Игра для студентов стремится сделать Конгресс серьезные весело

В эти дни, как жестокие видеоигры и Конгресса попали под огонь критики в СМИ и в суде общественного мнения, хотя и по разным причинам.

Теперь, McGraw Hill Образование надеется изменить восприятие как игровой и законодатели страны с “правительство в действии», 3-D многопользовательской игры.
Предназначен для первокурсников колледжей американского курса правительства, которое принимает более 750000 студентов каждый год, игра позволяет игрокам испытать тонкостях жизни в качестве представителя США – и объяснить, почему на самом деле получить закон, принятый не всегда так просто, как казалось бы.
Для цифрового сегодняшнее поколение, оно может оказаться свежим подходом к сложным предметом, чем традиционный учебник.
Член палаты представителей Джон Тирни, D-Massaschusetts, который работал с разработчиком игр Программное обеспечение Muzzy Lane, надеется, что эта игра будет еще один инструмент, чтобы получить студенты, заинтересованные в получении дополнительной информации о том, как Конгресс работает.
“Способность к взаимодействию, а не просто читать текст в этой технологии по инициативе возраст, вероятно, привлечь больше интереса”, сказал Тирни. “Видео игры с основной образовательной компоненты могут дополнять традиционные материалы, такие как учебники, и, возможно, позволит студентам улучшить их понимание отдельных предметов”.
Игра начинается с игрока, быть избранными в Палату представителей, с двух лет, чтобы переизбран. По словам Стивена Laster, главный цифровых сотрудник McGraw-Hill образования, цель заключается в создании политического капитала, осознание, утверждение и влияния несколькими способами.
Игровой процесс происходит как в Вашингтоне, так и в домашних района игрока. В игре будет случайным игрокам назначить конгрессмена и политической принадлежности, и президент Соединенных Штатов также будет случайным образом с каждой игрой. Игра позволяет игрокам, чтобы встретиться с президентом и пойти в Верховный суд.
“Игроки должны будут работать как с национальными и местными средствами массовой информации, успокоить местных и национальных лоббистов, проведение благотворительных акций и найти авторов законопроектов, которые будут держать их составляющих счастливой и согласовать с их собственными политическими идеологиями левого, центристского или правого,” Laster сказал.
“В мультиплеере, который поддерживает до 18 игроков, одноклассников могут объединиться для совместного спонсора счета, и игры были разработаны, чтобы быть настраиваемым основе того, как инструктор хочет использовать его во время своего класса или в течение семестра”.
Игра, которая является частью McGraw-Hill Практика набор практических, экспериментальных обучающих игр, был испытан в школах по всей стране, в том числе Грузия Периметр колледж, Collin Community College в штате Техас, California State University, San Diego State, Richland колледжа в Техасе и Клейтон государство в Грузии.
Профессор Джейсон Seitz Грузии Perimeter College сказал, что игра помогла своим ученикам связать все понятия в его отделении вместе, чтобы развивать более глубокое понимание и знание предмета. “С занимался классе, я могу тратить меньше времени на передачу фактов и больше времени, исследуя последствия”, сказал он.
Несмотря на негативные прессе, что видеоигры иногда, они изменяют способ предметов преподается в школах по всей стране. По словам марта 2012 обследований учителей, 32% используют игры двух до четырех дней в неделю, а 18% используют их каждый день. Подавляющее 70% учителей согласились, что использование цифровых игр повышает мотивацию и вовлеченность, и 62% учителей сказали, что игры делают обучение легче.
Dave МакКул, президент и исполнительный директор программы Lane Muzzy, сказал, что проблема с серьезной игры, чтобы сделать их как весело и познавательно. В то время, как было доказано преимущества использования игры как часть учебной программы, образовательные игры не наводнили рынок.
“Тот факт, что” Oregon Trail “и” Кармен Sandiego “по-прежнему выделяться после 30 лет не является большим с точки зрения того, каким мощным хорошие, серьезные игры может быть”, сказал МакКул.
Команда МакКул является расширение “правительство в действии” для работы на IPad и Android таблетки, чтобы воспользоваться сенсорным управлением. IPad версия игры будет дебютировать в 2013 году SXSWedu конференции в Остине, штат Техас.
«Педагоги, похоже, больше инструментов, доступных для них, чем когда-либо прежде, и нет никаких сомнений, что при образом использовать, технология имеет потенциал для повышения классе опыт”, сказал Тирни. “Главное, конечно, заключается в ознакомлении и возбуждают учителей для максимального использования ее использования в самых положительную сторону”.
Как и в характере игры, “правительство в действии” была разработана, чтобы вызвать привыкание. Инструкторы обнаружили, что студенты будут повторить игру снова и снова, чтобы исследовать множество вариантов, а также конкурировать на лидеров.
Создание виртуальных весело правительства можно считать большим достижением. Теперь, если эти разработчики игр могли бы просто перевести это в реальном мире правительство, которое было бы что-то другое.

Leave a Reply