Знакомства Elizabeth: The сердца и души “BioShock Infinite”

Когда долгожданный “BioShock: Infinite” хитов магазинах во вторник, наивный 19-летний с особыми полномочиями и книги умом – но мало истинного понимания сложностей мир вокруг нее – встретятся игровой общественности, что было ожидающих ее дебют в течение многих лет.

Элизабет может быть наиболее обсуждаемых видеоигр персонаж, который не контролируется игроком, так как “портала” криво, саркастический машину для убийства, GlaDOS.
Ее создателями были настолько обеспокоены получать ее только право, что она почти никогда не случалось.
“Когда я впервые начал работать над ней, она была ужасно сломана. Существовал много внутренней оппозиции к ней,” сказала Аманда Джеффри, дизайнер с Irrational Games, издатель за дико изобретательской “Bioshock” франшизы. “Почти все в офисе говорил вслух:” Мы должны просто вырезать ее. Как на Земле, вы начинаете иметь дело с этим (типа) персонаж, который никто не имел опыта с? ”
Введите отряд Лиз.
Так было посвящено Иррациональное в создании спутника характер, как никто другой, что они построили всей команды разработчиков из разных областей компанию с единственной целью Элизабет “реальными”.
“После создания отряда Лиз стала официальной, у нас было то, что называется Лиз Молот», сказал Джеффрис. “Если Лиз Squad, или сама Елизавета, нужно что-то от команды разработчиков, то она получила то, что ей нужно”.
В сюжетной линии игры, подросток Элизабет имеет возможность изменить мир вокруг нее. Но она также была заперта от остального мира, что с самого рождения.
Как Букер Девитт, бывший агент Пинкертона, игрок должен спасти, или похитить, Элизабет от ее положения. Игра изображает свое путешествие вместе с футуристическим городом в небо в пост-викторианской мира 1912 года.
Строительство от успехов “BioShock” и “BioShock 2”, креативный директор Кен Левин хотел дальнейшем наращивать эмоциональную вовлеченность игрока в игру.
“Мы постоянно возвращался к тому, партнер в опыте и, как мы выходили на поле партнеров, которые существовали (и в других играх), воздух становится очень тонким,” говорит Левин. “Мы хотели характер, что было бы абсолютно центральное место в повествовании.
В видео-игровых терминах, это означало, что создание кто-то игрок будет общаться с эмоционально, но который также будет полезно для них во время игры.
“Самой большой проблемой всей этой игре не было горизонты, и это была не открытая миру”, сказал писатель Дрю Холмса. “Это делает ее реальной, потому что она является игра. Если она не работает, а все остальное мы уже прогоняет для бессмысленна”.
Реалистичных внешний вид и Элизабет не полностью собраться вместе, пока в прошлом году. Но геймеров, которые уже любил экспансивные, изменение реальности мира серии впервые встретил ее в 2011 году на Electronic Entertainment Expo, крупнейшем видео-игры сборе в мире.
Левин сказал, что демо-версия игры показали, что Элизабет может сделать из рассказа точки зрения, но что он все еще не был удобен тем, как она вела себя.
Он отложил игру от своей первоначальной даты релиза марта 2012 года в несколько раз, в частности, потому что Елизавета была не права.
“Она продолжением того, что мы пытались сделать с Big Daddy, который является для меня больше о эмоциональный резонанс, чем боевой опыт”, говорит Левин. Он ссылается персонажей из “BioShock”, которые окрашены и как смертельно монстров и любящих спутников “Little Sisters” они защищают.
“Что сделал большую работу Папа был эмоциональное воздействие он оказал на игрока. То же самое с Элизабет. Цель была эмоциональная”.
Это, кажется, работает.
Когда Элизабет была вновь явил миру в клипах отображение ее личности и эмоционального диапазона, она была хитом. Болельщики и игроки требовали все больше и, казалось, образуют связь с своенравной молодой девушки.
Настолько, в то, что когда позже показала Лиз видео в разные одежды или с другой прической, протесты на изменения была быстрой и резкой.
Состав Лиз воспринял это как знак их работа была на правильном пути.
“Тот факт, что люди уже настолько обеспокоены тем, что Элизабет делает, как она реагирует, то, что она носит просто невероятно мощным”, заявил Джеффри. “Если никто не заботился, было бы просто ужасное место быть”.
Эмоциональный резонанс в сторону, режиссер-аниматор Шон Робертсон сказал, жесткая вещь, чтобы сделать Элизабет выглядеть и двигаться, как реального человека, было ее платье – которое поставляется с длинные, струящиеся юбки, которые первоначально не будет вести себя.
“Вы не видите много спутник символов носить платья – по крайней мере, не-мини-юбки различные,” сказал Робертсон. “Характер Лиз важно, так как она является характер времени, и женщины носили платья тогда. Мы приложили много работы в области физики платье, она ведет себя правильно, так оно и должно и не поставить ее в любое неловкое позиции “.
Хотя Робертсон боролся с платьем, Холмс, писатель, сказал, что его величайшая задача делал геймеров в конечном счете, также беспокоиться о подростковой спутника, как и ее создатели сделали.
“Она была самая трудная вещь, которую мы могли, возможно, попытался сделать”, сказал он. “Это одна вещь, чтобы получить ее в игре и заставить ее двигаться по всему миру. Это был еще один, чтобы затем вдохнуть жизнь в ней.”
“BioShock Infinite” будет выпущен во всем мире во вторник, 26 марта, и будет доступен на PlayStation 3, Xbox 360 и Windows PC. Она оценивается M для зрелых из-за крови и кровь, интенсивное насилие, язык, легкие сексуальные темы, а также употребление алкоголя и табака.

Leave a Reply