Главная facebook, неприкосновенность частной жизни, и вы

Facebook и конфиденциальности в Интернете: Вот уже несколько лет, это было трудно говорить об одном, не говоря о других.

И последнее предложение Facebook, позвонил домой, не является исключением.
Facebook Главная это приложение Android, которая действует как кожи, обновление стандартного Android мобильной операционной системы с более современным, Facebooky декора. Экран Android доме заменены графическими версию поток Facebook новость, которая автоматически пролистывает последних событий от друзей. Главная страница телефон имеет дополнительные функции Facebook для размещения на сайте и общения с друзьями.
Facebook Главная является более удобным для активных пользователей Facebook, чтобы воспользоваться услугами социальной сети. Кроме того, более мощный инструмент для Facebook потенциально собирать информацию о человеке, и это дает компании больше способов и мест, чтобы подать объявление.
Цукерберг объясняет Facebook Главная Это сложная эквилибристика для Facebook, который делает большую часть своих доходов от рекламы. Зная больше информации о человеке означает Facebook может лучше нацеливать объявления на них, и заработать больше денег.
Некоторые ученые мужи и конфиденциальность эксперты уже вызвало опасения по поводу возможного данных захватов Facebook. Ом Малик участка GigaOm говорит: “это приложение подрывает любую идею частной жизни. Если вы установите это, то очень вероятно, что Facebook собирается, чтобы иметь возможность отслеживать каждое Ваше движение, и каждый мало действий.”
И Паркер Хиггинс, активист организации Electronic Frontier Foundation, заявил цифровые тенденции: “Они будут получать информацию о том, кто вы звоните, как часто и как долго вы говорите им, что очень много информации, и в сочетании с. Остальные ваши сообщения Facebook, (это) может нарисовать очень ясную картину вашей личной жизни. ”
Так что будут собраны?
На обычный телефон, данные Facebook, сбор полномочия ограничены, что вы делаете в пределах официальной Facebook приложения или на сайте в браузере.
Facebook Facebook Главная освобождает из этой тюрьмы и дает ему широкие поводья, чтобы собрать больше информации о местоположении человека, действий и коммуникаций.
Встроенный GPS-технологии означает, смартфоны знать, где человек находится в данный момент времени. Телефоны с Facebook главная могли получить доступ к этой информации в любое время, чтобы определить, какие предприятия или районы вы посетите самые или даже там, где вы живете. Эти данные впоследствии могут быть использованы, чтобы подать объявление более персонализированной, таких, как купон на магазине ты рядом или кафе вы посещаете каждое воскресенье.
Представитель Facebook сообщил CNN, что дом не будет активно отслеживать GPS местоположение пользователей.
В дополнение к любому Facebook сообщения или звонки, вам необходимо отправить или сделать, Facebook Главная тянет СМС сообщения в миксе. С кем вы говорите, когда вы говорите с ними и, в случае текстовых сообщений, то, что вы говорите о, возможно, являются благодатной почвой для сбора данных.
Сторонние приложения также являются частью экосистемы Главная Facebook, хотя и в несколько ограниченном виде.
“Для небольших рандомизированных прокатки подмножество пользователей, мы будем собирать информацию … вокруг, какие приложения вы запускаете и когда”, представитель Facebook рассказал CNN по электронной почте. “Мы не собираем никакой информации о вашей деятельности в сторонние приложения.”
Люди охотно делятся уже большая часть этой информации с Facebook. Но Facebook главная, работает в фоновом режиме на телефоне, будет легче для компании, чтобы спокойно собирать данные о все, что вы делаете. Разница между активно обмениваться информацией – загрузка изображений с данными о местоположении, проверяя в ресторан или другой бизнес – пассивно и делиться своим опытом (то, что технологические компании любят называть “трения” обмен).
Другими словами, рассказывая Facebook, где вы находитесь, кто твои друзья, и какие приложения вы хотите не будет обязательным, это будет автоматически.
Facebook Главная сказали не требует нового управления конфиденциальностью, и будут соблюдать все существующие настройки приватности.
Будет Facebook вентиляторы помощи?
Facebook уже давно страдает от неприкосновенности частной жизни более запутанной управления конфиденциальностью и интеллектуального анализа данных, но такой заботы, кажется, не имели существенного влияния на своих пользователей ядра. Недавний опрос, проведенный Pew Research Center показал, что 61% пользователей Facebook взяли перерыв в социальной сети, но только 4% говорили об информации в качестве причины.
Facebook дома, который запускает на 12 апреля не навязывается никому. Загрузка Приложение совсем не обязательно, как покупка нового телефона HTC с предустановленной Главная. Большая часть возмущение по поводу прошлых приватностью Facebook было, потому что они были обязательными и затронул всех.
Многие верующие Facebook, возможно, смирились с мыслью, что, что они делают на сайте отслеживается – достаточно справедливое обмен на бесплатный сервис, который держит их на связи с друзьями, семьей и людей, которых они знали рода в средней школе.

Leave a Reply