Почему я не оптимистично Google очки

В последнее время Google очки сайте открыло FAQ (часто задаваемые вопросы) перечислите 33 FAQ ответит на все виды людей, чтобы понять, оборудования и сомнений. В ответ Google подчеркнули, что очки Google позволит пользователям технологии управления повторно вернуть позицию. Голосовой поиск Google может быть достигнуто очки, карты, навигация, электронная почта, фотографии функциональности и очки для достижения некоторых приложений App Store. Следует сказать, что это интеллектуальное носимых устройств, как представляется, относительно тянуть ветер продукции. Таким образом, Google может быть оптимистом о том, что будущее очки?
Google очки трудно стать необходимостью
Очки, как носимых устройств, не принадлежит к требуемому носимых устройств. Не потому, что большинство людей хотели бы носить очки, больше из-за проблем со здоровьем вынужден очки. Некоторые люди предпочитают использовать контактные линзы вместо очков кадров с ощутимыми очки. Ничего плохого с нормальными глазами, которые носят очки время очень мала, за исключением некоторых конкретных ситуациях, например, для того, чтобы избежать или, когда они выходят из тени, или за рулем автомобиля с красивой поездкой Shuaku Хоу , очки будет играть свою роль. Ношение очков является твердая вещь, там будут какие-то негативные последствия, например, носить очки, чтобы увидеть вещи невооруженным глазом смотреть на вещи или чувствовать себя совсем то же самое в течение длительного времени носить очки будут не естественное чувство неловко, сделает нос, уши неудобно, оседание и т.д. будут также вызывать проблемы со зрением.
Хотя Google утверждает, очки всего 40 граммов, очень легкий, но даже в этом световое оборудование носили на голове в течение длительного времени, может вызвать неприятные ощущения. Google очки роль заключается в замене части смартфонов в настоящее время интеллектуальные функции, такие как поиск, навигация, получать почту, позиционирование. Google ожидает, что Google может стать очках ежедневные жизненные потребности, а не, как сейчас люди носят очки только оборудование, выбор, очевидно, что это не в соответствии с привычками нормальной жизни людей. Правильные привычки общественности не простая вещь, а тем более инновационное устройство для руководства привычка общественности более естественным. Таким образом, очки позиционируется как электронный или оптический прибор не привлечь внимание общественности. Кроме того, Google упоминается в FAQ Google “ожидают для Google, чтобы носить очки, как использование оборудования этикета может быстро развиваться”. Очевидно, что формирование ритуал не ночь вещь, в то время как формирование правил этикета не требует много сдержанности, но привычка общественного формирования, если есть слишком много законов и правил должны быть ограничены, очевидно, такой устройства появляются сами по себе, есть много сомнений.
Мешают нормальному лучу зрения пользователей
Разработчики Google будет храниться акцент Google очки всегда можете переключиться является устройство, размещенное на объектив то время как только микро-ЭВМ, что не мешает людей нормальных пределах прямой видимости, он не будет мешать нормальной жизни людей. При нормальных обстоятельствах, люди с глазами на смартфоне или экран планшетного компьютера, он будет обращать внимание на угол глаза сопутствующие обстоятельства. Тем не менее, когда вы открываете Google очки, глаз представляет собой проекцию в 25-дюймовый экран, естественно, когда люди обеспокоены этим перед экраном, на экране все глаза будут привлечены содержимое виртуального мира, вы, естественно, игнорировать реальный мир Дело касается. Поскольку Google очки не подходят для позиционирования в доме или офисе использовать устройство, которое главным образом применимо к мобильному устройству. Таким образом, изменения в реальном мире, в реальном мире трудно влиять на изменения в людях для Google очки внимание мире виртуальном. И это не может не сказаться на некоторых из реального мира человеческого поведения иногда трудно провести различие между реальным миром и виртуальным миром жизни, естественным результатом поведения людей в реальной жизни ошибки ставка повышается. Google очки, как в коммуникации между людьми создали барьер, так что социальный характер межличностного общения значительно снижается.
Радиационная неизбежна
Google очках должна быть позиция в беспроводное оборудование терминала. И это будет долго ждать беспроводное устройство терминала носили на головы людей. Беспроводное устройство природных неизбежно сталкиваются с проблемой излучения беспроводных сетей. Wi-Fi излучение вредно для человека, было безрезультатным. Интеллектуальные машины, планшетные ПК эти общие или портативных беспроводных устройств, или в специальные пакеты, в то время как Google занимает много времени, чтобы носить очки, но это в голове, как центральной нервной системы головного мозга в голове на месте, так близко к центральной нервной получающих большие расстояния беспроводной сети излучения, в случае научного безрезультатным, трудно сказать, у него не было никаких побочных эффектов.
Альтернативный смартфон? Долгий путь
Google очки теперь есть поиск, навигация, электронная почта, расположение, фотографии, видео и другие функции, в то время как по телефону с текстовыми сообщениями, в настоящее время по-прежнему общаются только вспомогательные функции. Между тем Google очки оперативными недостатками, текущие программные приложения не с интеллектуальными машинами, Tablet PC синхронизации. Так Google очки по крайней мере, в настоящее время не может полностью заменить таблетки, или на смартфоне. Это означает, что Google очки не интеллектуальные машины, продукты замены таблетки, но только один производных. Это означает, что Google очки только смартфоны, планшетные ПК менее удобно использовать в случае, осуществление части своих функций. Для обычного пользователя, не хотят иметь смартфон или планшет в деле, а затем добавить дополнительные беспроводные устройства терминала, потому что Google взял в очках, интеллектуальные машины есть под рукой, которая, очевидно, то же самое, как невидимая увеличение безвкусно, как необходимое.
Google позиционирования для Google очки очки таких носимых устройств с обычной рутины привычки, наоборот, в то время как очки Google смартфон или планшет не заменит, но больше похоже на упрощенной производные улучшения. Google очки для человеческого организма, также неубедительны, в то время как Google очках и на людей реального влияния на жизнь поведения. Такой продукт даже показать миру свои уникальные, инновационные сторону, а потому, что они не отвечают привычки общественности и вкусы, в конечном итоге будет прекращено.

Leave a Reply