Может Kinect от Microsoft, наконец, доставить для геймеров?

Все о новой и улучшенной камерой Kinect Xbox Один звучит удивительно.

Это имеет большее поле зрения, а значит, будет работать в небольших помещениях. Он может обнаружить самые тонкие движения, как и вращение запястья. Он может даже сказать вам, ваш пульс, читая изменения цвета вашего лица.
Возможности, как эти возможности могут найти свой путь в игре бесконечны. Но все мы чувствовали то же самое четыре года назад, когда Microsoft (MSFT, Fortune 500) представила оригинальную Kinect и пообещал следующего уровня игровых контроллеров бесплатно.
Что случилось? Оказалось, что аппаратные Kinect был не столь значительным, как мы думали.
Все наши гостиные были слишком малы, чтобы действительно хорошо работать с Kinect. И Kinect прибыл в конце Xbox 360 жизненного цикла. Даже если разработчики хотят построить их самых больших названий вокруг технологии (которые они не сделали), не было никакой возможности Microsoft может получить свое новое оборудование в руки существующих игроков в течение разумного периода времени.
Таким образом, мы получили один разочаровывает игра Kinect за другим. Были несколько моментов, таких, как “Dance Central” и “Gunstringer”, но то, что мы получили, были по большей части фитнес-трекеров и неизбежные минусы, как “Kinect Звездных войн”.
Но теперь Microsoft обещает, что все по-другому с новыми Kinect и Xbox One. Маркетинг Execs продемонстрировал определенных трюков голосовую команду и отметил, что Kinect будет обязательной частью консоли с первого дня. Инженеры преподносится, как они обратились ко всем оригинальным Kinect недостаткам.
Все великолепно звучит. Все выглядит отлично. Но мы все еще не знаем, если будут какие-то отличные игры для Kinect.
Только несколько игр были просмотрены на Xbox прошлой неделе один. И не одного разработчика – даже не один из собственных студий Microsoft, – пообещал большая идея для нового Kinect.
Я спросил Эндрю Уилсон, глава EA Sports, о своих мыслях на Kinect, и EA, планы на будущее Kinect. Я закончил с немного больше, чем готовый ответ о том, как впечатляющие аппаратные средства, и смутное обещание, что EA (EA) игры будет использовать технологию в будущем.
Я также говорил с Юсуф Мехди, человек поручено маркетинга Xbox Один из них, по этому поводу. Даже он не пошел бы, насколько сказать, что главные матчи бы существенного использования Kinect, но он думаю, что новый Kinect будет дополнять традиционные геймплей более регулярно.
Одним из примеров он вообразил было Kinect камеры слежения туловище склоняется влево или вправо, как вы играли с контроллером в руках, или обнаружения и интеграции действий со стороны окружающей среды, как кто-то ходит за вами во время игры.
Но, имеющий право и комплектующие в нужном месте в нужное время действительно достаточно, чтобы убедить разработчиков? Учитывая большие бюджеты, большие надежды, и сжатые сроки, что крупные студии работают на игру, это не трудно представить, чтобы они выбирают комфорт знакомые, а не углубляясь в пустыню, где Kinect угрозой срыва ощутима.
Есть инди-разработчиков, чья репутация быть истинным новаторам выросла за последние несколько лет. Они, казалось бы совершенной группой в суд для Kinect-ориентированных игр. Но от звуков его, Microsoft так же холодно, как и всегда на идее инди-игр на Xbox Одна платформа.
Это означает, что ответственность нажатием Kinect игровой вперед может упасть на плечи собственных внутренних Microsoft, разработчиков.
Nintendo сделала это на протяжении многих лет, служить примером при введении радикально новые способы игры. Хотя это удалось лучше на своем портативном устройстве, чем DS Wii, Nintendo собственной игры служит основой для других разработчиков ищет идеи о том, как использовать оборудование.
Это может быть время для Microsoft брать страницу из Nintendo PlayBook и сделать то же самое. В противном случае мы никогда не сможем получить, что урожай крутые игры, которые действительно в полной мере воспользоваться Kinect.

Leave a Reply