Как превратить ваш телефон в машине сканирования биометрических

Смартфоны являются мощными инструментами, а также с правом приложений и аксессуаров, они могут стать даже более того. Калифорнийская техническая компания запустила инструмент, который превращает обычный iPhone 4 или 4S в мощный инструмент сканирования биометрии.

AOptix представила свой приложение и наматывается вокруг устройства для превращения смартфона в портативный ирис, лица, отпечатки пальцев и голосовой сканера.
Программно-аппаратный комплекс, первая в своем роде для iPhone, называется AOptix Stratus, которая включает в себя как IOS приложение – который будет стоить $ 199 – и обернуть вокруг устройства для iPhone 4 или 4S. Приложение использует камеру iPhone фотографировать лиц и записывать голос, а есть дополнительная камера, которая делает сканирование радужной оболочки и небольшой датчик для сканирования отпечатков пальцев. AOptix также выпустит комплект разработки программного обеспечения для своих клиентов, чтобы они могли настроить приложение под свои нужды.
В феврале Министерство обороны AOptix заплатил $ 3 млн для разработки расширенного решения с использованием инструмент, который будучи запущен сегодня.
См. также: гениальный перефокусировки камеры
Как стикерах распространяется как вирус
Check Point сражений глобальной кибератаки
Сбор каучука из одуванчиков Идея этой системы является обеспечение биометрической признания легче и мобильным. Подумайте агентство охраны границы, которая могла использовать радужной оболочки глаза при таможенном контрольно-пропускном пункте аэропорта, или агентство полиции или правоохранительных которая должна проверки личности на ходу, и не может позволить себе большие, громоздкие аппаратные сделать это. Вот где Stratus приходит дюйма
Создание системной работы на iPhone делает все проще. “Если вы использовали iPhone и раньше, вы можете использовать это”, сказал директор AOptix по маркетингу продуктов Джои Pritikin.
В телеконференции демонстрации, Pritikin показал, как работает система. Пользователь вставляет iPhone в устройство, подключив его при помощи 30-контактный разъем, а затем запускает приложение. Приложение Интерфейс удобный и простой, и позволяет пользователю зарегистрироваться биометрия лица перед ним с относительной легкостью. Использование iPhone также позволяет приложение регистра GPS координаты и передавать все данные через мобильное интернет-соединение телефона.
Приложение предназначено, чтобы помочь пользователю определить расстояние, на котором стоять перед другим человеком и автоматически делает снимок, когда объект находится в правильном диапазоне. Это автоматический захват работает как с iPhone камерой и встроенным сканером радужной оболочки. Все фотографии взяты хранятся и легко доступны в приложении. Приложение позволяет пользователям создавать профиль человека включая его или ее ирис, лицо, голос, отпечатки пальцев и биографические сведения. Этот клад данные затем доступны одним нажатием пальца.
См. также: $ 30 гаджет позволяет вашим глазам взять под свой контроль
Pritikin объяснил, что, когда они начали работать над проектом, они должны были решить, хотят ли они использовать имеющийся в продаже продукт, как iPhone или развивать свою собственную, возможно, с использованием платформы, как Android. Но в конце концов они остановились на iPhone по различным причинам.
“Это очень безопасно, в качестве платформы, которая, естественно, важны для наших клиентов”, сказал он. “[Это] очень стабильно, вы можете купить то же устройство в глобальном масштабе. Они имеют очень мощную экосистему для поддержки аксессуары, такие как тот, который мы создали.”
Pritikin отказался сказать, сколько устройств расходов, подчеркнув тот факт, что он не является потребителем продукта, но, скорее, он предназначен для компаний и государственных учреждений. Stratus могут быть использованы при пересечении границы, в ходе операций по оказанию помощи (при регулярном инфраструктуры для проверки личности нет), для удаленного мобильного банкинга или даже удаленных здравоохранения.
Если вы использовали iPhone и раньше, вы можете использовать это
Джои Pritikin, AOptixCountries как Индия, которая является развертывание национальных программ ID, чтобы дать каждому гражданину уникальный номер, связанный с биометрическими данными (PDF), также может быть целевыми клиентами.
См. также: Печать в натуральную величину робот по цене ниже $ 1000
На вопрос, есть ли страны AOptix отказались бы продавать свою продукцию, учитывая, что они могут быть использованы для наблюдения и профилирование, Pritikin ответил, что его компания соответствии с руководящими принципами министерства торговли США и не будет экспортировать свою продукцию в такие страны, как Иран или Северной Кореи.
Pritikin отказался назвать конкретные клиенты, которые уже купили Stratus, но сказал, что первые поставки будут в конце апреля.

Leave a Reply