Звезды в Европе, чтобы закончить 14-летней Августы больно

Они произвели “Чудо Медина”, но игроки в гольф в Европе сталкиваются с проблемой всемогущего удивлять в Августе.

С тех пор как Хосе Мария Olazabal победила во второй раз 14 лет назад кто-нибудь из-за океана удалось получить в свои руки, что зеленый пиджак.
На самом деле, европейский рекорд на турнире была крайняя в последние годы с Ли Вествуд единственный человек, обеспечил второе место с начала этого века.
Когда покойный, великий, Сев Баллестерос стал первым европейцем, который выиграл турнир в 1980 году, он проложил путь для таких Olazabal, трехкратный чемпион Ник Фалдо, Сэнди Лайл, Яна Вууснама и двукратный победитель Бернхард Лангер пойти на и доминировать.
Читайте: очарование Augusta
Эксклюзив: МакИлрой на проверки средств массовой информации
Бубба Уотсон на важные мастеров
Чудо-мальчик делает Мастера истории Европы записал восемь побед в период между 1988 и 1999 году и семи из девяти между успехом Лайла и третий титул Faldo в 1996 году.
Но без успеха с 1999 года, давление на звезды Европы, чтобы встать и, наконец, конец засухе.
“Удивляет ли меня? Ничто не удивляет меня в гольфе больше”, бывший чемпион мира № 1 Люк Дональд сказал журналистам.
“Я думаю, так как я был профессиональным, я чувствую, что поля получили много сильнее, гораздо глубже. Вы видите тех, кто на данной неделе имеет шанс на победу.
“Эта игра очень умственная игра, и это почти те, кто наименее хрупкой игроков, которые имеют шанс”.
Прочитано: Тигр дает китайским подростком руку помощи
Англии Кубок Райдера герой Ян Поултер считает Европы лучшие игроки просто не были достаточно хороши, то время как подобные Тайгер Вудс и Фил Микельсон выиграл пять титулов между ними.
“Мы просто не выполнена очень хорошо. Простой,” Поултер сказал журналистам.
“Мы не проводили достаточно хорошо, и я думаю, что ребята разочарованы, если честно.
“Один из ребят ожидал бы прошли через к настоящему времени.
Эксклюзив: МакИлрой на проверки средств массовой информации
Гостиная Golf отвечает Bubba
Kaymer магические Medinah удар “В чем причина этого? Я не знаю. Тигра (Woods) взяла несколько, Фил (Микельсон) принял несколько. Они довольно хорошо эти двое.”
Прочитано: МакИлрой отодвигается на задний план
Северной Ирландии Рори Макилрой и Англии Джастин Роуз ранжируются два и три в мире, в то время как Дональд сидит четвертый по лестнице.
Но они должны быть на пике своих возможностей, чтобы закончить предложение Европы по известной зеленой куртке с подобными Вудс и Микельсон мужчинам бить еще раз.
Один человек, который считает, что это его лучший шанс на победу в Августе Ryder Cup является герой Ян Поултер.
37-летний был стендом звезды при невероятной ответный удар в Европе, но он говорит, что воссоздать такую ​​форму в личном зачете невероятно трудно.
“У вас есть два комплекта вентиляторов (на Ryder Cup) и вот у вас есть поклонники, которые желают 92 игроков играть хорошо,” сказал он репортерам
“Это очень трудно получить, что же атмосфера, создать его заново. Этого просто не произойдет. Но то, что будет происходить в воскресенье днем, когда ты идешь вниз на участке, вы будете чувствовать такую ​​же эмоции.
Читайте: США ошеломлен, как Европа побед Ryder Cup
“Толпа не может быть столь же громко, но они будут уважительно хороших снимков гольф и, очевидно, птички, которые происходят здесь в воскресенье.
“Поэтому я думаю, что будут какие-то хорошие флюиды, будем надеяться через меня с девятью отверстиями, чтобы играть и, надеюсь, я могу вытащить на тех моментах Ryder Cup, чтобы принести мне до конца.”
Пока Европа изо всех сил, его неприятности отходит на второй план по сравнению с теми Австралии.
Manassero: Masters была невероятной
Если положить якорь быть запрещены?
Молодой датчанин готовит мастеров кризиса Грег Норман в 1996 году, где он ухитрился выбросить шестизарядный свинца в последний день все еще болит, а призраки промахов в 1986 и 1987 все еще преследуют австралийского гольф.
Адам Скотт остается ее лучшей надеждой закончив второй два года назад и 32-летний отчаянно пытается разорвать сглазить.
“Это произойдет в один прекрасный день. Мы говорим, что, но это до одного из нас, чтобы это произошло”, Скотт сказал журналистам.
“Я, безусловно, разработан реальный уровень комфорта с полем для гольфа в течение последних трех лет, поэтому я говорю, что (Австралийская выиграет мастеров) спокойно и уверенно, что я верю, что смогу сделать это одному из этих лет”.
Прочитано: Свернуть Скотта рук корону Els
У Скотта есть демоны собственного изгнать после потери в драматическим образом на British Open Whee прошлогоднего он закончил свою финальный раунд с четырьмя последовательными каретки.
Но Скотт непреклонен он научился из опыта и готова пойти на это в Августе.
Он добавил: “Когда я в положении, чтобы выиграть еще раз, что, когда он был кишкой проверять время как игрок, чтобы не позволить ей стать вещь …, что вы изо всех сил, чтобы закрыть турнире по гольфу.
“Я не останавливаюсь на этом вообще. Я просто взять положительные стороны. Это было здорово для меня так хорошо играть так долго. Вам нужно немного удачи победителя.
“Каждый, кто выигрывает турнир имеет его, но это не то, что вы можете сделать случиться. Я думаю, это просто происходит и когда это должно быть, оно должно быть.
“Тот материал, вы не можете контролировать, но я думаю, что игра в гольф богов сортировать все в таком же роде из”.

Leave a Reply