Менеджер по продукции три вещи: талант, опыт, боевые

Я был пятилетним продукта новичок, ранее провел время в компании разработка веб-сайтов, но и бизнес электронной коммерции компания потратила; продажи, осуществленные в последние годы, были в области управления проектами, менеджеры больше заинтересованы. Теперь, как управление проектами, часто путают, когда делаете управления проектами менеджер по продукции о том, как развиваться.
Управление проектами в области электронной коммерции компании это сделать, потому что нет более стандартизированной должностных обязанностей, с веб-сайта спереди назад, а затем, чтобы иметь контакт с творческой операторов, контакт больше функция конце в качестве технического менеджера шаблонов отделки, по сути, является имитировать копии веб-сайтов. Скопировано более 1 года, оказался на продукт накопления инновационного потенциала равна нулю, сердце начали паниковать и. Я надеюсь получить некоторую помощь от вас:
1, с точки зрения управления проектами, как лучше переход к продакт-менеджера;
2, в творческом подражание и плагиат, есть лучшее представление о рекомендациях, менеджер по продукции;
3, как проверить осуществимость идеи (есть один на поворотном столе, прежде чем идея сбора Taobao продавцов или много электронной коммерции, так что они продукт, предложив пользователям набирать сайтов, перейдите награду, когда покупатели магазина продавца ракетка – интересно, как придерживаться пользователь, исключая мелкие пожелай пользователей – и не хватает мозгов застрял).
Интимные ответ Нежить: всегда читал мои статьи знает, что я не рекомендую другим сделать то менеджер по продукции, и даже сами часто задаетесь вопросом, не после перехода, не рабочая точка текста, чтобы стариков.
Менеджер по продукции (то есть, продукты для собак) этой линии бизнеса, ставка первого отказа продукта слишком высока, часто ставку Je TE рас Merde, во-вторых баррель эффект особенно заметен, в то время как промышленность в целом не является зрелым продуктом, все еще в стадии разработки путаница, небольшой компании конфигурации проекта и эксплуатации рационального человека является особенно легкое дело, крупных компаний и учреждений борется с язвами.
Кроме того, я узнал из медиа-продуктов преобразования пяти лет, более поздних и более чувствовать себя выращивание собаки продукты без следа. Продукты начальной точки до сих пор пишут на блоге отмечает, оглядываясь назад все пердеть, поверхностное до крайности. В основном невозможно разработать продукт с методологией собаки, главным образом путем: 1, талант, два, жизненный опыт, 3, фактическое боевой опыт.
Другими словами, один (только) есть продукт собаки талантливых людей (собака), и сделал некоторые опыты (хобби) в целом соответствует проекту, примерно через два года, сможет вырасти в хорошего мастифа продукта. Тогда, если он имел честь (шаг на собакой фекалии) столкнулся с перспективными хороший проект, но и настроить необходимые ресурсы, а через несколько лет спустя, они прибыли на острова Аминь – Западный чудес. Собаки в продукте, только горстка, чтобы достигнуть там, под сиденье Вера пели свои песни хвалы Manwei.
Остальные распада в грязь.
Ну, посмотрел на время, есть уже пять месяцев достойных никто не задал мне вопрос, Нежить несколько одиноко, это нежелание ответить на него.
1, управление проектами является частью собака продукта работы, координации ресурсов и прогресса. Но в мобильной эпохи, поскольку тренд легких продуктов, управление проектами постоянно уменьшить трудности, не совсем основной собаки компетенций продуктов.
2, имитация Е. Хао, Е. Хао плагиат, это не проблема, ключ в том, что у вас есть не напористым. В конце концов у вас есть идеи, а затем использовать чужую модель продукта, дизайн продукта, чтобы реализовать свои собственные идеи, но все же видеть, как люди из цветов, зависть жесткий контроль, они намерены следовать позже? Последний может легко стать подражать. Если вы находитесь на этом (рыночная среда, профиль пользователя) понимание мелкий, который скопировал копию умереть. Напротив, это очень вероятно, творческое деление и размножение – это основа процветания Интернет.
3, проверять идеи, мы должны сначала найти несколько ключевых моментов. Если критическая точка в дизайн продукта, на первых прототипов, и даже скрылся из вида проект для интервью, а если критическая точка от модели продукта, положить путь подключения, набор логики, чтобы оправдать себя, чтобы убедить других, если ключевым моментом в работе продукта, он готовы пойти оперативно петь ресурсов.
Вы упомянули пример, который выглядит сосредоточены на модели продукта. С этой точки зрения случай несколько лет, картина самая трудная разорвать труднее, чаще, все еще полагаются на конструкцию или оператора терять почву под ногами. Так что это не достаточно, чтобы использовать мозг проблемами, как альпинисты, Сяньфэн не может не-обязательно сложном мире.
Наконец, которые указывают пути. Вы упомянули себя “продуктом накопления инновационного потенциала ноль», а я думаю, что не является инновационной продукции и конкурентоспособности основных собаки. Продукт призвание собак, чтобы удовлетворить рыночный спрос, если чрезмерный акцент на инновации! Subversion! Революция! Я боюсь, что это служить тщеславия больше. Инновации, конечно, хорошая вещь, но это всего лишь один из способов решения проблем, с акцентом на “решение проблем”, а не “у меня нет людей”. Инновационные вещи слишком серьезно, по сути, является романтическим самомотивации, я чувствую, что изменить мир, я делал особенно большое дело …… к сожалению, это варианты Куриный суп. Ничто не могло обмануть себя счастливыми, но будет слишком большой акцент на этом луче зрения в фокусе

Leave a Reply