Лучшие смартфоны вскоре может стоить более $ 200

Дней $ 200 смартфон может быть пронумерованы. Ни для кого не секрет, что беспроводные компании пытаются покончить с субсидиями.

Как правило, клиенты платят сниженной цене фронт для своих телефонов, а затем работать от стоимости в течение двухлетнего контракта.
Это помогло носителей заманить клиентов и поместите его в долгосрочные сделки. Но те, скидки также итоговые убийц, особенно когда субсидирование супер высокого класса устройств, таких как iPhone от компании Apple (AAPL, Fortune 500). IPhone несет на сегодняшний день крупнейшим субсидии на рынке.
16 гигабайт iPhone 5 без контракта продается по цене $ 649 на веб-сайте Apple, например. Но вы можете получить телефон от крупного перевозчика за $ 199 с контрактом. В жилых помещениях, в которых новый iPhone запускает, прибыли для беспроводной Компании Verizon, AT & T и Sprint часто решающий шаг.
Перевозчики обычно стук $ 400 от цены верхней смартфонов под управлением (GOOG, Fortune 500) Android от Google операционной системы, в том числе Samsung Galaxy S4, а также. Вот почему беспроводные компании начинают искать пути в конец субсидиям.
Похожие истории: iPhone является кошмаром для перевозчиков
Некоторые международные перевозчики уже избавились от ценовых скидок. Другие предлагают приносить собственные устройства предложения и творческие варианты финансирования,
В Соединенных Штатах, первое, чтобы покончить с субсидией – рода – это T-Mobile (блоков TMU).
№ 4 носителем, который заклеймил себя “uncarrier” предлагает без контракта планы обслуживания для клиентов, которые покупают за полную стоимость телефонов или уже есть одно, что они хотят перейти на службу T-Mobile. Он также предлагает варианты финансирования субсидируемых телефонов, если эти клиенты по-прежнему необходимо, чтобы погасить полную стоимость своих телефонов в течение двух лет.
Даже при том, T-Mobile не собирается, как холодная индейка на субсидии, как он утверждает, он привлек внимание конкурентов. Руководители Verizon (VZ, Fortune 500), AT & T (T, Fortune 500) и Sprint (S, Fortune 500) все сказали недавно, что они присматриваются, что T-Mobile делает.
Генеральный директор Sprint Дэн Хессе сказал на селекторном совещании с аналитиками в прошлом месяце, что перевозчики не могут держать дисконтирования телефонов “, потому что субсидии просто продолжать идти вверх, и … промышленность не может позволить себе переехать, как часто.” Verizon недавно удлиненный свои контракты на четыре месяца – от 20 до 24 – чтобы получить гораздо большую отдачу от своих субсидий.
Похожие истории: T-Mobile взрывает клетку модель ценообразования телефонов
Отраслевые эксперты сказали, есть и другие факторы, которые могут привести к концу субсидий … или, по крайней мере, меньшие скидки.
“Является субсидия-модель определенно уезжаете?” спросил Пьер-Ален Sur, лидер глобального бизнеса PricewaterhouseCoopers ‘связи. “Трудно сказать, на данный момент, но тенденция указывает этом направлении”.
Смартфоны становятся более прочными, и инновационные процессы замедляются. Apple, по-прежнему продавать сумасшедшие суммы iPhone 4, устройство, которое было начато два года назад.
Все, что осталось, чтобы изменить мышление клиента. Интересно, что у потребителей нет вопроса платить полную цену за таблетки, которые по существу являются смартфоны с большими все те же функции, за исключением осуществления вызовов. Но перевозчики были дисконтированием цены телефонов навсегда.
“Это плохая привычка”, сказал Крейг Wigginton, лидером сектора телекоммуникаций в США Deloitte. “Там о том, что это будет сделано на неограниченный срок.”
Wigginton сравнению отрасли беспроводной связи для авиакомпаний. Может потребоваться всего один носитель, чтобы полностью ликвидировать субсидии, прежде чем остальные все следуют. T-Mobile может быть, что первый “Авиакомпания” беспроводных.
Перевозчики могут постепенно взимать больше для смартфонов в течение ближайших двух-трех лет, Wigginton сказал. Они могут сначала поднять цену на новый телефон до $ 250, то $ 300 и так далее.
Так что если вы хотите, чтобы последние iPhone или Galaxy за $ 199, вы, возможно, придется купить его раньше, чем позже.

Leave a Reply