России Владимир Путин посетил жертв взрывов в Волгограде

Президент России Владимир Путин выплачивается в день нового года в больнице посещение некоторых из тех, кто ранен в двух подозреваемых самоубийцами в городе Волгограде.
Более 30 человек были убиты в ходе нападения на воскресенье и понедельник на железнодорожной станции и в троллейбус, всего за шесть недель до того, как Россия из-за узла на зимних Олимпийских играх.
Необъявленным визитом Путина в Волгоград среду пришли через день после того, как он выступил новый год сообщение на ТВ российского государства, в котором он поклялся сражаться до тех пор, пока террористы потерпели поражение.
Он встретился с региональной безопасности и сотрудников полиции в городе, сообщило Государственное агентство РИА Новости.
«Мерзость этого преступления, что было–или преступления–которые были совершены здесь, в Волгограде, не нужны какие-либо дополнительные комментарии,» сказал Путин.
«Независимо от того, каковы были мотивы действия преступников, нет никакого оправдания для совершения преступлений против гражданских лиц, особенно в отношении женщин и детей».
Путин тогда возложили цветы на месте нападения в понедельник, сказал РИА Новости, перед посещением больницы для удовлетворения мужчин и женщин, проходящих лечение их травм.
Взрывы в Волгограде активизировались опасения по поводу терроризма после угрозы ранее в этом году от чеченских экстремистской группы «максимальной силой» сорвать февраля Олимпийских игр в Сочи.
Не группа взяла на себя ответственность за нападения, как подозреваемых террористов-смертников.
«Полное уничтожение»
В своем выступлении во вторник Путин признал проблемы в 2013 году, но сказал, что русский народ много с нетерпением ожидает в 2014 году. Он также имел сообщение для террористов.
«Мы склоняем головы жертвам насильственных террористических нападений. Мы будем продолжать борьбу против террористов конечно, яростно и последовательно до их полного уничтожения,»-сказал он.
Хотя считается очень жесткой безопасности в Сочи и его окрестностях, нападения в Волгограде, крупным транспортным узлом на юге России, вызвали опасения о потенциальной уязвимости других областей страны.
Волгоград является основным транзитным пунктом для людей, путешествующих поездом до Сочи, курорт Черного моря расположен чуть более чем в 400 милях (645 километров) на юго-западе.
Погибших в результате двух нападений вырос до 34 во вторник, когда некоторые из тех, кто пострадал умер от полученных травм, сообщили государственные СМИ.
Число погибших в результате взрыва на основной железнодорожной станции Волгоград воскресенье теперь составляет 18 лет, сказал РИА Новости, ссылаясь на Министерство чрезвычайных ситуаций. Еще 16 умер после взрыва на троллейбус в час пик утром понедельника, информационное агентство сказал, приписывая информация для работников здравоохранения.
Там был сильный безопасности присутствие в Волгограде для города в канун нового года празднование.
Более чем 3000 полицейских и десятки волонтеров были на улицах всю ночь, сообщило информационное агентство государственных ИТАР-ТАСС, ссылаясь на местное отделение министерства внутренних дел России.
Ранее Российская полиция задержала десятки людей в борьбе с терроризмом развертки в городе. Было ясно, если любой из тех, кто провел у подозреваемых связь нападения или столкнется каких-либо обвинений.
Международного олимпийского комитета Президент Томас Бах выразил уверенность в способности России «доставить безопасных игр в Сочи» в письме к Путину понедельник.
Путина амнистии
В то, что, как представляется, общественностью наступательные предназначен для улучшения имиджа своей страны накануне зимних Олимпийских игр Путин представил потрясающим Закон об амнистии в прошлом месяце.
Среди тех, кто выиграет были два члена российской панк-группы Pussy Riot, которые разрешили покинуть тюрьму.
Амнистия также освобождены 28 демонстрантов и два журналиста, которые были брошены в тюрьму после ареста в сентябре на борту Гринпис корабль как они протестовали против бурения для ископаемых видов топлива в Арктике.
Путин также помилован бывший нефтяной магнат и критик Кремля Михаила Ходорковского, который был заключен в тюрьму с 2003 года и был осужден в 2005 году в неуплате налогов и мошенничестве.
Российский президент также сталкивается с международной критики за анти-гей законодательства, принятого в июле, что запрет «пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений вокруг несовершеннолетних.»
В очевидной ОАК на анти-гей законодательства Соединенные Штаты объявили, что его делегации на зимних Олимпийских играх будет включать открыто гей спортсменов, таких как легенда тенниса Билли Джин Кинг и хоккеист кахау Кейтлин.

Comments are closed.