“Марио”, “Создатель Zelda говорит дать время Wii U

Nintendo Wii U видел его несколько тусклые звезды с момента его запуска в ноябре 2012 года. По всему миру цифры продаж для консоли были разочаровывающими, и некоторые игроки жаловались, что ряд желательных игр для системы не вырос достаточно быстро.

Тем не менее, человек, который вызвал к жизни Nintendo легенд, как Марио, Link и Donkey Kong проповедует терпение с консолью, заявив, что Wii U с ее сенсорным контроллером, который увеличивает на большом экране игру, настолько отличается, что это займет время для людей понять его реальную стоимость.
Шигеру Миямото самых успешных игровых Nintendo дизайнер, создавая некоторые из самых популярных франшиз в мире с “Donkey Kong”, “Супер Марио”, “Легенда о Zelda” и “Pikmin” прежде в конечном счете, как обратиться к Wii U и Nintendo 3DS.
Через переводчика Миямото рассказал CNN.com, что наличие второго экрана для игр в гостиной является новым опытом для геймеров.
Он сказал, что сенсорный интерфейс с Wii U Gamepad контроллера, в сочетании с основным экраном действие на телевидении, открывает варианты, которые никогда не были возможны.
“Задача, которую мы имели, была если кто-то хотел, чтобы посмотреть телевизор, то вы не могли играть в игры. Мы хотели иметь второе окно для Wii U, что бы сделать возможным для людей, по существу, играют в игры, даже если что-то еще было на ТВ “, сказал Миямото.
Скептицизм по поводу Wii U звучит знакомо, Миямото сказал. Когда Nintendo выпустила свою ныне популярных портативных DS портативных игровых систем в 2004 году, многие ранние отзывы предсказал ей не удастся.
“Был период, когда мы впервые выпущена Nintendo DS, что люди говорят, что нет никакого способа, которым человека могут смотреть на двух экранах сразу”, сказал он. “Я почти чувствую, что, как люди становятся больше знакомы с Wii U и эти интерфейсы для сенсорных панелей, что придет момент, когда они чувствуют себя, как” Я не могу сделать все, что я хочу делать, если у меня нет второго Экран “.
Обзор: Nintendo Wii U – рассказ о двух экранах
С включением nongaming приложений для Wii U, игровой консоли, кажется, позиционирует себя как центр для больше, чем просто игра. Netflix, Skype и Nintendo ТВ приложений все это указывает на предлагая больше разнообразия в сфере развлечений без изменения устройств. Миямото сказал, что в то время как Wii U действительно предлагает более широкий выбор для семей, это не обязательно должны быть центром развлечений.
“Я чувствую себя устройства, как Wii U, с его способностью продолжать предлагать новые функции и, что подключение к сети и подключение к сети Интернет и интерфейс, на самом деле заставляет его чувствовать, что это больше, чем просто игра машина, но то, что предлагает Много практического использования и практические цели в гостиной “, сказал он. “Я смотрю на это как очень полезное устройство, которое может выполнять множество различных задач и, следовательно, действительно, кажется, устройство, которое идеально иметь в гостиной”.
Проблемы с обновлениями и консоли аварий страдает Wii U на ранних стадиях. Миямото соглашается есть место для улучшения некоторых аспектов Wii U, но указывает, что Nintendo работает над решениями скорее раньше, чем позже.
“Наша ближайшая цель в течение ближайших нескольких месяцев является улучшение системы Wii U и сделать его немного более стабильными, немного более удобным в использовании с точки зрения системы,” сказал Миямото. “Miiverse (своего рода социальная сеть, которая позволяет игрокам взаимодействовать) является примером текущего проекта. Мы действительно хотели иметь возможность использовать в Miiverse что-то вроде” Новый Супер Марио U. ‘ Мы, очевидно, все еще на ранней стадии в нем и просто знакомства, но до сих пор, такое чувство, что сама община делает очень хорошую работу, что теплое и радушное место для людей. ”
“Еще я думаю о том, как мы можем начать получать люди поняли, что и передать полезности Wii U на них. Для меня как для разработчика игр, очевидно, я смотрю на Wii U с точки зрения, какие игры я могу принести Wii U. ”
В краткосрочной перспективе, Миямото сказал, что “Pikmin 3” и “Легенда о Zelda: The Wind Waker” будет выпущена для Wii U и другие игры, которые приносят в стиле Nintendo стиль игры также будет выпущен позднее в этом году.
Nintendo объявила 2013 год Годом Луиджи и планирует выпустить несколько игр с маленьким братом Марио заметно. Бывает и так, что 30-й год с Луиджи впервые появился в оригинале “Марио” аркадная игра.
“Луиджи Mansion: Dark Moon” для Nintendo 3DS является первой из этих названий, чтобы выделить робкие водопроводчика. Миямото сказал, что хочет, чтобы отобразить, как различные Луиджи Марио и в то же время модернизация первой игры с GameCube второй экран.
“Оригинальной игры GameCube было похоже на смесь – это призрак событий и разведка особняка,” сказал Миямото. “Но с картой там сейчас (на втором экране) и всегда видеть карту, как вы исследуете, исследование функций и действительно изучает сам особняк берет на себя гораздо большую роль в этой игре.”
Он также проговорился, что еще одним историческим персонаж будет делать появление в игре.
“Жаба (повторяющийся характер Марио франшизы) делает некоторые выступления. Может быть, я не должен этого говорить. (Смеется), это будет очень весело, когда появляется Жаба”.
При взгляде в будущее индустрии видеоигр, Миямото видит обещание дальнейших успехов. Он указывает на то, что видеоигры являются сейчас что-то все ожидают существовать, а не просто причуда фазы или развлечения.
“Тот факт, что мы достигли возраста, когда видеоигры поступают так, как они просто заставляет меня очень благодарен,” сказал Миямото. “Был момент, когда люди всегда спрашивают, когда настоящий бум, видеоигры кончится? Мы достигли стадии, когда нет уже не вопрос о том, когда бум кончится.
“Это просто: есть видеоигры.”

Leave a Reply