Доклад: приложения промышленности растущие на $ 25 млрд

В 2007 году, на заре приложение рынка, мало кто мог предсказать промышленность скоро станет миллиардов долларов бизнеса. Но благодаря популярности iPhone от Apple, Google Android и других смартфонов платформы, бизнес-приложений находится на подъеме.

Мобильные приложения телефона, как ожидается, генерировать $ 25 млрд. в мировых продаж в 2013 году до 62% в прошлом году, согласно новому исследованию компании Gartner Inc исследование было впервые сообщил Wall Street Journal в понедельник.

Экспоненциальный рост зеркала, что смартфоны – в первый раз в этом году, больше смартфонов, согласно прогнозам, будут отправлены глобально, чем мобильные телефоны, говорится в докладе, опубликованном в понедельник на IDC, технологические исследования рынка фирма.

IDC проектов, которые производители грузим 919 млн смартфонов в этом году – 50,1% от общего числа мобильных поставки телефонов. “Большая часть смартфонов в мире являются прямым результатом спроса в развитых странах, таких как США,” IDC написал. “Баланс смартфон спрос постепенно смещается, однако, на развивающихся рынках, где смартфон базы пользователей все еще относительно небольшие и экономические перспективы значительно выше”.

Барселона: Больше, чем социальные медиа
Новые технологии, чтобы сэкономить деньги
Карта приложений: Google против Apple Китай является ведущим заряда в развивающихся странах, проходящих США в прошлом месяце, чтобы стать топ страной в мире для Android и Apple, IOS смартфонов и планшетов, в соответствии с Flurry Inc, мобильная фирма аналитики.

Это помогает кормить приложение безумие. Apple, и Google теперь есть более чем 700000 приложений в своих магазинах приложений. Времени люди тратят использовании программы также растет. С декабря 2011 года по декабрь 2012 года, время, проведенное пользователями приложений в США выросло от 94 минут до 127 минут в день, по данным Flurry.

Новый “Приложение экономики” создал около 466000 рабочих мест в США с 2007 по 2012 год, по данным исследования, в прошлом году на TechNet.

Но взрыв смартфон приложений, скорее всего, уменьшится шансы для спальни разработчики мечтают о приложении богатства. “Вы все еще видите историй успеха, но они меньше и дальше между” Mashable Кристин Уоррен рассказал CNN.

“Во многом это связано с удачей”, сказала она. “Имея хорошо продуманные приложение, приложение, которое хорошо работает с мобильными поэтому он использует камеру, он использует функции геолокации, он может подключаться через другие приложения и услуги, – что проходит долгий путь.

Занимаясь внимание правого веб-сайты и “пребывание в топ-10, топ-50 самых продаваемых списке идет длинный путь к долгосрочному успеху”, сказала она.

Leave a Reply