Поклонники воздуха озабоченность по поводу новой PlayStation, Xbox

С E3, крупнейшего видеоигр в мире выставке, приближается, Sony и Microsoft готовятся удивить мир развлечений с их консолей следующего поколения.

Но некоторые особенности новой итерации Xbox и PlayStation – быть они объявили, или просто слухи, – это вбить клин между гигантами игровой и некоторые из своих поклонников.
В основе этого вопроса в обоих случаях, является ли геймерам будет позволено играть в игры они покупают более чем на одной консоли. Это влияет все, от перепродажи игр принимает их в дом друга, чтобы играть, но это может быть не в ладах с желанием создателей игры “, чтобы убедиться, что все играют свои игры заплатили за них.
Подержанные Microsoft игра политику для своих новых Xbox Единая консоль была источником беспорядка и раздора. Компания выпустила противоречивые заявления о том, установке игры на второй консоли потребует плату, или же делать так захватило бы игру на оригинальной консоли.
Последнее заявление компании по-прежнему оставляет вопросы.
“Мы знаем, существует некоторая путаница вокруг использовали игры на Xbox, но мы подтвердили, что мы создали его, чтобы позволить нашим клиентам торговать и перепродавать игры в розницу”, говорится в сообщении компании, без разработки, в заявлении для CNN. “Кроме того, мы не подтвердили каких-либо конкретных сценариев.”
Фраза “мы будем иметь более подробную информацию, чтобы поделиться позже”, кажется, общим рефреном представителей, с 2013 Electronic Entertainment Expo открытия в течение нескольких недель.
В ходе события Sony анонсируется PlayStation 4, они продемонстрировали множество новых возможностей для игр и домашних развлечений. Тем не менее, болельщики теперь аналогично требовали детали в планы компании для управления цифровыми правами и это скажется на игре использованы игр.
Фирма не сказал, но это не остановило профилактического движения игроков, которые вышли на форуме темы и Twitter, где они используют Hashtags PS4NoDRM # и # PS4UsedGames, чтобы обратиться к руководителям Sony.
С точки зрения игровой консоли, DRM представляет собой код, который позволяет пользователям получать доступ к содержанию игры. Он создан для обеспечения разработчиков и издателей, что только человек, который заплатил за игру можно играть.
Sony ответила, говоря, что они слышали озабоченности и перегружены страсти. Ранее они выступили с заявлениями о не желая портить отношения со своими поклонниками. Но значит ли это DRM-Free PS4? Только время покажет.
Microsoft также пытался дотянуться до болельщиков.
Ларри Гриб, директор программирования для Xbox Live, пожалуй, самый известный его геймер тега “Major Nelson”, ответил на пост в своем блоге с комментариями, которые дали некоторую надежду.
“Мы в полной мере осознает, что происходит”, писал он. “Я также работаю на нескольких вещах, для ее решения. Я не могу сказать намного больше прямо сейчас. Но мы слушаем”.
Он придавал Twitter стиле Hashtags: # # XboxOneUSEDGAMES и XboxOneNoDRM.
Реальность такова, что Sony и Microsoft являются не те, кто принесет наибольшую пользу DRM или использованы игре ограничений. Игры издатели хотят убедиться, что они получают деньги за свою работу, в том числе и старого рынка.
Учитывая недавний всплеск закрытия студии и финансовые трудности на других, это не трудно понять, где это желание приходит от.
Как показали медленный старт для Wii U Nintendo, геймеры основывать много их решения, о которых консоль купить на игры, которые доступны для него. Nintendo была звенелся некоторым геймерам для запуска с тонким составе и в настоящее время запускает новый поток новых и уже популярных изданий в надежде сделать до земли.
В конце концов, маловероятно, что крупные издательства согласятся один набор правил для одного из новых консолей, а другой для других. И беспокоятся, что оставляет геймеров с головоломкой: новое устройство которое вы покупаете, если они оба выпускаются с DRM и использовали игре запреты?
И это, как говорят некоторые, может открыть двери для Nintendo, которая не имеет цифровое управление правами на его играх.
Penny Arcade Сообщить старший редактор Бен Кучера недавно написал предлагая геймерам купить Wii U в виде сообщения на Sony и Microsoft о том, как важно этот вопрос к ним.
“Награждение это поведение со повышение продаж было бы смешно эффективным, и отправить сообщение намного громче, чем вы когда-либо могли на Twitter”, писал он. “Но это требует изменения поведения.
“Другими словами, никто не должен ожидать, что это случится. Мы не увидим истинную волю игроков, хорошо это или плохо, пока не начнутся предварительные заказы.”
Все пробелы в информации, вероятно, (мы надеемся), которые будут очищены, когда каждая компания проводит свои ежегодные витрина на выставке E3, которая начинается 11 июня.
Тогда мы увидим ли использовать игры действительно важны, в конечном счете, или неуместным, для геймеров просят открыть свои кошельки.

UNIDRV-DLL

UNIDRVUI-DLL

UNIRES-DLL

USBSTOR-SYS

USER-EXE

VIAAGP-SYS

VIDRESZR-DLL

VSTALI3-SYS

VSTVIA3-SYS

WEBHITS-DLL

WFWNET-DRV

WINSOCK-DLL

WINSPOOL-EXE

WINSRPC-DLL

WMADMOD-DLL

Leave a Reply