Самые горячие гаджеты на крупнейшем мобильном шоу-технологий мире

Мобильные телефоны могут быть становятся умнее, быстрее и более способные, но когда их батареи разрядились через несколько часов после того, как заповедал им, вы бы лучше с веревкой, натянутой между двумя пустых банок супа.

С аккумулятора становится навязчивой идеей для многих пользователей смартфонов, гонка на инновации способы продления власти обеспечить, чтобы сок и поглощающей устройства могут остаться курс.

Хорошей новостью является то, что ученые говорят, что они находятся на пути к созданию элементов питания, которые могут редко нуждаются в зарядке – или даже телефоны, которые не нуждаются в батареях. Плохая новость в том, что это может быть несколько лет.

До их прибытия, номера телефонов и гаджетов компании делают все возможное для решения проблемы, которая в отсутствие крупных объявлений технологий, было одним из ключевых тезисов в ведущих мобильных технологий на планете продемонстрировать на этой неделе в Барселоне.
Флагман китайского производителя Huawei, Ascend P2 смартфона можно управлять пользователями в перчатках. Это всего лишь одно из новшеств на выставке Mobile World году конгресс – витрина гаджеты и вещиц, которые позволят нам помахать рукой к смерти батареи, повреждения водой и целый ряд опасные ситуации, которые осмеливаются угрожать жизни нашего любимого мобильные телефоны.
Поколение Fujitsu, трости есть GPS технологии для отслеживания и мониторинга пользователей
YotaPhone есть как цветной сенсорный экран и экран с помощью маломощного monochome E-Ink Sensirion крошечные датчики температуры и влажности поставит метеостанцию ​​в ладони вашей руки.
Spheron в роботов шары, которыми можно управлять по Bluetooth с поддержкой мобильных устройств, были хитом на Mobile World Congress
В отсутствие каких-либо новых телефонов, HTC предлагает акробатические дисплеев паркура.
Sony, Xperia планшетных Z является водонепроницаемым, что делает его идеальным для использования в ванной или на улице в плохую погоду.
Новый процессор Qualcomm Snapdragon поставляется с возможностью репликации на 7,1 система объемного звучания динамиков с помощью мобильного – даже через пару стандартных наушников.
Paddle является торговой системе, которая старается сделать покупки в Интернете проще и безопаснее. Идея состоит в том, что сайты электронной коммерции добавить “купить с веслом” кнопку на кассе, что упрощает процесс оплаты.
Nokia 105 является без излишеств телефон, который просто делает звонки, но может похвастаться 35-дневный срок службы батареи в режиме ожидания. Иногда это работает только, чтобы держать вещи простыми.
Nvidia было хвастаться в режиме реального времени High Dynamic Range возможности фотографии, которые автоматически настраиваются картинку для светлых и темных областей на лету.
Форд объединился с Spotify, чтобы довести музыку потоковых услуг для своих Ford Sync AppLink автомобилей в Европе. Это Ford SYNC AppLink позволяет водителю управлять смартфоном приложений с сиденьем водителя, с помощью голосового управления. FonePad, Phablet, называйте это как хотите – телефон-планшет гибридные это следующий шаг в эволюции мобильных технологий.
Французский запуск Wysips разработана прозрачная пленка (стоимостью чуть более одного доллара, чтобы сделать), которые могли бы положить конец страшной мертвой батареи сообщении навсегда. Фотоэлектрических дисплей позволит вам зарядить свой телефон на солнце или даже в помещении с помощью окружающего света.
Китайские технологии гигант Huawei демонстрирует свою водостойкая Ascend D2 смартфон в аквариуме на своем стенде на выставке Mobile World Congress.
Беспроводное устройство зарядки Nokia является подушку для вашего телефона, чтобы отдохнуть на так, что “она будет просыпаться обновляется и заряжается”. Это ко-брендинговой с дизайнерской мебелью Fatboy и поставляется в различных цветах.
LG представила беспроводную наименьший в мире зарядное устройство на выставке – просто 6.9cm в диаметре.
Там нет необходимости беспокоиться о ком-то украдкой читать ваши личные сообщения никогда. Нового флагманского смартфона компании Fujitsu, стрелки V F-04E, имеет “биометрической безопасности”, которая требует отпечатки пальцев, чтобы разблокировать телефон.
“Phablet”, кажется, MWC 2013 в обязательный элемент. Samsung Galaxy Note в 8.0 это восемь-дюймовый планшет с телефонными возможностями.
Phablet Asus »является PadFone Infinity: пять дюймов смартфон, который, как только вставляется в док-станцию, становится 10,1-дюймовый планшет.
Olloclip это мечта фотографа iPhone гаджет: быстрого соединения объектива для iPhone и IPod Touch, который включает рыбий глаз, широкоугольный и макро-объективы в одном.
Танцовщица фламенко выполняет для посетителей на выставке Mobile World Congress, чтобы продемонстрировать возможности визуализации последним смартфоном дизайна Intel.
Двое мужчин протестировать новый Samsung 3D устройства во время первого дня Mobile World Congress.

Новые гаджеты на выставке Mobile World Congress новые гаджеты на выставке Mobile World Congress новые гаджеты на выставке Mobile World Congress новые гаджеты на выставке Mobile World Congress новые гаджеты на выставке Mobile World Congress новые гаджеты на выставке Mobile World Congress новые гаджеты на выставке Mobile World Congress новые гаджеты на выставке Mobile World Congress новые гаджеты на выставке Mobile World Congress новые гаджеты на выставке Mobile World Congress новые гаджеты от Mobile World Congress новые гаджеты от Mobile World Congress новые гаджеты на выставке Mobile World Congress новые гаджеты на выставке Mobile World Congress новые гаджеты на Mobile World Congress новые гаджеты на выставке Mobile World Congress новые гаджеты на выставке Mobile World Congress новые гаджеты на выставке Mobile World Congress новые гаджеты на выставке Mobile World Congress новые гаджеты на выставке Mobile World Congress новые гаджеты на выставке Mobile World Congress гаджетов Новые Mobile World Congress новые гаджеты на выставке Mobile World Congress HIDE CAPTION
>> New gadgets at the Mobile World Congress”><<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >>> Новые гаджеты на Mobile World Congress
Возвращение BlackBerry сражение
Foursquare движется к прибыльности
Игры на ходу “Питание является гигантский слон в посудной лавке здесь”, говорит CNN, Дилан Рейнольдс, который изо всех сил пытался держать свои телефоны жив в то время как чирикают и отчетности с 2013 Mobile World Congress. “Телефоны получить более голодными, поскольку они становятся более мощными, но мой собственный опыт говорит мне, что батареи не поспевает.

“Всюду я иду на Mobile World Congress я слышу, как люди жалуются, что их телефон просто умер, или вот-вот умрет. Я начал проведение большой и тяжелой батарейки, убедитесь, что мои телефоны сделать это в течение рабочего дня.”

Расскажите: что ваша мечта смартфона функцию?

Проблема побудило организаторов мероприятия по развертыванию зарядки точки вокруг огромного месте. Это также привело к производителю Nokia вызывая вряд ли ощущения, объявив, без излишеств, ретро-телефон, способный продолжительностью в месяц без подзарядки.

“Но это только лечение симптомов и никто, кажется, есть решение основной проблемы”, добавляет Рейнолдс. “Я думаю, именно поэтому телефон Nokia, схватил так много внимания. Он также подчеркивает компромисс между сложностью вашего телефона, и время автономной работы”.

Малик Саади, главный аналитик Informa Telecoms & Media, говорит, что промышленность “справляется, а не решение проблемы”, и говорит, что нет прорыва на горизонте.

“Мы по-прежнему наблюдаем ту же технологию элементной батареей, что мы видели в 2003 году,” сказал он. “Обычно мы ожидаем, что в один прекрасный день использования с полностью заряженным аккумулятором.

“Хотя архитектура в батареи изменилась, и число клеток в батарее увеличилось, фактический технология та же.

“Мы нуждаемся в революционных или новый тип аккумулятора, для клеток, например топлива, но к сожалению, эти технологии не были в состоянии сделать это на рынке, потому что они дорогие, и они также слишком большие, чтобы вписаться в телефоне”.

И так он сказал, что промышленность, опираясь на потребителя, чтобы адаптировать свое поведение. “Потребители адаптации. Они знают, что они не могут ничего с этим поделать, так они учатся способов справиться”.

Tweets от @ CNNI / mobileworldcongress Одной из нынешних механизмов выживания является солнечная энергия. Телефон оснащен солнечными панелями назад были вокруг в течение некоторого времени, но большинство из них едва в состоянии поддерживать телефон в режиме ожидания.

MWC в этом году увидели французские Wysips фирма представит, что он сказал, было первый жизнеспособный в мире солнечную сенсорным экраном. Прозрачная пленка фотоэлектрических может быть установлена ​​на большинстве смартфонов для выработки электроэнергии, все еще позволяя пользователям управлять своим устройством.

Wysips говорит, что его 0,5 мм толщиной экрана может быть подключен непосредственно к источнику входного телефона, чтобы обеспечить дополнительную четырех минут автономной работы каждые 10 минут она подвергается воздействию прямых солнечных лучей. Она также может заряжаться от искусственного освещения.

Читать подробнее: горячие гаджеты на крупнейшей выставке мобильных технологий в мире

Хотя это всего лишь растяжение помощь в телефоне жизни, компания говорит, что работает на более эффективные модели, которые могут в один прекрасный день быть установлены в качестве стандартного на мобильные телефоны и, возможно, практически исключить зависимость от электросети.

С ростом популярности кабеля без зарядки колодки, которые позволяют устройствам, чтобы впитать соки из коврика (или даже подушку), беспроводной Консорциум Власть лоббирует стандартизировать такие системы, так что любой телефон может получить доступ к любым зарядным устройством.

Ток, заряжающий колодки, как правило, посвящен одному продукту или бренду, но если они становятся общим, то они могут быть включены в широкий спектр поверхностей в общественных местах, в офисах, ресторанах, барах и кафе.

Несмотря на мрачные перспективы Саади, потенциальные ответы на проблемы батареи начинают складываться в лаборатории.

Ученые из Массачусетского технологического института разрабатывают новые длительное питание клеток, что они говорят, будет способен зарядить на полную мощность в течение нескольких секунд.

Используя нанотехнологии, Массачусетского технологического института, профессор Джоэл Е. Schindall заложила основу для того, что он называет “синтетическим батареи,” силовой ячейки, что вместо химических реакций, используемых в стандартных единицах, хранит заряд в лесу крошечных углеродных “нанотрубок”.

В других местах, некоторые новаторы экспериментируют с устройствами, которые получают питание от кинетической энергии человеческого тела. Такая технология уже используется для питания часов, но это масштабирование до уровня, требуемого смартфонов трудно.

Но одна команда из Технологического института Джорджии создали новый метод, который использует телесных движений, таких, как шаги, чтобы генерировать статическое электричество, которое затем может быть использована в количествах, которые могли бы жизнеспособной взимать больше устройств.

Такое решение, очевидно, еще далеко коммерческого развития, но с Apple, по слухам, разработке своей горячо ожидаемого iWatch вокруг источника питания на основе кинетической и солнечной энергии, без батареи мир не такой далекой мечтой.

Leave a Reply