В Бостоне бомбардировки, наводнение цифровых доказательств является благословением и проклятием

Как дым очищается от двух смертельных взрывов возле финиша в Бостонском марафоне в понедельник, фокус превращается в выявлении виновных. И это не простая задача. Огромное количество мобильных телефонов и видеонаблюдением на улице обеспечивают невероятное богатство видео и фото.

“Вероятно, это одна из наиболее хорошо сфотографировали областей в стране”, сказал комиссар полиции Бостона Эд Дэвис. Богатство фотографической и видео-доказательства доступна одновременно и вызов, и возможность. “Мы намерены пройти через каждый кадр.”
Бостонский марафон распространяется на 26 миль улицах и в значительной степени открытыми для общественности. Место преступления вокруг бомбардировки охватывает 12 городских кварталов. “Это самый сложный преступления, которые мы когда-либо имели дело с”, сказал Дэвис на пресс-конференции вторник о взрывах.
“Мы обрабатываем все цифровые фотографические доказательства мы можем”, говорит Ричард Делорье, специальный агент отдела ведущих Бостоне ФБР. Он спрашивает, что “общественность продолжить представление, что они имеют в полицию.” Там огромный объем видео доказательств в процессе, по его словам, создание логистического вопроса.
Подключение доказательств в Бостоне взрывов
Уголовное преследование террора случае
Бостонский марафон бомбы сцены фотографии, сделанные исследователями показывают остатки взрывного устройства. Фотографии были произведены Совместная целевая группа терроризмом Бостона и предоставляемых Reuters 16 апреля на официальном правительства США, который отказался быть идентифицированы.
В среду утром, федеральный источник в правоохранительных органах с понаслышке знает о расследовании рассказал CNN, что крышку скороварки как полагают, был использован к взрывам были найдены на крыше здания возле сцены.
Одна бомба была размещена в скороварке скрыты внутри рюкзака, ФБР говорится в совместном бюллетене разведки.
Устройство также были фрагменты, которые могут быть включены ногти, BBS и шариковых подшипников, ФБР сказал.
Восстановленные части включают в себя часть платы, которую можно было бы использовать, чтобы взорвать устройство. Сотрудник правоохранительных органов сказал бомбы в понедельник, вероятно, были взорваны таймеров. Но ФБР детали детонирующие системы были неизвестны.
Обрывки по крайней мере один скороварки, ногти и нейлоновые мешки, найденные на месте были направлены в национальную лабораторию ФБР в Вирджинии, где техники постараются восстановить устройств, агент ведущие расследование сказал во вторник.
Правительство США предупредило федеральных ведомств в прошлом, что террористы могут превратить скороварки в бомбы, упаковывая их взрывчаткой и осколками и взрывные их капсюлей.
Куски предложить каждое из устройств было шесть литров (около 1,6 галлонов) в объеме, органов Бостон закон источник.
“Он имеет признаки как внутренних, так и международных (атак), и вы можете видеть обе стороны, что” бывший помощник директора ФБР Том Фуэнтес сказал CNN.
Новые фото доказательства из BostonNew доказательств фотографии с BostonNew доказательств фотографии с BostonNew доказательств фотографии с BostonNew доказательств фотографии из фотографий BostonNew доказательств из BostonNew доказательств фотографии с BostonNew доказательств фотографии с BostonNew доказательств фотографии из фотографий BostonNew доказательств из BostonHIDE ТИТР
Эксперт: Плита бомбы легко сделать Грант Фредерикс является судебно аналитик видео и инструктором в правоохранительной и Аварийные службы ассоциации Видео (левов) в Индианаполисе. LEVA является единственной цифровой мультимедийной лаборатории обработки доказательств в мире, предназначенных для подготовки следователей видео и анализировать огромное количество вещественных доказательств видео, говорит Фредерикс.
Какие именно то, что необходимо в Бостоне.
Фредерикс говорит, что нет никакой стандарт в правоохранительных приобрести видео с общественностью в результате трагедии, такие как марафон вчерашних взрывов. Но лучшим примером массового сбора видео в интересах следствия произошел в июне 2011 года, когда произошли беспорядки после того, как Ванкувер Кэнакс проиграл финал Кубка Стэнли в Бостон Брюинз. Город Ванкувер создать систему, в которой общественность могла обеспечить видео доказательства, например, фотографии и видео с сотовых телефонов, анонимно в полицию.
В ответ полиция получила Ванкувере 5000 часов видео от общественности. Учитывая размеры в Бостонском марафоне и растущей распространенности смартфонов видеокамер, объем сырья кадры После этой трагедии могло быть намного больше.
Собрав эти 5000 часов видеоматериалов, Ванкувер полиции связались LEVA через анализ судебно-медицинских экспертов видеоотклика пройти через все это видео. Фредерикс говорит 52 аналитиков затем провел 14 дней обработки, что кадры, выявление 15000 преступные деяния совершаются 300 бунтовщиков.
Анализ не является магией, говорит Фредерикс. Три смены видео экспертизы экспертов распределились сырья доказательств видео аналитики, которые затем положить доказательств в единый формат совместимых, и загрузил его в центральную систему управления.
Оттуда он наблюдал и закодированы – это означает, что любой воспринимается совершения преступного деяния был профилированный и затем прикрепляется к специальным кодом, который будет определять, например, были ли они носить рюкзак или балахон, будь они несли ничего с них, и любые другие физические свойства, которые могут быть идентифицированы. (CNN описывает первый потенциальный подозреваемый в организации взрыва Бостонском марафоне как “видели с черный рюкзак и футболка” и “пытаются попасть в запретную зону около пяти минут до первого взрыва”.)
Цель этого нужно пометить людей, чтобы они могли быть идентифицированы Позднее – чтобы сказать: “Эй, это тот же человек”, определенных в предыдущих видео, говорит он.
Фредерикс Бостоне отмечает, что полиция, вероятно, переживает аналогичный процесс, собирая каждый кусок цифровых средств массовой информации и от транзита около 600 закрытых камер видеонаблюдения охватывает Массачусетского залива Transportation Authority в одиночку.
По данным Американского союза гражданских свобод штата Массачусетс, “сохраненное видео можно легко делиться с другими [полицейские департаменты] по сравнению со стандартными веб-браузеров с помощью системы защищены основные имя пользователя и пароль.”
В посте вторник, Популярная механика цитирует исследование, выведение: «Если бомбардировщика (ы) воспользовались общественным транспортом, есть хороший шанс, эти шаги можно было проследить через видео.”
Но значит ли это профилирования открытой возможность для противоправных арестов? Напомним, трагедия Ричард Джуэлл, охранник ложно обвинен бомбить Атланты Centennial Olympic Park во время Олимпийских игр 1996 года.
“Дело в том, профилирование, что вы не профилирования личности, вы профилирования типа,” говорит Фредерикс. В Бостоне, власти в настоящее время расчесывания видео-доказательства для “тех, кто с рюкзаком.” Другими словами, это не роль видео аналитика беспокоиться о том, люди ошибочно обвиняют в причастности к взрывам Бостон марафона, он будет до правоохранительных органов, чтобы получить доказательства, прежде чем начать арестовывать людей.
“Видео офицер просто технарь”, говорит Фредерикс.
В электронном письме The Verge, Ларри Комптон, видео аналитика Судебная видео Решения в Вашингтоне, видит, где можно было бы улучшить в будущем, чтобы сделать этот процесс проще.
“Что должно быть разработано решение для правительства принять общественный видео и изображений для таких ситуаций, так как, скорее всего, несколько Zapruders которые захватили доказательств”, пишет он, ссылаясь на известный фильм об убийстве Кеннеди. “Она должна быть гораздо более всеобъемлющим и полезным, чем просто случайных представлений в 911 центрах”.
Он предполагает, что такая система должна принимать беспроводные технологии, Web и электронной почты представлений при активации. Каждое представление должно содержать основную контактную информацию, Информация о камере, а также ссылки синхронизации времени.
“Это позволило бы обеспечить быструю более широкую картину,” Комптон пишет.
А за видео-доказательства, говорит Фредерикс федеральные власти уже есть список потенциальных подозреваемых в терроризме, которые могли бы быть вовлечены. “Они спросят,” кто есть в городе, которые мы отслеживания? “Те люди становятся мгновенными подозреваемых перед видео-доказательства анализируется.
«Послание таково: самый плодовитый источник фактических данных в правоохранительные органы поступает из видео-доказательства, приходит от источников видеосигнала”, говорит он. “Такие случаи действительно подчеркнуть, что широкая общественность собирает видео-доказательства каждый момент каждого дня. Итак, когда у вас есть крупный инцидент в одно из важнейших направлений как это, где у вас есть огромная стечении публики, все там с сотовым телефоном теперь имеет устройство сбора доказательств, которые могут быть использованы правоохранительными органами. ”
«Правоохранительные органы просто нужно, чтобы получить это видео”.
UPDATE: «ФБР создала горячую линию – на 1-800-CALL-FBI – для тех, кто имеет информацию, изображения или детали, относящиеся к взрывам вчерашних по маршруту Бостонском марафоне Мы особенно заинтересованы в пересматриваем видеоматериал в плен. на прохожих с сотовыми телефонами или личных камер вблизи от любой из взрывов. При исследовании такого рода, ни одна деталь не слишком мало. ”
Читайте оригинал статьи на грани: В Бостоне бомбардировки, наводнение цифровых доказательств является благословением и проклятием

Leave a Reply