Некоторые ранние заглядывает на Facebook Главная

Новый Facebook Главная Android приложение не планируется запустить до пятницы, но Интернет получает некоторые ранние заглядывает.

Сначала есть изворотливые Facebook Главная новые объявления, который был выпущен в минувшие выходные. Объявление показывает человека на борту самолета одновременно листая последние обновления на своем телефоне Главная Facebook. Каждое обновление оживает вокруг него, с некоторыми крем для загара-намазали господа хранится в воздушных отсеков, трансвеститом Shangela выскакивают из службы корзины, покрытые шоколадом племянника блокируют проход и несколько кошек, ограничивающий к первому классу, где они принадлежат.
Объявление действительно не делиться никакой детальной информации о продукте, кроме нажатия концепции, что его старший изображений и размещении экрана блокировки Facebook сделать так, что погружения вы можете страдать яркие галлюцинации в общественных местах.
Для людей, заинтересованных в более подробном заглянуть, смартфон кожи и приложения пусковой сделано рано, если недолго дебют в понедельник, когда предварительной версии был выложен в интернет. Технология сайта MoDaCo успешно установлена ​​версия приложения Facebook Главная. Самым большим откровением было то, что приложение работает на Android больше устройств, чем Facebook официально названы, в том числе Google, Nexus 4 смартфон и планшет Nexus 7. Тем не менее, построение выполнено не в полном объеме, показывая несколько ошибок и не хватает чата Heads, которая сближает сообщений с нескольких сервисов в одном инструменте.
Приложение с тех пор была отключена на стороне Facebook, согласно MoDaCo Поль О’Брайен.
Некоторые издания получили более официальном превью Facebook домой на прошлой неделе, когда они стали немного практический время с первым смартфоном HTC.
HTC Во-первых, это первый телефон, который будет поставляться с предустановленной Facebook главная. Впечатления были смешанными: The Verge называется исполнением чат головы “умные”, Engadget думал, что это был яркий достаточно для целевых пользователей нестепенным, проводной вмешался, что это не “еще полностью полированный» и Gizmodo сказал, что это выглядело отзывчивыми.
Facebook Главная было обнародованы в четверг. Приложение будет добавить дополнительные функции Facebook в Android мобильной операционной системы, заменив экран блокировки смартфона с слайд-шоу из обновления ленты новостей и размещение Facebook приложения и ярлыки для размещения обновлений, обмен фотографиями и проверкой в ​​расположение на видном месте на главном экране.
Приложение будет доступно в магазине Google Play для выбора Android смартфонов и были установлены на HTC Первая начиная с пятницы.

Leave a Reply