Самое большое объявление Facebook не делал

Facebook в четверг представила News Feed реконструкции, которая сделает содержание более персонализированным и привлекательным. Но причина реорганизации – реклама – едва получил упоминания.

Facebook (FB) во многом зависит от способствовали сообщения в своем новостей за доходы от рекламы. Если вы “как” страницу бренда на Facebook, ваши друзья могут начать видеть объявления для этой марки с вашим именем или лицо рядом с ними.
Тем не менее старом формате Поток новостей не дают гораздо недвижимость бренда рекламодателя, и если вы не “по душе” страниц и мероприятий, Facebook делает меньше денег от вас. Это в интересах Facebook, чтобы держать своих пользователей возвращаются на сайт, и активное взаимодействие с его содержанием и объявления.
“Что движет монетизации участия дисков”, говорит Кен Сена, аналитик Evercore Partners. “Для Facebook, News Feed является его продуктом -., И ее способ монетизировать пользователей”
Общее взаимодействие пользователей facebook в вступившим в вопросе последнее время, некоторые критики говорят “Facebook усталости” установил дюйма последние Pew Research Center исследование показало, что 61% пользователей Facebook взяли несколько недель отдыха с сайта. Ранее на этой неделе New York Times ‘Ник Билтон жаловался он получает гораздо меньше симпатий и акции в эти дни, когда он отправляет его колонки на сайте.
Объявление facebook в четверг является его попытка исправить эту проблему.
Больше визуальный дизайн нового поток новостей теперь занимает гораздо больше части экрана, и Facebook добавила персонализации. Пользователи смогут фильтровать по категориям: содержание только от друзей, бренд-страниц только, или от темы, как спорт и музыка.
Facebook сосредоточено на том, как новый канал будет улучшенный опыт для пользователей, но только упоминается слово “объявление” один раз, мимоходом. Инвесторы, однако, понимать, что то, что лучше для пользователей лучше для нижней строке Facebook. Они послали акций на 4% выше после анонса.

Leave a Reply