Как не запустить ваш самый большой высокотехнологичный продукт никогда

Samsung было внимание всего мира в ночь на четверг. Тогда компания взорвали его. Корейский гигант технологий выбрал Нью-Йорк, самых громких город, чтобы дебютировать свой последний смартфон, IV Galaxy S. Samsung даже подобрали исторический Radio City Music Hall, чтобы показать телефон.

Все, казалось, было в пользу Samsung: Он провел последний год строительство Galaxy бренда в бытовой имя доблести оборудования и маркетинговые хитрости.
А потом зажегся свет.
История теме: Samsung представляет Galaxy S IV
Толпа была подвергнута час раздуты театральности, ненужные стеб, и моменты, которые, в лучшем случае, граничит с политической некорректности. В худшем случае, это было совершенно сексизм.
Если вы собираетесь запустить ваш самый большой высокотехнологичный продукт всегда, здесь восемь вещей, которые вы не должны делать.
1) Не изображать женщин как технологически неграмотного: Да, это ОК, чтобы подтвердить, что есть растущий сегмент пользователей смартфонов, которые окажутся женщины. Это не ОК, чтобы предположить, что основная причина они хотели новейшая и самая лучшая технология Samsung в том, чтобы сохранить свои ногти высушить и предотвратить их волосы не испортил. (Samsung не ответил на просьбы о комментариях.)
2) Не изображать женщин как технологически неграмотные … еще раз: Да услугам гостей фитнес-отслеживание хорошо. Да, некоторые женщины в фитнес. Но фитнес энтузиазм, или почти любой другой аспект технологий, вряд ли гендерную специфику. И представление, что идея миллионы не имеет места в мире в 2013 году.
3) Не сажать зазывал в аудитории, чтобы сделать неловкое комментарии: Один из самых сюрреалистических моментов бытия на мероприятии был ряд зрителей, которые смеялись и подбадривали на, казалось бы произвольные вещи. Он уверен, мне показалось, что Samsung посадил зрителей. И, чтобы сделать вещи еще более неудобно, я услышал несколько решений странно указал комментарии о привлекательности женщины исполнителей на сцене. А?
4) Не делайте событие в бродвейском спектакле: Даже если идея держит концептуально, не скрывают запуске самой большой продукт. Никто не заботится о презентации. Люди заботятся о телефоне.
5) Не рысь ребенком на сцене: весь чрезмерно преждевременного молодежи трюк не было не-раздражающим, по крайней мере 10 лет. Придерживаться смартфон в руку, не делает это больше простительно.
6) Не чечетки: Создание смартфон шиллинг полпинты степа? Samsung, вы только усугубляют проблему.
7) Не демо новый телефон в подвале театра: Radio City Music Hall выполнено 6000 человек. И это выглядело довольно полная в четверг вечером. Так почему Samsung попыталась загнать толпу в демо-станций доля размере фактических театра, вне меня.
8) Не опускаться до наименьшего общего знаменателя типа популизм: весь смысл этого мероприятия была попытка Samsung обратиться к мейнстриму. В частности, американский мейнстрим. Но в попытке ударить менее высокомерным, более популистский тон, Samsung пошли на наименьший общий знаменатель, играя в культурной тропы, которые просто ретроградным.

Leave a Reply