Генеральный директор Google Ларри Пейдж хочет менее технически склоки

Генеральный директор Google Ларри Пейдж выступил с простым посланием к толпе разработчиков среды: мы должны остановить борьбу за мелочи и работать вместе.

Первоначально она задумывалась как серия размышлений о тек индустрии, Page расширил свою сферу, чтобы поделиться некоторыми мыслями о развитии мира и общества, и какую роль технологии В развитии этого.
Страница также подверг критике Microsoft (MSFT, Fortune 500) (который был в патентных сражениях с Google) для интеграции Google (GOOG, Fortune 500) Gchat службы в своей почтовом клиенте Outlook, и отказываясь отвечать взаимностью. Он также призвал из Oracle (ORCL, Fortune 500), которая владеет языком программирования Java, заявив, что “деньги важнее для них, чем сотрудничество.”
В эпоху, когда Google и других крупных технологических компаний, таких как Amazon (AMZN, Fortune 500), Apple (AAPL, Fortune 500), Facebook (FB), Microsoft и Samsung, все пытаются строить свои собственные, все включено технологий экосистем, это было захватывающе слышать Page прийти сказать, что нынешний, гипер-конкурентной среде было больно технологий больше, чем помогала. (Конечно, Google также хлопнул с Microsoft прекратить и более YouTube приложение Microsoft для Windows Phone 8).
По теме: Почему Kumbaya момент Ларри Пейджа звучали глухо
Но странице также пустился в вдумчивого обсуждения о проблемах современного общества лица, и как технологии могут помочь их решить.
Page говорил возвышенно вопросов, касающихся продуктов питания в мире питания, медицинского обслуживания, и коммуникационных технологий в развивающихся странах. Он выступал за выход за рамки короткой исправления поэтапно, и предложил, чтобы мы все охватить долгосрочную перспективу, где мы думаем больше о решении проблем в течение ряда десятилетий.
Одна из самых больших мыслей Пейджа в том, что мир позволит больше возможностей для экспериментов. Эта идея, наивны, как это может быть, в том, что там должно быть место, где люди могут пойти и экспериментировать с этими идеями. (Подумайте вдоль линий Dharma Initiative из Lost).
Но самой яркой частью странице обсуждения было то, как откровенный и по-настоящему он был оптимистично о будущем технологии и что мы можем сделать с ним. Он не пытался ничего продать, и он не был настаивая, что он знал все ответы. Он просто хочет, самые инновационные людей в мире, чтобы вернуться к распространения больших идей и решения больших проблем.
По теме: страница объясняет, почему он потерял голос
Конечно, это совершенно нереалистично ожидать, что это идеализм пульсация по всему каждом углу Google, или о том, что компания собирается радикально изменить курс во имя альтруизма – даже если его знаменитый корпоративный девиз: “не будь злым. ”
Но по крайней мере, зная, что лидер одной из крупнейших компаний в мире по-прежнему обусловлен видение, что технология может изменить планету к лучшему то, что может восстановить веру в отрасли, которая продолжает расти все более циничным.

 

COMMDLG-DLL

EAPQEC-DLL

FWPKCLNT-SYS

FWPUCLNT-DLL

FXSAPI-DLL

FXSRES-DLL

FXSTIFF-DLL

FXSUI-DLL

FXSUTILITY-dll

FXSWZRD-DLL

FXUCU001-DLL

GAGP30KX-SYS

GDI-EXE

HIMEM-SYS

HOSTNAME-EXE

Leave a Reply