Как полиция может найти удаленные текстовые сообщения

Думаю, что безопасный пароль и стирание памяти телефона будет защитить конфиденциальную информацию на вашем смартфоне? Подумайте еще раз.

Смартфон экспертов экспертиза может получить все, что угодно с любого телефона. Полиция часто захватить и анализировать доказательства телефоны для таких вещей, как неприличные фото и видео, то, что звонки были размещены, когда и кому, историю браузера, календаря событий и объяснения самоубийства или убийства.
Все, что могут быть обнаружены или нет пользователь удалил его из своего телефона.
“Это делает его гораздо, гораздо сложнее, но вытирая телефон не всегда означает, что вы не можете получить данных”, говорит Кортни Ланкастер, судебно аналитик ИТ-консалтинга компании TCS, на выставке CTIA Wireless промышленности выставке в Лас-Вегасе.
Судебные аналитики десятки инструментов, которые позволяют им получить доступ к много слоев данных на устройстве.
Так называемые «физические» анализа как правило, может восстановить удаленную информацию, которая скрыта глубоко в памяти смартфона. Когда фотография сохраняется, например, операционной системы устройства, как правило, хранят вариации этого образа в нескольких разных местах – в виде эскизов, все еще производятся, даже если исходный нет.
Средства массовой информации могут быть извлечены с помощью физического анализа, даже если они были завезены Snapchat, спорное приложение, которое отправляет снимки и видео на устройство для нескольких секунд.
Это занимает много времени, Ланкастер говорит, но очистка файловой системы смартфона по кусочкам, как правило, стоит затраченных усилий.
Понимая свои смартфоны потенциально может послужить курение оружие в суде, преступники часто пытаются уничтожить своих телефонов. Это может сделать работу судебный эксперт более трудной – но не невозможно. Микросхемы памяти часто можно извлечь и проанализировать.
“Физические повреждения не всегда все испортить, что это было”, сказал Ланкастер. “Данные хранятся, где хранятся данные, поэтому мы не так беспокоиться по поводу наружной оболочки. Даже вода не всегда проблема.”
Те чрезвычайных обстоятельствах, однако. Как правило, получение информации из смартфонов является тюльпан.
С инструментами, как судебно компьютер компании Cellebrite, правоохранительные органы могут просто подключить телефон и скачать памяти устройства, чтобы флэш-диск в течение нескольких секунд. Пароли сделать работу занять немного больше времени, но судебно компьютеры могут взломать коды или обойти их относительно быстро.
Это не только правоохранительных органов, который использует Cellebrite: Best Buy (BBY, Fortune 500) опирается на инструменты для передачи данных от клиентов старых телефонов на новые, хотя Cellebrite розничные инструменты не позволяют магазины, чтобы посмотреть в данных клиентов таким образом, чтобы судебно-медицинское оборудование делает. Есть также десятки Cellebrite устройств доступно на eBay (EBAY, Fortune 500), многие из которых продаются менее чем за $ 1000. Когда новые, Cellebrite инструменты могут стоить свыше $ 10000.

 

FXSDRV-DLL

KEY01-SYS

KMSVC-DLL

KO0C0001-DLL

LAPRXY-DLL

LXKPTPRC-DLL

LXKXLUI-DLL

MP4SDECD-DLL

MPG4DECD-DLL

MRINFO-EXE

MSAC3ENC-DLL

IMJPKDIC-DLL

MSCAND20-DLL

NAPMONTR-DLL

NAPSTAT-EXE

Leave a Reply