Красный рис просо стратегия: Прощай Apple, в Samsung

Бизнесмен слова никогда не может отнестись к этому серьезно, более чем год назад, когда микро-Bo Лэй июня Есимаса словами, что «просо внимание на высокопроизводительных и экономически эффективных мобильных энтузиастов телефон, достаточно серьезно, чтобы сделать высокого класса телефонов, без связи с низким стороны конфигурации. », я думаю, почти все просо бенчмарк Apple. Но больше, чем через год, Лэй июня отказался, не удаляются микроблогов хорошими друзьями выбирая и стать “Лей Буси” большой иронией.
Прощание с яблоком для учителя
31 июля просо совместно издали красный рис телефон QQ пространстве, конфигурация 4,7-дюймовый дисплей, 1,5 ГГц четырехъядерный процессор, 1 Гб оперативной памяти, 130-мегапиксельной фронтальной камерой и 800-мегапиксельной камерой заднего вида, этот телефон продаже цена $ 799. С точки зрения стоимости, как предложение м 1:00 проса по-прежнему играет в ту же высококачественные недорогие марки, но тысячу долларов ниже коттедж, просо в более чем двух лет, чтобы сформировать бренд, несомненно, будет иметь преимущество .
Просо Почему тысячи машин? Официальное объяснение заключается в следующем: так как 68% проса пользователей карт China Mobile. 1000 юаней продаж мобильных телефонов составил 61%, тыс. машин является основной битвы телефона! Просо мобильный телефон позиционирование энтузиастов, стремление к высокой производительности, экономически эффективной; красный рис мобильных пользователей общественного позиционирования, стремление к опыту, высокой стоимости.
Из красного риса позиционирование телефона, расположение общественных пользователям полный отход от высокого класса просо позиционирование на рынке, красный рис телефонов выпустила то, что они разрушили высоты Просо бренда. Причина, по которой бренд LEI, невзирая на риск уменьшенной высоты (год назад, показывают, что микроблоги он не делал до этого определения) выпустила телефон красного риса, рынок мобильных телефонов в текущей конкурентной точки зрения пейзажа он очень расстроен.
Как мы все знаем, просо, рис релиз с самого начала, и его тест является яблоко, сделать яблоко Китая, что цель еще не была объявлена, но сердце проса официального согласия с тем, что из-за этого, Лэй июня уже окрестили “Загреб Шри-Ланка “. Но сегодня, что Яблоко не Стив Джобс эпохи воротилы яблок. В прошлом квартале рост прибыли компании Apple едва менее 1%, производительность заявленной отсутствие инноваций и единственное яблоко категории попрощаться с эпохой быстрого роста.
Стив Джобс эпохи, Apple имеет высокого класса MP3 док, а затем высокого класса мобильных iPhone телефонов, затем следуют высокого класса Ipad планшетный ПК, кажется, что каждый раз, когда старые продукты на рынке к насыщению, Apple будет в силу своей способности создавать новые инновационные продукты и повторно занимать на рынке, то в чем Стив Джобс эпохи продукт запустить? IPad Mini, есть более дешевая версия предстоящих iPhone, этот маршрут отклонился от Стива Джобса вернуться в Apple, после довольно богата инновационными категории продукты занимают рыночную стратегию. Дешевую версию iPhone запуска в текущей модели вид, и это не так, в конце концов, Apple, инновационный крайне мало в сегодняшнем невозможно смотреть немного Samsung занимает низким уровнем конца рынке.
По сравнению с Apple,, инновации не лучше, чем категория телефонов Samsung, но с богатством единой стратегии ценообразования и стать высокая в мире мобильных телефонов перевозок (По данным “Деловой еженедельник” сообщила, что еще в 2012 году, первая кварталом, поставки смартфонов Samsung достигла 42200000, более Apple, чтобы стать крупнейшим поставщиком смартфонов в мире.) на внутреннем рынке, ситуация также похожие связь языка недавно выпустила втором квартале продажи мобильных телефонов в Топ-10 показывает, Samsung приходится половина из них, в то время как Apple, iPhone5 выпал из топ-10.
Факт уже очевидно, в быстром росте прощания Apple, и Samsung продолжают увеличивать долю рынка сегодня, просо было трудно то яблоко как их эталоном. Другими словами, просо Samsung сделала, а не делать китайские китайское яблоко, как их стратегии.
На самом деле, просо выпущен метрах от молодежи вариант (низкая версия), я должен был отказаться от яблок, как бенчмаркинг стратегий, из которых все больше и больше мобильных телефонов, выпущенных после категория ситуации, это путь Samsung достигнуть вида одной категории высокая доля на рынке маршрутов. Красный рис тщательно возвестил о выпуске мобильного телефона просо прощание с эпохой, как зеницу для учителя.
К первого уровня города в направлении третьего уровня городов
Выпуск красного риса просо мобильный телефон уже не партнера, но QQ пространстве Сина микроблоги, просо компания заявила, QQ пространстве достигла 611 млн активных пользователей в месяц, из которых 70% будут доступны через мобильный телефон пространства QQ, основным пользователем 16 Основной базой клиентов -35 летнего возраста, и проса телефона легко последовательным. В сочетании с красной точкой позиционирования рисом зрения, совместный мобильный телефон QQ пространстве выпущена красная маркетинговой стратегии риса могут быть описаны точно. Не удивительно, что красный рис телефон будет три линии следующих городах имеют сильную летальности.
Во-первых, в третьей линии городов, многие люди не используют микроблогов Sina, но подавляющее большинство из них QQ пространство будет использоваться. Такие, как дома автора – четыре уровня городов, многие старшеклассники не отвечающих Сина микроблоги, но как только я открываю пространство QQ, где они увидят солнце Дети, вс жизнь …… поэтому выбран в качестве места QQ Добавлено красный телефон рис – СМИ Интернет-телефон, должен быть в состоянии максимального охвата целевой группы населения. И как сильная связь между сообществом, уровень низких зомби пространства QQ будет среди друзей, друзья друзей и друзья друзей друзей (то есть “большой сети” в трехмерном) образуют многоуровневую передачу .
Во-вторых, красный рис тысячу долларов ниже телефону коттеджа и мобильных телефонов, по сравнению с сильным брендом. 799 юаней красного конфигурации телефона риса по сравнению с коттеджем, уже в верхнем положении, а также просо в третьей линии высокого класса марки в городе чувствую, какие преимущества она проявляется. Конец на просе говорят некоторые люди могут чувствовать сомнения, мои коллеги видели что-то трудящихся-мигрантов с просом было невероятно, это вопрос моего друга @ микроблогов черное пламя Филлипс сказал мне: у меня была эта проблема также Shunkou Вэнь после некоторых трудящихся-мигрантов, таких, как сестра массажа и т.п., люди вокруг них с проса пшено у меня есть вид гордости в моей быстрой аппаратной, эмоциональное воздействие на них большой. Если мы говорим, что высшему сегменту с iphone для них с просо высшему сегменту.
Для троих жителей города линии, просо представляет собой элитный круг детей. Коттедж с тысячу долларов можно купить просо цен в первом уровне городов есть такие марки мобильных телефонов, почему бы не сделать это?
Красный рис телефону маркетинга является точное позиционирование ясно, что свидетельствует о проса в функции маркетинга будет последовательным. Но красный рис просо телефона релизе значит бороться китайцы хотят собственными мечтами Apple, были разрушены. Просо взгляды на расширение своей категории продукта и третьего уровня городов в следующую стратегию Apple, которая стала эталоном для своего Samsung.
Сина микроблоги, Лэй июня микроблогов сделать бюджетных аппаратов до сих пор висит, кажется, рассказать все те, кто обеспокоен: “. Ray бессмертие” На самом деле, я не “Лей Буси», я

Leave a Reply