Основными Apple, просто пропустил годовщину

Как будто погружаясь акций, замедление роста доходов и обслуживания клиентов беды в Китае было недостаточно, Apple не выпустила новый продукт с октября, когда она выпустила IPad Mini.

В трех из последних четырех лет, Apple провела подписания нового продукта событий в марте, но не в этом году. Были компании ждать до июня, когда он обычно представляет новые гаджеты на своей ежегодной конференции для разработчиков, это будет означать восемь месяцев разрыв в основных версий, самая длинная ожидания Apple, нанесла своим клиентам в 13 лет.
(AAPL) от Apple запуск продукта цикла в последние годы, следует метроном, как точность. Сентябрь показал мероприятия по продвижению музыкальной продукции и услуг, включая ставку и Itunes. Октябрь был зарезервирован для обновления на компьютер линию основой Macintosh. Мероприятие марте видел сборную солянку продукта релизов, с новой случайном порядке ставку в 2009 году значительно улучшилась iPad 2 в 2011 году и “новых” IPAD в 2012 году. (В 2010 году, в прошлом году компании Apple не провести мероприятие в марте, она представила первый Ipad в январе, а переработанный iPhone 4 в июне.) На протяжении многих лет Apple, объявила основных видов продукции на выставке Macworld. Но он остановился keynoting независимо разработанных событий после 2009 года, что делает ее марте объявления еще более важным.
В этом году март приходили и уходили без пищи из Купертино, вызывающих озабоченность у заядлых Яблоко наблюдателей. “Это был сюрприз. Мы ожидали, что они делают что-то марта, как они обычно делают”, говорит аналитик Джин Мюнстер из Piper Jaffray. “Мы не ожидали тонны фейерверков, а в том, что это не было постепенно разочарование”. Аналитики полагают, что Apple, будет выпустить обновленную Ipad мини-дисплеем с сетчаткой и музыкальный сервис подписки. По слухам службы IRadio было достаточно, чтобы кратер фондовый интернет-радио Pandora поставщика (P), но компании Apple не выпустила его.
БОЛЬШЕ: Каждый “Еще одна вещь ‘никогда
Протяженностью между IPad мини-октябре объявления и Всемирной конференции разработчиков июне оказывает давление на Apple, ударить хоумран этим летом. В дополнение к Ipad обновление мини-и музыкальный сервис подписки, аналитик ожидает, что Munster iPhone 5S в июне, а также новый магазин приложений для Apple TV. App Store, будет иметь существенное значение, потому что это, скорее всего, сигнал о том, что телевизор Apple – фактическая телевидения в отличие от приставки известный как Apple TV – может быть на пути к релизу декабря, говорит он. “Они, наверное, надо сделать три из четырех из них (новые продукты) для того, чтобы считать реальным респектабельного события июня”, говорит Мюнстер.
Apple, не ответили на просьбы о комментариях.
Чаша может быть наполовину полон для Apple, конечно, с долгой паузы предвещая всплеск активности. Манстер ожидает, что число Яблоко объявления увеличиваться, поскольку темпы цикла обновления продукта становится короче. Аналитики также ожидают Apple, часы (iWatch?) И гораздо более дешевую версию iPhone, чтобы выйти в следующем году.
Несмотря на это, Apple традиционно рассматривала эти крупные мероприятия, как важная камням в долгосрочном плане компании. Восемь месяцев молчания напрашивается вопрос: что компании Apple было до?

Leave a Reply