Гейтс, Цукерберг: Дети, учитесь код

Эй, ребята! Забудьте пытается стать врачом или рэпер или звездой футбола, не говоря уже о всех дразнить Вы можете получить в школе за то, что ботаник – компьютеры, где она находится.

Вот одно сообщение новое видео, в котором Microsoft Билл Гейтс, Facebook соучредитель Марк Цукерберг, Twitter соучредителем Джек Дорси и других технологий Execs призывать молодых людей учиться программированию.

“Изучение того, как программа не начать с желанием узнать все о компьютерных наук или пытаются освоить эту дисциплину или что-нибудь вроде этого”, говорит Цукерберг. “Это началось, потому что я хотел сделать, это одна простая вещь – я хотел сделать что-то, что было интересно для меня и моей сестры».

Гейтс говорит: “Мне было 13, когда я впервые получил доступ к компьютеру. Я написал программу для игры крестики-нолики”.

Гейтс: Иммиграционные законы больно умный талант
Цукерберг: шаг вперед для человечества пятиминутный клип, называется “то, что большинство школ не учат”, был размещен во вторник на сайте Code.org, новый некоммерческий фонд, который стремится развивать информатику в учебных программах школ США. Фонд утверждает, есть во всем мире нехватка программистов, но это только 1 из 10 школ в Америке учат детей, как код.

“Наша политика (на Facebook) буквально на работу, как многие талантливые инженеры, как мы можем найти”, говорит Цукерберг. «Весь предел в системе является то, что не хватает людей, которые обучены и имеют эти навыки сегодня”.

Генеральный директор Facebook, кажется, увлечен поддержкой технологий и естественно-научного образования. На прошлой неделе Цукерберг и несколько других Execs технологий объявила 3 ​​миллиона долларов ежегодной премии для исследователей делают спасательные работы, сказав, что он надеется, что она будет вдохновлять будущие ученые.

“То, что большинство школы не учат” клип пытается сделать кодирование, кажется доступным и легким для тех, кто с основным пониманием математики.

“Сложение, вычитание, вот об этом”, Гейтс говорит с улыбкой.

“Это действительно мало чем отличается от игры на инструменте, или смотреть спорт”, говорит Дрю Хьюстон, который создал совместное использование файлов сайта Dropbox. “Даже если вы хотите стать гоночного автомобиля водитель, или играть в бейсбол, или, вы знаете, построить дом – все эти вещи были с ног на голову программное обеспечение”.

Кроме того, размещенные в видео музыканта Will.i.am и звезда НБА Крис Бош, оба из которых были приняты кодирования классов.

Там было много последних выкручивание рук в Силиконовой долине, о том, как Соединенные Штаты отстают от других стран в разработке будущих инженеров программного обеспечения. Code.org утверждает, что компьютерные программы работ растут в два раза США среднем по стране в то время как менее 2,4% студентов колледжа выпускник со степенью в области компьютерных наук – меньше, чем 10 лет назад.

На видео также подчеркивает, льготы и случайные вибрации на рабочих глубокими карманами технологий компании, где сотрудники получают бесплатное питание, работают босиком и кататься на скейтборде по всему офису.

“Программисты завтрашнего дня мастеров будущего”, говорит Гейб Ньюэлл, соучредитель Valve разработчик видео игр. “Вы будете выглядеть у вас есть магические силы по сравнению с всеми остальными.”

Клип уже был просмотрен более 2 миллионов раз на YouTube. Code.org надеется получить это показано в школах по всей стране.

Leave a Reply