саудовский миллиардер надувает богатство

В списке миллиардеров Forbes, похоже, направлено на ход эго из самых богатых людей в мире, имеет кололи одного из них в болезненной модой, утверждая, что принц Алвалид бин Талал “систематически преувеличивает” своего богатства.

Через несколько часов после Саудовской инвестор объявил, что он был «разрыв связей» с эталоном прав миллиардеров бахвальство, журнал опубликовал длительного расследования его чистой стоимости активов.

Оценке Forbes, составил $ 2 млрд. в прошлом году до $ 20 млрд, $ 9,6 млрд находится ниже собственной оценке князя. Почти все щели, сказал он, связано с резко нижней оценке его 95 процентов акций холдинга Королевство, в котором находится его инвестиции в активы, в том числе отели Four Seasons, Citigroup и Корпорация Новостей

Отмечая, крутые скачки на фондовых перед публикацией последних четырех списках Forbes, пишет журнал оценки Королевства “поднимается и опускается на основе факторов, которые, по совпадению, кажется, больше связана в список Forbes миллиардеров, чем фундаментальные показатели». Журнал добавил, что никакой другой миллиардер лоббирует так сложно, как князь делает, чтобы повлиять на его рейтинг.

Takling бизнеса принца Аль-Валида
Twitter Саудовский принц инвестиционной
Инвестиции в новые офисные технологии Принц Алвалид в гневно отреагировал на “полностью поддерживается и предвзятое утверждение основано на слухах, что фондовые манипуляции” является национальным видом спорта “в Саудовской Аравии”, описывая его в ночь на вторник, как оскорбление в Саудовской регуляторов.

Розничные инвесторы доминируют на фондовом рынке Саудовской Аравии – крупнейшего обмена в арабском мире – и инвесторы говорят местные слухи часто ездят цена акций движения, а не компании основами или публичные объявления.

Тем не менее, все заливе регуляторов рынка ценных бумаг, фондового рынка Саудовской Аравии орган рассматривается как самый мощный. “Рынок рассматривается как один из самых строгих регулируется в Персидском заливе, они расправились в прошлом”, говорит один из Эр-Рияда аналитик.

Вопросы, связанные придет Царство как страна края вперед с планами открытия рынка акций иностранцам. В настоящее время международные инвесторы могут покупать только акции через Саудовскую акции.

Проверку Королевства может стать первым испытанием для нового главы CMA, Мухаммед бен Абдель Эль-Шейх, бывший адвокат, который был назначен президентом регулятору в прошлом месяце.

PwC, которая заменила Ernst & Янг аудитора Королевства после того, как в 2010 году аудит, отказались от комментариев. Великобритания заявила, что не было споров с Ernst & Молодые и отметил, что Саудовская Аравия требует публичных компаний менять аудитора каждые три года.

Bloomberg, который запустил конкурирующий рейтинг миллиардеров в прошлом году, ставит чистой стоимости принца на $ 28 млрд. Но она также применяется “рейтинг доверия” трех звезд из пяти его оценки – как это часто бывает в странах, «где прозрачная информация часто ненадежны”.

Дополнительная отчетность Адам Джонс в Лондоне

Leave a Reply