Самые горячие гаджеты на крупнейшем мобильном шоу-технологий мире

Барселона, Испания – Stuart Miles, основатель Pocket-lint.com, была чистящие крупнейшим мобильным шоу в мире технологий в Барселоне на последних гаджетов и инноваций. Вот гаджетов, которые поймала его взгляд:
Кинотеатр на ваш телефон: Qualcomm Snapdragon 800 7.1 демо, по DTS
Был момент, когда мобильный телефон с громкоговорителем была шутка. Но все меняется, и телефоны и планшеты выйдет во второй половине 2013 года будет упаковать ряд функций, разработанных, чтобы дать им достаточно сил, чтобы стать вашим домом развлекательного центра. Новый процессор Qualcomm Snapdragon поставляется с возможностью воспроизвести объемный звук 7.1 акустической системы – даже через пару стандартных наушников. Назвали наушников: X, технология очень умный, особенно, когда вы добавляете в способности процессора, чтобы играть 4k видео.
Игры на ходу
Планшетный Throwdown
Microsoft защищает маркетинговой стратегии
Повышение китайских смартфонов Лучше фотографии: Nvidia Tegra 4i HDR камера демо-
Nvidia является крупнейшим претендентом компании Qualcomm в мобильном пространстве процессора. Помимо игр – компания должна запустить свою собственную Tegra 4-питанием Android консоль под названием проект щита в конце этого года – она ​​была демонстрируя в режиме реального времени High Dynamic Range фотографии возможностями, которые автоматически настраивать изображение для светлых и темных областей на лету. Это то, что сегодняшние камеры бороться, чтобы сделать, и, безусловно, то, когда вам нужно много сил под капотом.
Tweets от @ CNNI / mobileworldcongress превосходные таблетки: Sony Xperia планшетных Z
Есть много таблеток на выставке Mobile World Congress в этом году, в том числе те, которые также пытаются быть телефон. Sony Xperia планшетных Z бросилось в глаза по ряду причин. Во-первых, это реальные изменения в дизайне продукта от Sony – в хорошем смысле – а во-вторых, таблетки, как новая компания телефон Xperia Z, является водонепроницаемым, что делает его идеальным для ванны, или те, которые находятся рабочие, и о в жестких условиях.
Расскажите: что ваша мечта смартфона функцию?
Безопасные покупки с Paddle
Paddle является торговой системе, которая старается сделать покупки в Интернете проще и безопаснее. Идея состоит в том, что сайты электронной коммерции добавить “купить с веслом” кнопку на кассе, что упрощает процесс оплаты. Она делает это путем создания QR-код, чтобы вы прочитали со специальным приложением на вашем телефоне. После того как вы сканировать код, все детали торговых готовы для вас, чтобы проверить, и потому, что приложение имеет все реквизиты платежа, все, что осталось для вас, чтобы нажать кнопку “купить”. Тот факт, что у вас есть для сканирования QR-кода на экране также означает, что есть дополнительный уровень безопасности. Это в настоящее время внутренне проверены Marks & Spencer в Великобритании.
Потоковой музыки в автомобиле: Ford Spotify AppLink
Форд объединился с Spotify, чтобы довести музыку потоковых услуг для своих Ford Sync AppLink автомобилей в Европе, начиная с EcoSport позднее в этом году. Ford SYNC AppLink позволяет водителю управлять смартфоном приложений с сиденьем водителя, с помощью голосового управления. Понимание голос в машине будет одним из ключевых сражений на автомобили в ближайшем будущем. Форд говорит, что он провел много времени, убедившись, что EcoSport имеет хороший микрофон и способности на самом деле услышать инструкции вы даете, то есть вы можете хранить ваши глаза от дороги и руки от руля.
Читайте также: Как ваш телефон будет знать, когда вы больны
Мобильный телефон, который является … телефон: Nokia 105
В то время как флагманские телефоны становятся все более и более мощными, Nokia не забывает тех, которые не нуждаются в 5-дюймовым дисплеем, мощным процессором, или возможность скачать игру множество игр. Она запустила телефон, который стоит всего € 15 (около $ 20) и имеет 35 дней ожидания от одной зарядки. Что умного том, что это телефон, который на самом деле просто телефон. Иногда вещи простыми действительно работает.
Бесплатные приложения на телефон: Firefox OS
Когда оригинальный iPhone запущен, у него не было программы, она веб-приложений – бесплатные программы, которые приносят лучшие из веб-телефона. Apple, вскоре понял, что лучшего и более прибыльный способ ведения дел заключается в создании платных приложений, а остальное уже история. Перейти вперед на пять лет и Mozilla, организации за браузером Firefox пытается вернуть бесплатный веб-приложений с мобильной операционной системой полностью построена на HTML 5. Красота здесь является то, что ОС будет бесплатным, и телефоны не должны быть мощнее. С большим количеством поддержку со стороны крупных игроков, это уже штамповки выше ее веса. Конечно, чтобы наблюдать.

Leave a Reply