часть прав”, язвительно заметил один из источников. “Но ты же точку OFF”.
Best Buy готова топором своего венчурного капитала блок [Star Tribune]
Джоли является сокращение затрат и перенаправления денежных Best Buy по отношению к более непосредственной вопросы: перезагрузка торговых операций, соответствие цены конкурентов и капитальный ремонт своего инвентаря и цифровых операций. Недавно компания уволила 400 человек в свою штаб-квартиру, начала кампанию по сокращению расходов на $ 700 млн в течение следующих нескольких лет. Уолл-стрит высоко оценил усилия Жоли, как цена акций компании почти удвоилось с декабря.

Leave a Reply