Интернет-пузырь, не зверь, является «национальным достоянием»

Титан Примечание для СМИ: Интернет-индустрии, хотя непосредственно не связанных с традиционными отраслями, но, действительно, возникла в процессе развития традиционных отраслей продолжают накапливаться, составляют качественные преобразования. Хотя интернет-индустрии непосредственно не бестелесные традиционных отраслей, но уже диализа для традиционного одного, двух, трех промышленных аспектах, даже с “мыть сухожилия резки целлюлозы”, чтобы описать, ни преувеличения.

Автор Wenchi, его “Offshore” взгляд на 21 век, волна интернет-экономики, что производительность китайских интернет-отрасли, и его китайские интернет-индустрии думают. Весьма впечатляющим.

Wenchi, сказал:
Я люблю класса точка ком тему, как правило, титана СМИ часто прочитать статью. В Гонконге, СМИ кормит шести месяцев, большую часть письменной форме и финансового класса, связанных с сетью комментарии. Взносы надеюсь поделиться с друзьями по китайской внешней точки зрения.

Читайте Напоминание: привычки Автор грамматики может немного отличаться от наших обычных контактов, но не влияет на чтение. Например, упомянутые в тексте “точка ком”, то есть то, что мы называем “Micro Internet”, или непосредственно понимается как “Интернет” может.

Китай венчурного дома за несколько дней до заголовка “Ма Лян Венген превзойти …… Baidu Робин Ли, второй самый богатый человек в Китае”, честно говоря, для меня это новая экономика верующего нет ничего удивительного. Поскольку жизнь есть большая тенденция оцифровки, сетевого гиганта зачете богатства впереди традиционных гигантов промышленности, является естественным вопросом времени. Конечно, такая ссылка на роль список богатства внутри страны, всегда заканчивается личное боссов. Государственная экономика, теневая экономика в Китае не считается табло.

Несмотря на это есть еще несколько днем ​​банкира поделиться новостями, и снова спросил меня: «Ты точка ком пузыря пик, взрывные Omen” и так далее, есть другие доказательства “Nasdaq максимумов приближающегося тысячелетия, конечный список Alibaba Означает ли это, что рынок IPO Facebook повторять ошибок “и так далее.

Первоначально посторонние вещи, эти старые школы, которая была странная логика и вынуждены собраться вместе, чтобы “доказать” свою традиционную точку зрения, люди очень неудобно. В первой колонке поддержку, а также, наверное, знаете автор точка вентиляторов COM экономики, поэтому субъективные позиции неизбежно.

Но все же хотите воспользоваться этой возможностью, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию. Что так называемый пузырь ситуации? Означает ли это, что есть пузырь скоро лопнет? Будет ли это привести к аварии взрыв?

Просмотр тенденции интернет-акции за последние шесть месяцев, действительно ясное понятие спекуляции. Поставщиков электроэнергии, игр для мобильных телефонов, онлайн платный контент сети компании производительности очень впечатляет.

Существует понятие поставщиков электроэнергии, выгоду от IPO Alibaba (или, что Yahoo в первом квартале прибыль раскрывается чистая прибыль подскочила на тройном Alibaba новости), если не обманчивые яму, чтобы Маккоу (MCOX США), что в течение Газ такие понятия, как Groupon (GRPN США) имеет большой рост цен.

Игра для мобильных телефонов сети, так как микро-канал вскоре достиг шока, вызванного социальной игры, опередив основных консолидации отрасли, так что недавнее приобретение Baidu на 91 радио-астрономических событий. Премиум конечно сумасшедшая, но как только вы понимаете страх позади связано с Baidu в эпоху мобильных сетей постоянно перемещаться из прыжок от стены, а также участвовать в торгах Alibaba позади сцены, погони цен понимаю разочарование за более безумия.

Так, после чего действительно извлечь выгоду из цены приобретения, в дополнение к игровой платформы вход великое (игры США), другие мобильные игровые запасов фактически спокойным. И в этом году ралли цен акций продолжали Премиум онлайн-контент-провайдеров, таких как Netflix (NFLX США), музыку (300104 CH) и так очевидно, что пойдут на пользу их новая бизнес-модель оказалась принята публикой после высокого роста эффект, который с Tencent 2006 году после долгого долгого У меня о ситуации.

Если производительность с 2008 года произвольно интерпретировать как высокая оценка пузырь лопнул, то, что относится и к этой пене бояться, или даже понимать как жизненный цикл продукта является более целесообразным. Многие люди не понимают, что горячая точка ком точка ком пузыря и характер тысячелетии была иной.

Не изменились времена, когда маленький выродок превратилась в широкую общественность с домашних пользователей, большая платформа базой для сети акций потребительского сектора не отличается, и даже больше наслаждаться естественной монополии эффект. А благодаря фокусирующего действия сети, новые бизнес-модели, пока есть достаточно доказательств липким, вы также можете быстро огненной феникс Liaoyuanzhishi выгодно, иногда доход признается на основе традиционных отраслей, чтобы выиграть (или больше из-за провала конкурса Предыдущее поколение сетевых операторов на рынке) долю рынка, так что некоторые люди думают, что не обязательно самому краю ограниченной или не является устойчивым.

Так, Facebook перечисленные цене, можно понимать как использование информационной асимметрии механизм, найти государственные инвесторы закачивается, но не могут быть приравнены точка ком пузырь лопнул, потому что они не есть год, чтобы превратить поставщиком электроэнергии Реле социальной сети, и теперь сеть основана сшивания Таким образом, последующие инвесторы могут увидеть много более экстремальные, чем цикл чередующихся белых неизбирательного коллективных пустую.

Только посмотрите на эту, на самом деле, не все интернет-акции практически во всех ветра и воды, всего лишь несколько примеров, нет акта Renren (RENN США) снизились, двигаясь против ветра Сины (SINA США ) посредственно, все же из потерь дымке Youku (YOKU США), а сбои. Я не прошу JiQuanShengTian иррациональным, но и о том, что его точка ком пузырь лопнул пузырь?

США мягкой денежно-кредитной условия, заправки точка ком пузыря; потенциально опасные: пузыри активов

Не согласны с текущим так называемого пузыря точка ком, не означает, что невидимые будущем потенциальную опасность.

Я спрашиваю, как мыльный пузырь был сформирован? Ответ захлебнулся в ликвидности, низких процентных ставок в сочетании с процветающим, низкие операционные издержки и инвестиционные цели. Если новая экономика мыльного пузыря, то вам необходимо добавить новые надежные вещи (будь то новые продукты технологии или нового продукта учета).

Текущих рыночных условиях формируется с тысячелетии до пузыря точка ком несколько похожа, а затем вернуться в столицу США из восточноазиатского финансового кризиса, рынок и потому LTCM инцидента ФРС снизить процентные ставки, чтобы сделать достаточно ликвидности, случай прогулки в авангарде эпохи понятие В связи с этим на дорогу в волшебный точка ком. Не сегодняшних рыночных условиях достаточной ликвидности на развивающихся рынках начали замерзать, Шен болезни не играл традиционных отраслях, акции технологических компаний процветает ситуации делать?

Все вроде дежа вю. Конечно, это было также надеется, что доходность акций существующей сети поддерживаются, а некоторые даже денежные объемным, он не будет повторять ошибок своих предшественников записать на смерть. Хотя этот аргумент имеет свою правду, но они, видимо, забыли все эти годы, как многие компании недооценивают значение приватизации делистинга повторяться. Могу ответственно сказать, что в последние пять лет, я узнал, что это значит, не имеют долга “Живые мертвецы” – акции торгуются ниже сушат наличными за акцию и никто делать приобретаемой компании. Для меня, цена акций компании по сети поддержки, оно всегда только рост доходов.

Один из уборка Ма навыков прикосновение Мидаса в его концепции маркетинга. Макет удержаться волосы так долго, искушать аппетит все инвестиционные банки, как не более, чем время, не созрел продать Могучий цене. Я обнаружил, что концепция бизнеса Ма действительно очень “восточным”, произвели на него впечатление в интервью Чарли Роуз, большой разговор о защите интересов потребителей важнее, чем интересы сотрудников, клиентов выгода превосходит интересы инвесторов важно, чтобы инвесторы являются наименее с предприятиями преодолеть трудности и так далее.

В заключение, по оценкам общественных акционеров не будет заниматься сбором средств, чем его новичком логистики планов, планов или Paypal, чтобы подорвать важный финансовый сектор. И эти грандиозные проекты не будет следовать общим рынком смущаясь Группа Алибэбы.

Так что я оцениваю, что, поскольку синдиката инвестиционных банков пусть Alibaba указана цена (извините, 80 – $ 10 млрд оценка может показаться высокой, но оценка PE30 раз, независимо от того, высокие учета воды, по сравнению с оригинальной Alibaba.com 100 раз, я думаю, мы не должны удовлетворять аппетит). Так что я роста цен после перечисления некоторых Facebook-подобных просмотров Yichujikui как некоторыми оговорками. Alibaba в последнее время прибегают к истощению яркие трюки слепить глаза, думаю, для некоторых людей, Youku цен стиле запасов может оказаться больше подходят для их потребностей.

Dot комов был единственный позитивный смысл для общества в целом с пеной

Теория заговора закончил, скажем неблагодарное истины. Пузырей активов в качестве побочного продукта капиталистической модели, полученных от коллективной жадности и страха не рациональный ум, задерживаясь человеческой слабости усиливается.

Тем не менее, это также, потому что есть пузырь экономики, человеческого общества в очень короткий период времени, чтобы завершить прокладку железнодорожной сети, нефтяной двигатель внутреннего сгорания развития, электронные телекоммуникационные технологии и другие передний край технологии революции. Можно сказать, без риска спекуляций который боролся за расширение производственных мощностей, есть много методов для улучшения живой процесс приложения, гораздо задержки.

Таким образом, по отношению к чистой игре пузырь активов, хотя те же самые маневры привлекать много богатства и сумасшедшие трагикомедии, косвенным результатом содействие продуктивной качественные изменения. Этот «побочный эффект», вероятно, никогда пузырь на рынке недвижимости. Не влечет за собой необходимости плюс расходы – аренда или ипотека, теоретически иммунная люди могут максимально выбор, а не “заставляли участвовать.”

Так же, как Али-Баба начал для того, чтобы покрыть остальную часть сокровищ перечисленных финансовых перестрелки инноваций, хотя банка “угроза” трюк, чем все остальное, но это один раз обошли материка осады банковская система, сеть группы быстро монтируется акулы, а самая яркая оппортунистических мужчин сговорились устроить “город Варвары у ворот,« битва рейдеров.

В Европе интернет-элиты, также давно экономическом центре старого готовится пообещав самых плодородных на кусок финансовой индустрии.

На самом деле, думаю, также, сторонние оплаты, минуя валютный контроль Bitcoin, для достижения личных, неденежные расходы означает квадратные, NFC мобильных телефонов для достижения свободного денежные выплаты также находятся в пределах легкой досягаемости. Другие основные функции денег, в теории, были полностью из банковских счетов. Традиционные коммерческой банковской системы обороны, в дополнение к управлению рисками кредитования и рынке инвестиционно-банковских услуг (она также является частью сети присматриваются повстанцев), последний патрон оставил с государственным регулированием.

Leave a Reply