Свежие поставщиком электроэнергии является небольшой, но красивый карьеру, должно быть глубоким не широкая

Свежие поставщик электроэнергии в последнее время вызвал много дискуссий в отрасли, участники рынка также растет постепенно. С большой фон, свежий поставщиков электроэнергии принять тепло и китайской продовольственной безопасности есть большая болевых точек, в то время как интересы этой индустрии и капитала управляемой также играют важную роль. Хотя стороны на перспективы развития оптимистичных ожиданий, но нынешняя ситуация, отечественных и зарубежных поставщиков электроэнергии в основном свежими небольшой, но красивый карьеру. Товары прохожих Consulting считает, что развитие электронного бизнеса свежих ограничениями географии, аудитории и категории продукта не следует принимать должно быть глубоким широким стратегии.
Свежий поставщиков электроэнергии принимать тепло экологического фона
Хотя многие компании начали несколько лет назад, свежая практике поставщик электроэнергии, но много свежих поставщиков электроэнергии поднял общественный интерес в конце 2012 была первоначально запланирована жизни “Чу оранжевых Пекин”, в начале 2013 года д-р Дин Цзиньтао отличную сеть блюдо опубликовал “свежую обмена опытом поставщика электроэнергии неудачник” сообщение. Из окружающей среды фона, китайский безопасности пищевых продуктов в последние годы, все больше и больше это болевая точка, в стране на политическом уровне современного сельского хозяйства и продовольственной безопасности все больше и больше внимания, и тесно связаны с повседневной жизни людей свежим, есть много в отрасли цепочки может укрепить связи; поставщик электроэнергии промышленностью с точки зрения основного прибора 3C, одежды, книг и косметики категории постепенно созрела интернет-магазины, изучают новые категории, чтобы стать центром будущего развития поставщик электроэнергии, свежие относятся к категории высокого нужно, вы можете быть движущей промышленности поставщиком электроэнергии для дальнейшего развития полезной попыткой, для интернет-технологии для преобразования и модернизации традиционных отраслей промышленности существует много возможностей в последнее время различных видов капитала в сельском хозяйстве или свежих входящих поставщик электроэнергии, с инвестиционными и финансовыми потребностями, Свежие поставщик электроэнергии в средствах массовой информации стали сменяться.
Свежие поставщиков электроэнергии в стране и за рубежом в основном небольшой, но красивый
Товары транзитных рекомендации по 6 июня опубликовал доклад под названием “Иностранные Примечательно пять свежих поставщик электроэнергии вводит” текст, несколько крупных свежих от иностранных поставщиков электроэнергии для выполнения сортировки. Товары транзитных исследование показало, что, хотя многие иностранные поставщики свежих электроэнергии пережил более десяти лет развития, но они все еще только несколько городов для ведения бизнеса. Чтобы FreshDirect (свежие Direct) в качестве примера, была основана в 2002 году, не была ведения бизнеса в Нью-Йорке до 2010 года, прежде чем начать Нью-Джерси следующего расширения. Более известных отечественных аналогов AmazonFresh (Amazon Свежий сервис), который в августе 2007 года и был он-лайн услуг в Сиэтле, еще недавно начали расширять рынок Лос-Анджелесе. Китайского внутреннего, большинство поставщиков электроэнергии свежий также ограничены в городе или малой области. SF предпочтительным логистических возможностей с материнской компанией, быстрее темпы роста, в настоящее время в Пекине, Шанхае, Гуанчжоу, Шэньчжэнь, Ханчжоу, Ухань, Нанкин, Сучжоу и Тяньцзинь открыл свежий службы; оставшиеся несколько, например, отличная сеть блюда, Da Da социалистической рабочей ждать фокусировки Пекине рынка, Хода сети, Кака свежи в Шанхае и других крупных рынках, в соответствии с Гу сеть, хорошая чистая пища сосредоточена на юге Китая. С внутренней ситуации, несмотря на перспективы развития рынка, но свежий поставщик электроэнергии в крупных масштабах довольно сложно, более свежими поставщиком электроэнергии является более мелкие фирмы, придерживаться конкретного рынка корней, свежий поставщик электроэнергии перспективы прибыли, свежая поставщиков электричества может в небольшой, но красивой формы широко распространены.
Развитие свежих поставщик электроэнергии должно быть глубоким не широкая
Свежие электрических транзитных грузов небольшой совет, который ассоциаций господствующей Америке, это не выглядит плохо инициатива практиков; свежий, как нестандартные изделия, а также на распределение своевременности требования особенно высоки, которая определяет, что она не может Как и другие физические товары, а для интернет-магазинов. Транзитных товаров совет, который самые свежие поставщик электроэнергии может сделать только маленький и красивый, они подлежат следующие три аспекта развития ограничений.
Географические ограничения: Свежий является своего рода временной требуя товаров, как и другие физические товары трудно достичь того же национального закупок, национальных продаж, и даже основным поставщиком электроэнергии в Пекине начали “личи войны», но сезонный Продукт не может быть достигнута нормализация, и высокая стоимость транспортировки и распределения “, личи войн” свежим для каждого поставщика электроэнергии больше похож на брендинге. В целом, свежий поставщиков электроэнергии поместиться в первом уровне городов, но могут быть ограничены объемом излучения больше, а также другие различные виды интернет-магазины, обширные сельские районы из трех или четырех линий и поставщиком электроэнергии трудно стать целевым рынком свежий, свежий поставщик электроэнергии размера рынка и перспективы поэтому очень ограничены.
Толпы Ограничения: свежие, несомненно, высокие потребительские товары, и повседневная жизнь обычных людей, но самый трудный, чтобы стать свежее свежее потребителей электроэнергии клиентов провайдера. Странах Европы и Америки, городское население Китая на единицу площади намного выше, обычный жилой район есть небольшие супермаркеты и рынки, обеспечивая более удобным, чем онлайн-заказа свежий выбор. Кроме того, Китай сосредоточены на семейных торговых продуктовых групп тетя, у них есть много времени, чтобы пойти в супермаркет и торговые рынки, а они не знакомы с сетью, трудно принимать онлайн-заказа свежий образ жизни.
Категория ограничения: широкий ассортимент свежих, но очень подходит для онлайн-продажи продуктов не так много. Многолетние виды подходят для онлайн-продажи свежих тоже обычные яблоки капуста и другие свежие арбузы, которые трудно иметь прибыли, и снижение затрат распределения не вместе, типичного жесткого неблагодарное продуктов, в то время продукция из свинины, птицы и другие мясные Пользователь стоимость большего доверия, супермаркеты были бы более безопасными. В настоящее время, много свежих фруктов импортируется главным поставщиком электроэнергии, цепочка поставок, техническое обслуживание этих продуктов трудно; флагманского органической концепции, пользователь может быть эффективной, они должны длительном культивировании.
По этим трем причинам, транзитных грузов совет свежей поставщик электроэнергии должны принять соответствующие глубины не широкая стратегия развития, в своих корнях рынке, найти целевых пользователей и активно наращивают единицу площади потенциальных пользователей, хорошие продукты выбор продукта и укрепление технического снабжения цепи. Свежие поставщиков электроэнергии, чтобы бороться с цепочками поставок, с собственной фермы, на свежие продукты для управления питанием будет больше возможностей, свежие высокие требования по распределению электроэнергии в складских и логистических компаний есть силы преимущество. Транзитных товаров совет, который, для свежих поставщиков электричества, только “онлайн овощей продажи” Трудно развиваться, повышения добавленной стоимости свежих продуктов, универсальной концепции здорового образа жизни, или добавление элементов, таких как навыки Приготовление изысканной пищи, которые являются меры должны быть рассмотрены.

Leave a Reply