Почему сокращение расходов может быть здесь, чтобы остаться

Угроза автоматическое сокращение бюджета должно было зажечь огонь под законодателей и заставить их делать свою работу.

Теперь о том, что сокращение в действительности, они могут в конечном итоге костыль, чтобы Конгресс избежать трудных решений о том, где деньги должны быть потрачены и где она должна быть сокращена.
Конечно, обе стороны продолжают осуждать по-бортовой сокращений, который в первую очередь ударил дискреционные расходы и ничего не делают для решения основных причин долгосрочные проблемы долга страны.
Таким образом, хотя могут быть попытки заменить сокращений в течение ближайших недель, не будут шокированы, если им не удастся и сокращения оставаться на месте до конца года.
Почему? Соглашаясь о том, как им на смену могут по-прежнему оказаться слишком спорным и менее приоритетным, чем другие финансовые вопросы.
Конгресс должен принять закон, чтобы сохранить финансируемые правительством в марте прошлого года 27, или правительство будет закрывать все, кроме основных услуг. Так как отключение является анафемой для обеих сторон, приоритет № 1 прямо сейчас, чтобы избежать одного.
См. также: сокращение расходов: когда они действительно кусаются.
Как будто бы подчеркнуть, что точка, президент Обама указал в пятницу, что он подпишет новый законопроект финансирования, даже если оно не заменяет секвестр, предполагая, что законопроект встретил других условиях.
А в понедельник, дом республиканцы предложили законопроект, который разрешал бы продолжение финансирования, но не заменяет сокращения расходов. Вместо этого, он предлагает Пентагон некоторую гибкость в том, как оборона разрезы выполняются.
Сенат демократы также должны предложить финансирование законопроект, который не заменяет секвестр.
Таким образом, в то время как риск отключения может снизиться “, возможность секвестра, чтобы остаться растет”, сказал Шон Запад, политика США директор Группы Евразия.
Технически, Палата представителей и Сенат может попытаться заменить секвестра в предлагаемый бюджет на 2014 год, который выйдет в середине апреля. Но предложения палат будет так далеко друг от друга по размеру и вещества, что шансы на примирение двух очень низкая.
Там другая встроенная возможность заменить секвестр – предстоящие дебаты по повышению потолка долга.
Но потрясающе срок, который не может прийти до августа. В этот момент финансовый год, который заканчивается 30 сентября, будет почти закончена, и первоочередной задачей будет, чтобы избежать дефолта.
Так что, может быть, что только политическое давление заставит компромисса по замене секвестр, сказал, что бюджет эксперт Чарльз Кенигсберга.
Общественных качки подходит может работать. Так, также, может быть страшным экономическим показателям.
Хотя все согласны секвестр не способ запуска бюджета, там, кажется, растущая отставку, что, возможно, это лучший Конгресс может сделать.

Leave a Reply