Под давлением, Facebook цели сексистские ненависти

Под растущим давлением со стороны активистов и рекламодателей, Facebook наращивает усилия, направленные на искоренение ненависти, в частности, сцены насилия в отношении женщин.

Этот шаг, объявил во вторник, было принято после недельной кампании женских групп ориентации страницы, которые отмечали или сделал свете изнасилования, бытовое насилие и сексуальное унижение женщин.
“В последние дни, стало ясно, что наши системы по выявлению и устранению ненависти были не в состоянии работать так же эффективно, как хотелось бы, особенно вокруг вопросов гендерной ненависти”, Марн Ливайн, вице-президент Facebook, отвечающий за общественные Политика, писал в посте на сайте.
“В некоторых случаях содержание не удаляется так же быстро, как мы хотим. В других случаях содержание, которое должно быть удалено не было или была оценена, используя устаревшие критерии. Мы работали в течение последних нескольких месяцев, чтобы улучшить наши системы реагировать на сообщения о нарушениях, но руководящие принципы, используемые этими системами не смогли охватить все содержание, которое нарушает наши стандарты, которые мы должны сделать лучше -., и мы будем “.
IPO в facebook: год спустя
Ветеринары армии взять на себя хакеры коалиции женских групп, под знаменем Женщины, Приключения & Media, отмечается объявления, говоря, что Facebook попросил их быть частью ведете разговор об улучшениях в социальной сети.
Страницы помечен как наступление группы были такие имена, как “ногами вашей подруги в Фанни, потому что она не будет делать вам сэндвич”, “Изнасилование Насильно ваш друг только для смеха”, “Изнасилование Your Girlfriend” и “Fly Удаление Sluts в Матка “. Поиск этих страницах среды осуществляется не результаты.
“Именно потому, что Facebook взяла на себя обязательство имеющих политику для решения этих вопросов, которые мы сочли необходимым принять эти действия и пресса для этого обязательства в полной мере осознать, как реальный разрыв безопасности мир пережил женщин во всем мире динамически связанные с нашей жизнью онлайн, “автор Сорайя Chemaly, который помогал организовать усилий, говорится в сообщении на сайте группы.
В сообщение Левина, Facebook пообещал:
– Рекомендации по обновлению, что его команда в сообществе стандартов использует для выявления ненависти, с помощью юристов и женских групп
– Обновление обучение членов команды, которые полиция ненависти
– Повышение ответственности для пользователей Facebook, страницы которого не юридически квалифицироваться как разжигание ненависти, но, кто размещает контент, который “жестокое или нечувствительным”
– Проводить политику, которая требует пользователей, которые создают страницы с сомнительным содержанием публично приложить свои личные счета к ним
– Поощрять группы уже работают над кибер-ненависти вопросы включить коалиции женщин.
“Это сложные задачи и поднимают сложные вопросы”, Левин написал. “Наш недавний опыт напоминает нам, что мы не можем ответить на них в одиночку.”
Поставлена ​​задача полицейских сайт с примерно 1 миллиард пользователей, Facebook говорит, что стремится найти баланс между расправляться с ненавистным содержание хотя и предоставляет свободу выражения мнений.
“Мы стремимся обеспечить платформу, где люди могут делиться и поверхности содержимое сообщений, и идеи свободно, в то же время уважать права других”, сказал Левин. “Для содействия достижению этой цели, мы также работаем над тем, чтобы наша платформа безопасной и уважительной место для обмена и соединения. Для этого нам необходимо принимать трудные решения и баланса озабоченность по поводу свободы слова и сообщества уважения”.
Такие вопросы встречаются неоднократно в прошлом, в частности, когда пользователи Facebook создали вентилятор страниц празднования обвиняют Колорадо театра шутер Джеймс Холмс или Бостонский марафон бомбардировки подозреваемого Джохара Царнаев.
Недавняя кампания женские группы был в прошлый вторник с открытым письмом к Facebook жалуются страниц считается оскорбительным. Письма жаловались на двойные стандарты по отношению к изображению на сайте в свете прошлого Споры Facebook удалении более безобидные контент, такой как фотографии кормящим женщинам.
“Эти страницы и изображения утверждения вашим модераторами, а вы регулярно удалять контент, такой как фотографии кормящим женщинам, женщинам после мастэктомии и художественные изображения женских тел”, прочитав письмо, подписанное десятками женских групп со всего мира. “Похоже, что Facebook рассматривает насилие в отношении женщин, менее обидно, чем ненасильственные изображения женского тела.
«В мире, в котором сотни тысяч женщин ежедневно подвергаются нападениям и где насилие со стороны интимного партнера остается одной из ведущих причин смерти среди женщин во всем мире, это не возможно сидеть на заборе. Мы призываем, чтобы сделать Facebook Только ответственное решение и принимать быстрые, четкие действия по этому вопросу, чтобы принести вашей политики на изнасилование и насилие в семье в соответствии с собственными целями умеренности и руководящих принципов. ”
На Twitter, сторонники размещены сцены насилия они сказали, были первоначально делились на страницах Facebook. Они включали изображение женщины в нижней части лестничной клетке с надписью: “В следующий раз, не забеременеть” и несколько сообщений театрализованного фотография человека угрожает женщина с испуганным подписи как “блюда: У них сейчас »и« Женщины заслуживают равных прав … и левых “.
В письме также призвал людей, чтобы связаться с Facebook рекламодателей. По словам участников группы, сторонники отправлено более 5000 электронных писем рекламодателей, в дополнение к отправке сообщений для рекламодателей на Твиттере и Facebook сам.
Группа утверждает, что 15 компаний заявили, что они тянули свои объявления от Facebook в результате усилий. Nissan Великобритании и всенародную были среди тех, кто объявил, что они делали это в то время как другие, такие как мыло Dove, сказал, что они работают с Facebook над ее решением.
“Мы полностью поддерживаем, что сегодня @ & @ womenactmedia Facebook достигло общую позицию по правам,” Nissan UK разместил на своем корма Twitter во вторник вечером.
Ответы пользователей на сообщение Facebook, были неоднозначными. Хотя многие из примерно 300 комментариев среду утром поблагодарил сайта, другие считали, что это не достаточно или предположили, что это не случилось бы без давления со стороны рекламодателей.
Был также буксировки от пользователей, которые назвали это угроза свободе слова.
“О, смотрите”, сказал Мэтью Бейтс пользователь. “Обида полиция пытается подорвать Первая поправка снова.”
Многие, однако, казалось, оптимистично – но осторожно.
“Это только начало, но я поверю в это, когда я вижу его в долгосрочной перспективе”, пишет пользователь Мелисса Perault. “Мы должны убедиться, что FB следит за этим.”
Сообщества facebook стандартам странице говорится: «Facebook не разрешает ненависти, но различает серьезные и юмористические выступления. Пока мы рекомендуем вам вызов идеи, институты, события и практики, мы не разрешаем отдельных лиц или групп нападать на других в зависимости от их расы, этнической принадлежности, национального происхождения, религии, пола, пола, сексуальной ориентации, инвалидности или состояния здоровья. ”

SHELL-DLL

SH_1_RES-DLL

SISAGP-SYS

SpeechUXPS-DLL

SPTIP-DLL

TCPSVCS-EXE

TFTP-EXE

TLBREF-DLL

TOOLHELP-DLL

TPPS-DLL

TTY-DLL

TTYRES-DLL

TTYUI-DLL

UAGP35-SYS

ULIAGPKX-SYS

Leave a Reply