Открытие, что IPad прежде чем купить ее

Если вы передача денежных средств за сильно сниженной Ipad от некоторых случайных парень на стоянке Макдональдс или на заправочной станции, то да, вам следует рассмотреть возможность покупки риска.

Но когда вы, как Suzanne Nassise и вы покупаете популярного планшета от Apple от известного продавца, вы ожидаете, что это будет законно. Nassise говорит, что она вышла из Walmart в Броктон, штат Массачусетс, в прошлом месяце с тем, что она считала, был новый $ 499 IPAD.
Когда она вернулась домой и открыла коробку, она рассказала CNN партнерской WCVB, подумала она, “” Вау, это немного на светлой стороне -. Apple, элегантный продукт ”
Тогда она попыталась включить его.
Когда ничего не произошло, Nassise посмотрел на пластиковый прямоугольник более внимательно. Имитация Ipad – iFake, если хотите, – попыталась повторить зарядки порт реальной Ipad и динамики, последняя из которых были небольшие, окрашенные по-точек.
Сьюзан Nassise заплатил $ 499 за Ipad в Walmart в Броктон, штат Массачусетс, только чтобы открыть окно и найти пластиковые подделки. «Когда я понял это, я был расстроен”, сказала она WCVB. “Я только что заплатил $ 500 за пресс-папье».
Если ее история звучит знакомо, то это потому, что это произошло в розничной продаже в различных государствах за последние несколько лет. Многочисленные покупатели приобрели то, что они думали, были Ipads, только чтобы открыть окно и найти бесполезны внутри приманки. Что еще хуже, некоторые магазины отказались давать возмещения на основании того, что покупатели могут пытались обмануть их.
Большинство новостей о проблеме привлекли Ipad покупки в Walmart, хотя другие ритейлеры не застрахован.
В декабре 2010 года первый IPad хит полках, мужчины в Дорчестер, штат Массачусетс, сказал, что он потратил 800 $ на местном Best Buy на Ipad, что оказалось подделкой. Магазин сказал то же самое, что произошло с пятью или шестью другими людьми, он сказал своей местной станции NBC, WHDH.
В следующем году, Кен Lemal рассказал похожую историю после того, как бизнесмен купил то, что считал Ipad от Walmart в городе Вудсток, штат Джорджия. Как Nassise, Ipad Lemal был упакован таким образом, что предположил, что он покупает продукт прямо от производителя.
“Я думаю, что, вероятно, кто-то переключается (IPad) и забрал его с целлофаном и все”, Lemal рассказал CNN в недавнем интервью. “Сотрудник говорит:” О, это завернутые, мы будем придерживаться его обратно в инвентаре, и она будет продана кому-то еще. Я думаю, что то, что происходит “.
В том же году в Ванкувере, Британская Колумбия, несколько покупателей IPad в Future Shop и лучшие магазины Купить сказал, что они открыли упаковку Apple, чтобы найти пластиковые мешки с пластилина. В ноябре прошлого года мужчина в Майами случайно подарил жене поддельные Ipad на ее день рождения, думая, что он потратил $ 480 на реальной сделке.
В январе женщина в Randolph, Нью-Джерси, говорит, что она тоже завелся с поддельными планшет Apple, после похода по магазинам в своем районе Walmart.
“Когда я пришел домой и открыл коробку, я думал, что это был настоящий iPad,” Jamie Фрик рассказал Newark Star-Ledger. “Я достал зарядное устройство, а затем попытался подключить его в iPad, и что, когда я начал замечать все”.
Так, как это мошенничество происходит? Розничные сети не говорят. Но преобладающая теория начинается с мошенник покупке iPad, заменив его чем-то аналогичного размера и веса, а затем переупаковка поле, так это выглядит готовым к полу продаж еще раз. Тогда человек возвращает окно для возврата. Другое предположение было сосредоточено на недобросовестных сотрудников магазина набеги кладовых сделать подобные свопы.
Walmart сначала отказался предлагать Nassise, женщина Массачусетс, обмен или возврат из-за политики в отношении возвращенного товара, которая была развернута. Но после того, как местные станции ABC ввязался, Nassise в итоге получил возмещение за ее покупку.
Walmart представитель Дианна Джи сказал, что компания знает о проблеме и работают над ее решения.
“Мы активно пересматриваем наши транзакционных записей, а затем возвращается и смотрит на видео, который совпадает с тем чтобы определить, насколько этот продукт возвращается на наши полки”, сказала она. “Если окажется, что это мошеннический, мы будем делиться всем, что информация с местными правоохранительными органами”.
Best Buy, который видел подобные поддельные Ipad эпизоды, не ответили на неоднократные просьбы о комментарии.
Walmart в Gee рекомендует Ipad покупатели открыть коробку и проверьте таблетки, прежде чем сделать покупку.
Опыт Lemal сделали его опасаться приобретения товаров, от кого, кроме производителя. Но он не узнал ценный урок: Дважды проверьте серийный номер на коробке.
“Если у вас есть вопрос, не полагайтесь на розничный просто проверить элемент, который находится внутри коробки; вызов компании Apple и проверить серийный номер, который находится на самой коробке», сказал он. “Либо требуют от них сделать это в то время, или когда вы возвращаетесь домой … (которые скажут вам), если он был продан до даты покупки”.

Leave a Reply