Кибер-атаки на выборах во Флориде вызывает вопросы

Это страх, который держит кибербезопасности эксперты ночью: Нападение на сайте избирательной системы. Видимо, это теперь сбылось.

По словам великого отчета жюри о проблемах в 14 августа 2012, первичных выборах в округе Майами-Дейд, Флорида, “кто-то создал компьютерную программу, которая автоматически, систематически и быстро представил в Департамент округа по выборам многочисленные фиктивные он-лайн запросы для заочного голосования ».
Это первый документально нападения на выборах в США, сказал ученый Дэвид Джефферсон, который находится на совете проверенные Фонд голосования и Калифорнии избирателей Фонда, в интервью CNN.
Америка под кибератакой
Хакеры нацелились на знаменитостей докладе отмечается, что 2500 мошеннические запросы были представлены. (Для перспективе, Майами-Дейд разосланы 139 047 открепительных удостоверений в июле прошлого года и еще 174 919 в октябре).
С голосованием по почте увеличивается, тот факт, что система была оспорена вызывает беспокойство экспертов в области кибербезопасности.
“Компьютер ученые говорят уже много лет, что это будет возможно, и один из счетчиков для нас была,” Почему этого не произошло? Мы всегда говорим, мы не знаем, если это случилось, потому что это может случиться, не оставив никаких доказательств “, сказал Ави Рубин, Johns Hopkins компьютерные науки профессора, который является экспертом в области кибербезопасности. “А теперь мы, наконец, начинаем видеть доказательство того, что на самом деле произошло”.
Джефферсон, который классифицирован нападение как «слабая», тем не менее, выделил несколько причин для беспокойства.
“Понятно, что нападавшие знали, что они делали, было ли оно намеренно (и) пытался замести следы – они были преднамеренно скрывая свои действия”, сказал он. Кроме того, добавил он, “Это не совсем понятно, какие были их мотивы”.
Согласно докладу, онлайн запрос на голосовании Майами-Дейд система была “очень низкий” безопасности, не имеющий конкретные логины и пароли. Заинтересованных поставщиков выборов отметили приток запросы и попадает в них, говорится в сообщении.
“Поставщика нанятые Выборы должностных лиц … стал подозрительным, когда казалось, что внеочередное число открепительных запросы голосования 1) появился должны быть представлены из той же группы компьютеров, и 2) были представлены такими темпами, что не было в человеческих силах Если данные на экране в настоящее время вступил на человека “, говорится в докладе.
Запросы поступали от IP-адресов в основном расположены за рубежом, говорится в докладе, “хотя был по крайней мере один мошеннический просьбе внутри Соединенных Штатов”.
Великий докладе жюри от 19 декабря 2012 года. Его результаты были получены в прошлом месяце Miami Herald, хотя они не получили широкого распространения национального внимания до сих пор.
Флорида, конечно, не привыкать к избирательному путаницы. В 2012 году в одиночку, государство пережил длинные очереди, хаотические избирательных участках и споры по поводу законодательных действий, которые сократили количество дней и часов для досрочного голосования. Но Джефферсон говорит, что, с точки зрения онлайн вопросам, государство далеко не самое худшее.
Он сказал, что он и его коллеги по кибербезопасности сообществе найдено два государства, которые имели “серьезные уязвимости” в своих интернет-системы регистрации: Вашингтон и штат Мэриленд.
“Эти опасности были настолько серьезными, потому что это не займет много умения, чтобы изменить регистраций тысяч избирателей, интернет, сидя, скажем, в Болгарии”, сказал он.
С хакеров становятся все более сложными, Рубин ожидает, что там будет больше кибератаки в будущем. Действительно, даже положив выборы в стороне, доклады отказ в обслуживании нападения, украденных паролей и других случаях интернет вторжения регулярно происходят в новостях – и они пострадавшим крупных корпораций, государственных учреждений и даже охранных компаний, Джефферсон наблюдает.
Это не значит, что мы должны вернуться к падение бумажных бюллетеней в старом деревянном ящике. Рубин считает, что выборы власти “делают очень хорошую работу на понимание своих угроз”. Это просто, что голосование является таким чувствительным вопросом, что они должны иметь планы на худой конец – и быть готовыми справиться с этим.
“Первое, что нужно сделать, это есть реалистическое понимание угрозы, так что прежде чем предлагать услуги в Интернете вы знаете, как вы будете реагировать, когда вы напали – и я говорю” когда “, а не” если “вы напали”, сказал он.
Действительно, Джефферсон надеется, что Майами-Дейд доклад служит тревожным звонком для властей, которые издевались над озабоченность ученых-компьютерщиков.
“Для меня, конечно, это не удивительно. Я видел это и гораздо хуже, во многих случаях,” сказал он. “Но так как это первый реальный документально нападения в выборах в США, она имеет значение негабаритных Теперь мы можем сказать, что мы делаем есть пример выборов в США истинного кибератаки Вы не должны верить нам -.. Мы не писал, что великий докладе жюри. Читайте “.
Кибер-угрозы становятся все хуже, чиновники дом разведки предупреждают
Алан Брилл, старший управляющий директор Kroll Консультативного Solutions, надеется, что тревожный звонок будет принят в кратчайшие сроки.
“Если вы посмотрите назад, 20, 25 лет, (законодатели) не имели реальное представление о компьютерах. Но с течением времени, это своего рода прилива” понимания, говорит он. “Как получить больше специалистов в поле, как это, я думаю, что риски становятся более очевидными, и она становится все более актуальной для них, чтобы сделать что-то об этом».

Leave a Reply