Меры предосторожности новое предприятие

Мы склонны видеть самый успешный старт-ап компании гламурный внешний вид, но не знаете, основатели внутренней борьбы. Инкубатор 500Startups знаменитого основателя Дэйв МакКлюр начнете чувствовать трудности. Он говорит:

“Предпринимательство редко возвращаются платить много, но было время, когда вы будете плакать в одиночестве, скрываясь в углу, вы не можете действительно заботиться о других вещах, нет социальной жизни, есть не так много шансов, чтобы провести с семьей и друзьями, а затем включите мир вокруг предпринимательства , сердце рухнуло я должен положить на правильном пути “.
Чтобы сделать хороший начинают идти часть пути, вот несколько предпринимателей, как правило, совершают ошибки, и, возможно, вдохновит вас, но некоторые ошибки, в некоторых случаях не может рассматриваться как ошибка, но людей, потому что проекты другой вопрос.
Слишком рано, чтобы искать сотрудничества СМИ
Если вы предприниматель ищет средства массовой информации лучше спросите себя, почему вы их нашли? Готовы ли вы к лицу СМИ не? Какие статьи могут помочь вам достичь цели? Если продукты и бизнес-модели не были определены, Лучше не ехать в средствах массовой информации, или Roadkill.
Не желая тратить свои собственные деньги, чтобы делать бизнес
Деловые люди за свой счет, и большинство полагается на внешние инвестиции. Но принять чужую инвестиции означают деньги не могут помочь себе, вы тратите денег, чтобы инвестировать каждый человек в надзор. И у инвесторов после выхода из возврата соотношение будет снижена.
Если ты не начала за свой счет, вы можете инвестировать в отсутствии давления в случае людей изучают бизнес-модели и доступ к развитию. Как только вы в состоянии самодостаточности, будущее и инвесторы будут иметь больше козырей. Если никто больше контролировать свои компании, вы также можете отступить в любое время, не беспокойтесь о последней двери.
Один операций, или слишком много соучредителя
Провел новаторскую предприимчивые люди знают, как тяжело, никто не всемогущ, чтобы не молод, Кароши всего найти соучредитель, для вас поделиться работой. Не будет бороться в одиночку, основатель слишком много или нет. Многие люди хотели бы начать с друзьями, но многие люди, ваша доля также меньше. Например, есть четыре друга предприятия, если вы разделяете акций, то финансирование, прежде чем вы оставили 25% акций. Ключ в том, разногласия или когда Вы вносите не то же самое, когда отношения будут трещины, так что есть много начинающих компаний старт выйдут несколько соучредитель, и наконец получил налево вниз один. Подумайте Facebook, Quora, Путь и Foursquare.
Часто участие в мероприятиях
Некоторые предприниматели для того, чтобы сделать рекламу, или больше, чтобы познакомиться с так называемыми профессионалами отрасли и часто принимал участие в отраслевых мероприятиях, обменяться визитками, но продукт не созрели, преждевременно участники узнают лишь тратить слишком много времени, пытаясь не пожалуйста. Вам нужно тратить время на продукт и время, потраченное на деятельность распределены на разумной компромиссы.
Отсутствие связи, игнорируя критику
Некоторые предприниматели часто чувствуют, что они очень мощные, так высокомерно, не прислушиваться к мнению других людей, даже персонал жалобы и критику пользователей закрывают глаза, серьезный недостаток общения, который является очень опасная вещь. Предприниматели должны быть соответствующее время, чтобы иметь ¥ CK отношение, но в большинстве случаев, она должна быть скромной, только прислушиваться к мнениям и предложениям других.
Что вы служите
Мудрый предприниматель должен знать, когда сдаваться. Некоторые предприниматели думают, что они очень мощные, другие инвестировали $ 100 млн приобретение его продукции, он отказался продать. Хотя это является замечательным решением, а иногда это также кажется глупым. Видео запуска Qwiki имел возможность цене $ 100 000 000 цена на продажу, но этого не произошло, и теперь может быть продан за $ 50 млн. Yahoo; Путь был шанс продать по высоким ценам Google, но Дэйв Морин отказался, В настоящее время развитие не прохладной.
На данный момент, однако, зависит от точки зрения, многие компании сами по себе до конца, чтобы стать большой компанией, таких как Facebook.
Лгать, чтобы выжить
Некоторые предприниматели, чтобы выжить, он может лгать инвесторам и журналистам, говоря, насколько хорошо их продукты как быстрое развитие, более перспективным. Некоторые люди будут инвестировать в глубину, чтобы проверить ваши слова верны, а некоторые могут просто не заботятся так много, так что я верю тебе. Окончательный результат в том, что в случае отказа, вы можете потерять больше, например, следующий возможностей финансирования. Стремительный
Иногда, инвесторы могут дать вам стресс, то вы не можете ждать, чтобы произвести удовлетворительный ответ, на этот раз страдает именно Ваш товар. Различные начинающих компаний темпы роста отличается, а не из-за давления и слепого расширения.

Leave a Reply